Giacint N Clinic
Многопрофильный медицинский центр
Приём ведут врачи экспертного класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НД
Никита Ден
Посещал массаж у врача массажиста Крымского Сергея Петровича. Подвижность улучшилась — очень благодарны за заботу и результат
ИА
Ильясов Ахмед
В клинике "Гиацинт" сдавал кровь на анализы. В целом, впечатления остались положительные. Медсестра попалась очень аккуратная и вежливая. Результаты обещали прислать на почту в течение пары дней и все пришло как и говорили.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
Александр
Обратился к урологу Заурбеку.Он внимательно выслушал, сделал узи и назначил лечение. Уже после первого курса почувствовал значительное улучшение!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники . Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
КГ
Ксения Ганина
Замечательный косметолог Гладышева Юлия Александровна, подобрала уход именно для моей кожи. Результат радует!
Дмитрий Силачев
Благодарю уролога Газаева Заурбека Ибрагимовича за хороший подход. Лечение оказалось рабочим, состояние значительно улучшилось. Рекомендую
Михаил Филяев
Очень доволен приемом у андролога Газаева Заурбека Ибрагимовича в Гиацинте. Понятно объяснил и хорошее лечение. Рекомендую, спасибо
Илья Смирнов
Был у дерматолога Гладышеву Юлию Александровну. Она оказалась очень приятным врачом. Четко объяснила план лечения, и все прошло успешно. После визита моей коже стало лучше. Я остался очень доволен результатом!
Андрей Григоров
Посетил Хакимова Александра Тимуровича. Добрый врач, всё объяснил, процедура прошла отлично. Кожа стала лучше, я доволен, Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники . Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
Максим Фролов
Я обращался к Марине Ранольдовне для обследования вен и артерий ног. Она очень внимательная и доброжелательная. Объяснила всё понятно и терпеливо ответила на мои вопросы. После обследования получила подробный результат и рекомендации. Остался доволен, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр Попов
Посетил стоматолога Трубочкина Алексея Анатольевича и остался очень доволен, всё подробно объяснил, процедура безболезненно. Чувствую себя лучше, есть план по уходу за зубами.
ВЛ
Валерия Лисицина
Отличный массажист Александр Тимурович Хакимов. Выслушал, провел отличный массаж. Почувствовала облегчение и расслабление, советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
МВ
Марина Вальгорова
Нашла превосходного дерматолога – Александра Тимуровича Хакимова. Решил кожные проблемы, улучшил состояние кожи, создал комфорт. Рекомендую!
Влад
Мужчинам с интимными проблемами рекомендую андролога Газаева Заурбека. Хороший подход, внимательная диагностика и хорошее лечение. Опыт и забота чувствуются. Чувствую себя обновленным. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Был на приеме у стамотолога Тарасовой Анны Александровны для установления пломб на двух зубах. Процедура прошла гладко и без проблем. Пломбы были установлены качественно и подогнанны хорошо. Анна Александровна была учтива и постоянно уточняла мое самочувствие. Рекомендую клинику и врача в частностни. Приду снова обязательно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
П
Петя
Ходил с желудком и аллергией – гастроэнтеролог и аллерголог толковые. Разобрались в проблеме, лечение помогло. Не вытягивали деньги, как в других местах. Советую
17 августа 2025, официальный ответ
Артём Каракач
Был у стоматолога Тарасовой Анны в клинике Гиацинт и остался очень рад! Она быстро вылечила кариес. Все прошло хорошо, и Анна всё объясняла, что делала. В клинике чисто. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Неля Кулистова
Редко пишу отзывы, но в этот раз ну Очень хочется поблагодарить кинику и особенно стоматолога Анну Александровну Тарасову! Думала, что мой зуб безнадежен, но дотор его спасла! Сделали все совсем не больно и очень аккуратно и профессионально! Очень рекомендую и клинику - доброжелательные и приятные люди и при этом очень профессиональные! Спасибо!!!❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Неля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ВЛ
Владислав Лебедев
Обращался в эту клинику по разным поводам, и каждый раз что-то шло не так. Больше всего вопросов к дерматологу/подологу Ляминой. Три небольших папилломы удалила так неаккуратно, что после них остались большие красные рубцы (после других ничего не осталось, так что тут явно проблема в неаккуратности). Воспаленный ноготь дважды просто обрезала, он отрастал и снова начинал впиваться в кожу. В третий раз снова стала его обрезать, было дико больно. Потом направила к другому подологу Гранкивской (в этой же клинике) установить титановую нить, которая отвалилась в тот же день (и слава богу, как я потом понял). Проконсультировался с тремя другими специалистами, которые в один голос сказали, что никакая нить не нужна. Отметили также, что мне не вычистили гной из-под ногтя и не убрали тот самый кусок ногтя, который впивался в кожу. В итоге с обычной тампонадой ноготь нормально отрос. P.S. Деньги за последний приём вернули, единственный плюс.
ЕЗ
Екатерина Земцова
Посетила клинику Геоцинт Н около 2-х недель, осталась в восторге от приятной, комфортной атмосферы и приемлемых цен. Приветливый администратор Елена, порекомендовала врача косметолога Попову Елену Евгеньевну, после чего я осталась очень довольна результатом её работы, решила дождаться окончательного результата спустя 2 недели. Мне очень понравился профессиональный подход доктора Елены Евгеньевны, когда я пришла с запросом на одну зону, а получила качественный общий результат по всему лицу. Сейчас продолжаю у врача косметолога дальнейшие рекомендованные процедуры биоревитализиции и уходовыми средствами. Спасибо огромное доктору за то что вернула мне молодое лицо, кожу и подтянутый позитивный вид 🥰❤️
OV
Olga Vlassova
Всем добрый день!!! 30 сентября, т. е. сегодня, обратились в медицинский центр чтобы удалить бородавку у ребенка (17 лет). Во время процедуры ребенок потерял сознание от страха, с нами с такое уже случалось во время сдачи крови. Хотела выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу медицинского центра за профессиональный подход к ситуации. Низкий Вам поклон!!!🤝🤝🤝 А особенно Наталье , администратору салона. Она взяла все в свои руки и полностью руководила всей ситуацией. Я даже не понимаю, откуда у нее такие знания ❤️❤️❤️. Она действовала как доктор. В итоге, еще дала рекомендации как себя вести и действовать по дороге домой. Спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! В предыдущий раз, когда мы сдавали кровь и ребенок потерял сознание в известной сети клиники, вот там у меня была истерика. Я не понимала что делать, а администратор мне сказала: «мамаша не кричите, не паникуйте,очнется она» я думала умру от страха».
Игорь Вист
Ужасное отношение! Записывалась заранее к двум врачам, ехали из другого города. За час до приема позвонил парень( сначала подтвердил запись, затем перезвонил и сказал, что ген.директор не предупредил о записи врача и врач уехала) кошмар! Не рекомендую! Тем кто едет из других городов.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас ,как нашего пациента! Свяжитесь с н…
Ксения Кузьмина
Спасибо за работу Ляминой Элеоноре Ивановне 🌸 и Наталье Геннадьевне 🌸
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Лада Дозорцева
Очень приятная клиника с добрым и вежливым персоналом, спасибо за помощь!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Филя Шизов
Самая лучшая клиника, активные сотрудники Обратился к доктору с проблемами зубами. На консультации все объяснила врач Алисия Игоревна, после лечения избавился от боли! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Грибанова
Выражаем огромную благодарность докторам Арипу Шамильевичу, Элеоноре Ивановне, за их профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи почувствовали, что находимся в надежных руках. Обязательно посоветуем своим друзьям и знакомым, этих докторов и эту Клинику, с удивительно тёплым и профессиональным администратором Натальей Геннадьевной.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Татьяна Чепус
Приехали с мужем в клинику, охранник жк запретил парковаться на предомовой территории. Клиника не посодействовала в решении вопроса, администратор ответил, что не нужно обращать внимание. Но очень хочется отметить работу директора клиники, она очень уважительно и отзывчивая отнеслась к проблеме и сказала, что в ближайшие дни решит этот вопрос. Про сам прием у врача Ирины Владимировны Давлетовой - врач очень профессиональный. Ответила на все вопросы, развернуто дала рекомендации и прописала план лечения. Супруг остался доволен приемом, таких высококлассный врачей очень мало, большая удача была найти Ирину Владимировну.
9 ноября 2023, официальный ответ
Алена Белкина
Отличная клиника, хорошие специалисты, вежливый персонал.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники и нашего коллектива. Желаем Вам кр…
Глеб Фадеев
Делал процедуру игольчатый РФ лифтинг. Быстро, аккуратно, качественно, по высшему разряду. Приду ещё обязательно. Прием "по-домашнему", полный позитив и приятные эмоции от посещения.
10 июля 2023, официальный ответ
Полина Иванова
Гинекологу 5 звёзд! Очень приятная, к такому врачу хочется ходить, даже просто так (врач не виноват в сложившейся ситуации и только благодаря ей я не поставлю 1 звезду). Клинике 3 звезды. Чистая, современная клиника. Администратор вежливый. Минус звезда за то, что ввели в заблуждение. УЗ-аппарат слабый, услуги не соответствуют действительности, при записи оператор не уточнил нюансы, в связи с этим услуга не была оказана. Жаль потраченного времени…
Николай Волков
Отличная клиника. Доктор - Хакимов А.Р. настоящий профи. Атмосфера в клинике комфортная, персонал и цены приятные. В общем - рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
НП
Николай Паку
Очень серьезно отнеслись к моей проблеме. Огромное спасибо доктору Пучковой Б.Э.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ВД
Виктория Джейба
Отличные специалисты! Прекрасное обслуживание! Спасибо!
Наталья Скурыгина
Были на приёме у доктора Грицук И. И., очень понравился умный, грамотный специалист. Все объяснил, сделал укол в коленный сустав. Остались довольны. На ресепшене приняли хорошо, дружелюбно...
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья ! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова !. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважени…
ДХ
Данара Хагеева
Хочу сказать огромное спасибо Алевтине Михайловне! Пришла к ней на прием с аллергическим ринитом, конъюнктивитом и пищевой аллергией. Послушала, посмотрела меня полностью: давление, пульс, горло, глаза, живот. Назначила хорошее, эффективное лечение, после которого мне СРАЗУ стало легче! Алевтина Михайловна профессионал своего дела! Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Данара. Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Анастасия Корчагина
Была у подолога Пучковой Бэллы Эдуардовны Хороший чуткий специалист ) Подробно объяснила на понятном простом языке причину моей проблемы Ну и собственно решила её В целом персонал доброжелательный и заботливый)
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались!
Влада Кулагина
Прекрасный центр, с дружелюбным персоналом, который еще так же профессионально дает рекомендации по вопросам здоровья и красоты.
17 апреля 2023, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно!
Мээрим Жанышбекова
Хочу поблагодарить всех кто, работают в этой клинике, я очень благодарна за вашу ответственность, вы такие приветливые, добрые, огромное спасибо Наталья Фёдоровна😘 врач гинекологу за ваши лечение и рекомендации, и так же спасибо Ирине Рафаэловне врач эндокринологу😘 желаю вам просветления в работе, удачи, успехов и здоровья, и огромных достижений! Вы лучшие ❤
16 апреля 2023, официальный ответ
Begimai. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена Попова
Обратилась в клинику для удаления новообразований на коже. Врач дерматолог осмотрела, побеседовала и всё удалила под местной анестезией. Сейчас всё заживает. Рекомендую! И цены приемлимые! Консультация врача бесплатно!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас !
Очень хорошая клиника , прекрасный гинеколог Дуюнова Наталья Федоровна 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Антон Гуров
Замечательная клиника, персоналу огромную спасибо. Работают быстро и четко. Всем доволен)
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
VZ
Viktoria Z
Подолог Бэлла Эдуардовна-профессионал своего дела, спасла мои ноги! Клиника и специалист достойны 5 звёзд!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Viktoria, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
AP
Alexey Puchkov
Приветливые и грамотные профессионалы!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
БП
Бэлла Пучкова
Профессионалы своего дела! Была у косметолога-дерматолога Элеоноры Ивановны на процедуре ,осталась очень довольна😊 приемом! Хочу записаться на прием к геникологу-эндокринологу.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Вася
Всегда боялся везита к стоматологу, после везита к стоматологу Баскаков Илья Васильевич, понический страх пропал. Всё сделали супер. Блогодорю
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Василий! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова !. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
Марина Шмакова
Все было круто, быстро прошла медкомиссию, цены приятные, доктор-душка) спасибо огромное)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова !. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
иф
иван фабриков
Рекомендую к посещению, были проблемы с вросшим ногтем, очень боюсь врачей, но всё сделали быстро, без боли и качественно. Чистота в клинике, вежливый и забо ливый персонал, есть парковка.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Иван! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова !. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением…
Рустам Мирзоев
Просто трындец . Записались 6.01.23 в 17:00 к дерматологу . Соответсвенно приехали по адресу заранее . На улице -20 , дверь закрыта , стучи не стучи , пока не позвонили , не открыли . И тут с порога , а дерматолога нет . Вопрос , какого черта не предупредили и в принципе записали , ведь ехать не 5 минут , и в принципе какого черта такое себе позволяют в отношение к Первичному клиенту .
ОУ
Ольга Учуваткина
Ужасно!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем идентифицировать вас как нашего пациента! Скажите пожалуйста,когда и у како…
СФ
Светлана Федотова
Хочу выразить огромную благодарность Дуюновой Наталье Федоровне за оказанную мне грамотную, квалифицированную, медицинскую помощь. Наталья Федоровна очень тактична,внимательна, распологает теплым доверием к себе, что подтверждает ответственный подход к своей работе. В предверии Нового года хочу поздравить Вас и Ваших близких с праздником и пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия во всем.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова !. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважени…
Mark Stunner
Был на приеме у дерматолога. Безболезненно и качественно провели чистику кожи, приду ещё!
12 августа 2022, официальный ответ
Mark. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно!