Happy life

Студия загара
YS
Yana Solovyeva6 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Yana, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РГ
Роман Голубев2 отзыва
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЕН
Екатерина Надеенская1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
КА
Карина Асташева3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Бойчук3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Вы остались довольны загаром и кремом?
Вероника Кузнецова6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸