Мята Platinum Марьино
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
АЯ
Анна Яковлева
Хорошее место.
ЮВ
Юрий Власов
Хороший ассортимент
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Вероника Свекло
Обслуживание ноль, спасибо кальянщику он скрасил, оффицианты ноль, стоят на ресепшен между собой разговаривают и на гостей ноль внимания, неприятное осталось! Кальян супер , но персонал с таким лицом…
ЕО
Евгения Осипова
Отличный ассортимент!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ве
вик ефременк
Люблю такие места. В Марьино не так много заведений,где все в балансе:интерьер, еда,цена,музыка. Здесь получится. Уже не раз водила сюда гостей- все довольны.
Добрый вечер, большое спасибо!!! Приезжайте ещё ❤
Оля Яковлева
Цены хорошие, качество стабильное. Это главное.
15 августа 2025, официальный ответ
Оля. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
НТ
Николай Тихомиров
Не думал, что найду такое место у метро. И посидеть, и повеселиться можно. Люди приятные, кухня отличная. Рад, что зашёл случайно, теперь хожу регулярно.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Сергей Горбунов
Уютное местечко, вечером особенно приятно тут находиться.
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Илья Белов
Посетили с коллегами. Официанты внимательные, но не лезут каждые 5 минут - это редкость. Приятно, когда можно просто расслабиться. однозначно заслуживают пятёрки.
15 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Lucy Lucy
Музыка приятная диджей в субботу,интерьер со вкусом. Бывает, захожу просто чай попить, и не хочется уходить.
15 августа 2025, официальный ответ
Lucy, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Карина М
Бронировала банкет заранее, всё прошло гладко. Никаких заминок - стол накрыт, официанты в полной готовности, кухня вовремя подала все. Я осталась довольна.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Mikhail Sidorov
Если хотите просто взять что-то с собой - еду упакуют, ничего не разольётся. Проверено.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olga Sokol
Проводили вечер с друзьями, остались довольны. Заказали еду, потом ещё и на танцпол выбрались. Хорошее заведение и не тесно, и не шумно, и еда вкусная. Всё сбалансировано.
Добрый вечер, Olga! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Fedor F
Обстановка комфортная, спокойно можно поговорить. Захожу днём, когда хочется отдохнуть от суеты.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Никита Гриневич
Кухня с 20% до 5 вечера тут моя палочка-выручалочка. Всегда вкусно.
15 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕУ
Егор Ушаков
Был впервые. Девочки посоветовали, не пожалела. Столик заранее бронировала, сделали предзаказ,встретили сразу, всё уже было готово. Осталась под приятным впечатлением, буду советовать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лукерья Ляшко
Устраивали мини-корпоратив, впечатления только положительные. Пространство позволяет и потанцевать, и спокойно посидеть, не мешая друг другу. Свет, звук в пятницу удивил. Рекомендуем в общем)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лукерья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
НР
Наталия Разумова
большой выбор
15 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё.
Kira Artyukhina
Недавно устраивали у вас банкет. Всё прошло даже лучше, чем ожидали. Вкусная кухня,друзья остались в восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена М
Очень понравилось место-простой, но милый интерьер и приятный персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше место и наш персонал. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алексей Ж
Был на мероприятии в Мята Platinum, всё прошло классно. Еда вкусная, персонал внимательный, атмосфера располагает к общению. Идеально!)) Теперь подумываю тут отметить свою днюху))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось меро…
Софья М
Живу рядом и часто беру кофе с собой, чтобы проснутся утром)). В Мяте приветливый персонал, есть удобные места для работы с ноутом. Цены и качество радуют.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Очень рады, что наш кофе помогает вам просыпаться и что…
ЕТ
Елизавета Т
Отличный лаундж для расслабленного вечера. Кальян вкусный, а атмосфера уютная.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфе…
Денис Лютый
Хороший и вкусный кальян.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился наш кальян. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Щ
Устраивали здесь небольшой корпоратив, понравилось всё: от помощи с меню до организации рассадки. Обстановка была уютной и приятной, никто не мешал. Кухня достойная, особенно отметила десерты, все свежее и вкусное. Кальян выше всяких похвал, новые миксы у ребят,всегда удивляют. Спасибо вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что ваш корпоратив…
Лиза Коломеева
Люблю Мяту за спокойную атмосферу и вкусный чай с собой. Очень удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша спокойная ат…
Савва
Нету ланчей но скидка в 20% по будням дает плюс и кофе с собой, рекомендую тем, кто работает рядом.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию. Мы рады, что наша скидка в будние дни и возмож…
Виталия
Уютное место с приятным интерьером и хорошим выбором кальянов. Цены адекватные.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось наше уютное место и асс…
СЛ
Сергей Лазарев
Был здесь несколько раз на мероприятиях и просто отдохнуть. Очень понравился VIP комната- уютная, просторная и с хорошей звукоизоляцией. Новое меню кальянов очень обрадовало))), особенно авторские миксы . Персонал вежливый и всегда готов помочь. Однозначно придем еще с друзьями!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась…
ЯП
Яночка Попова
Качественное место.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш короткий, но очень приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили качество нашего места. Будем стараться и дальше радовать вас!
ВЗ
Виктория Забелина
Приятный ассортимент!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Даша Иванова
Тут все отлично.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что у нас всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Классные цены
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам нравятся наши цены. Будем стараться и дальше радовать вас выгодными предложениями!
Александр М.
Отличное место!
Оплата Т-Банк
Артур Владимиров
Приятное место с отличной атмосферой! Можно расслабиться, покурить вкусный кальян и насладиться приятным вечером. Спасибо за гостеприимство!
Место супер! Всегда качественные кальяны, хороший выбор вкусов и внимательные кальянщики. Идеальное место, чтобы расслабиться после тяжёлого дня
Светлана Королева
Я просто в восторге! Настоящий уголок спокойствия и уюта в центре Марьино. Однозначно одна из любимых локаций!
Эльнара Каримова
Наилучшие впечатления от посещения! Спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка, кальян просто бесподобный. Советую всем заглянуть.
Наталья Ушакова
Зашли с друзьями и были приятно удивлены! Просторный зал, удобные зоны отдыха, качественный кальян и превосходный сервис. Спасибо!
ОГ
Оксана Г.
Отличное, уютное место, хорошая кухня, обслуживание! Приятно удивило наличие стола в выходной день, когда везде было занято! Цены выше среднего, но качество блюд, уют места и обслуживание, компенсируют это! Результат: посещал это место ещё раз, буду ещё заходить! Не любитель кальяна, поэтому, никаких оценок давать не буду...
Оплата Т-Банк
Тимур Шипунов
Цены классные.
Анастасия
Тихий ужас. Если б вы знали, что творится там на кухне - в жизни бы туда больше не пошли.
Аня Петрова
Приятное место
Ксения Волочкова
Хорошие цены.
Анна Смирнова
Прекрасное место. Обслуживал очень крутой официант Денис, помог с выбор, был очень доброжелательным и внимательным. Кальян от Джони на высшем уровне! Все очень понравилось, сервис на высоком уровне! Советую посетить!)
СЕ
Светлана Ерыкалина
Любимое место для отдыха, кальяны хорошие тут
Маргарита Мамаева
Прекрасное место! Отметили день рождения. Все отзывчивые, внимательные. К сожалению, не у всех удалось узнать их имена, официант Денис - выше всех похвал. Кальян делал Павел - подходил к нам, как только мы о нем подумали. Прекрасное место и великолепные сотрудники. На день рождения подарили тортик и пожелания! Всего хорошего этому месту!
Мария Кузнецова
Отличный ассортимент