Hensi
Отель-хостел
Комфортное проживание с минимальной оплатой от 350 рублей. Ждем вас!
Перейти на сайт
Б
Булавкин
Понравилось: Быстро встретили, показали.
К
Клишин
Не понравилось: Гадюшник сделаныйиз обыкновенной квартиры на 3 этаже , с прожеными простынями и грязным полом
Н
Наталья
Ужасное впечатление. Понравилось: Только расположение , относительно недалеко от вокзала Не понравилось: Были проездом. На сайте указано, что выезд с 15.00, нам же в этом отказали, сказали , что возможно за дополнительную плату. Заезжали мы поздно, поэтому специально выбирали квартиру , чтобы выезд был позже. При этом через букинг все было оплачено, поэтому в ночи выхода не оставалось уже. При этом на вопросы , почему указываете такое время, если не предоставляете возможность остаться, были рассказаны какие -то нелепые истории про хозяина и хозяйку квартиры, что они недобросовестно относятся к сдаче. Не советую никому там останавливаются. Хозяева и их представитель не могут между собой договориться , а страдают люди, которые планируют свою поезжу и время.
Л
Леонид
Не понравилось: Один из "номеров" это переделанная кухня... Свет в кухне включается, соответственно в коридоре и лампа стоит очень тусклая. Ванная комната не закрывается. Краны ветхие.
Александр
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет вайфай, тусклая лампочка в комнате, дверь в ванную комнату не закрывается, 30 мин ожидания на улице перед заселением(ждал пока придёт админ), в комнате прокурено, все убитое.
Г
Гость
Жильё для гастарбайтеров Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё ветхое и это ещё слабо сказано, пахнет жильём алкашей. Пишут в описании что телевизор с плоским экраном, а по факту стоит советский маленький черно-белый телевизор. Туалет и ванная, туда лучше вообще не заходить. Я мужчина и был в шоке от увиденного, а если девушка заедет, то не завидую ей. Никому не советую данное жильё и сам туда ни при каком раскладе не вернусь. Лучше в машине поспать.
Евгений
Понравилось: Расположение, все в шаговой доступности (метро, магазины) Не понравилось: Т. К. Туалет и душ общие рекомендации владельцу о смене замков на дверях душа и туалета. Не комфортно принимать душ осознавая, что кто угодно может открыть и зайти.
A
Anonymous
На поспать ночь сойдёт Понравилось: Удобная кровать, приятное постельное бельё, наличие полотенец. Не понравилось: Общий туалет и ванная в квартире на 3 комнаты, которые сдают. Выключатель света был снаружи комнаты. Ужасная слышимость. В 3 часа ночи проснулся от того, что заселялся другой человек в квартиру (а сплю крепко). Не понравился мужик, который заселял и выселял.
S
Svetlana
Ужасно. Не понравилось: Фактически это не гостиница, а квартира в жилом девятиэтажном доме. Входные двери в квартиру не закрываются, в одной из комнат живут знакомые владельца. Грязно везде, никто не убирается, туалет и душ не закрываются. В общем это вариант не для букинга, никому не советую.
Сергей
Понравилось: Расположение Не понравилось: Входная дверь не закрывается вообще. Заходи любой кто хочет. Ванная комната не закрывается, заходи когда захочешь. Телевизор работает не качественно. Интернета нет, хотя на визитках указано сто есть. В ванной держателя для душа нет, приходится одной рукой держать душ, а другой рукой мыть голову. Полотенца после душа негде высушить. За всё время никто не менял полотенца и постель.
Алексей
Не понравилось: Удобное расположение для посетителей федерального научно-клинического центра
Светлана
Понравилось: Чистота, тишина( ну по крайней мере соседи были все тихие). Близко к больнице ,что нам и нужно было. В комнате есть телевизор, двухместная кровать. Отдельно есть холодильник, чайник , микроволновая печь.