Культурный код
Кафе
Юля Швец
Отличное место! Спасли меня с долгой дороги своим большим вкусным завтраком. Обслуживание замечательное.
Вкусно, нравится атмосфера, интерьер, обслуживание. Очень вкусный тартар. Верните вино)
ИП
Игнатов Павел
Очень вкусные завтраки! Можно собрать себе какой угодно, на любой вкус!
Al Ko
Прекрасное место и крайне отзывчивый персонал. Сидели с девушкой до закрытия, ребята ни разу не подошли сказать, чтобы мы поторапливались. Обязательно приду снова просто из-за сервиса. Еда вкусная и рекомендации официанта оказались невероятно в тему, при том, что кухня закрывалась через 15 минут. Идеальное место для отдыха и души.
Larisa Nizaeva
Красиво, стильно и довольно близко к метро. Понравилось, что много зеркал, классный летник и надписи на стенах - очень instagramable
Ася В
Прикольное местечко, мне все понравилось, кофе вкусный, атмосфера приятная
Дмитрий Кульбин
Приятное и атмосферное место. Но, к сожалению, это манит магнитом местных хипстеров. Они везде, буквально в стерео режиме в оба уха ты слышишь "И я типа такая - что?? однушка на Бауманской 75? Что??","И я типа такая - ну БМВ, это да. Когда я вижу Мерседес, я такая - ну да, это типа классика. Но когда я вижу БМВ - я такая - аааа! " (машет руками). А потом я выслушал историю, как её парень типа уехал в Намибию год назад и типа не вернулся. Не вина заведения, но тоже очень хотелось уйти куда-то в закат, чтобы это не слышать больше никогда.
MF
Marie Fomicheva
Очень приятное и уютное место, приветливый персонал и вкусная еда. Очень люблю фильтр пряная вишня здесь, советую попробовать
Евгений М
Обслуживание действительно не очень, до тебя дела нет никому, особенно если ты пришел один. На такое отношение уже нарвался дважды здесь. Еда достаточно вкусная, но куриную грудку подали холодной (вероятно, вопрос снова к обслуживанию, вряд ли повар умудрился пожарить курицу, сохранив холодной). Подав в нормальном состоянии, 1000 р за большой завтрак вполне оправдано было бы, но при таких вводных - нет :( Место притяжения для "творческих" персон и фрилансеров с заказом в 1 чашку кофе за весь рабочий день, там таких много.
M M
Обслуживание никакое,качество блюд и напитков испортилось(есть с чем сравнить,не первый раз в этом месте),соотношение цена не равно качество :( Если вы одни,то компанию вам могу составить парочка мух🫠 К сожалению,больше сюда не вернусь
MA
Mariya Alexandrova
Посчастливилось вчера попасть в это место. Заказала лимонад Вишневый с ревенем, надеялась на что-то очень прикольное, но зря, видимо.. не стоит своих денег, ещё и в оплату по кью ар вшито от обслуживание или чаевые, что противозаконно) Короче говоря, зря потраченное время и деньги
Vladimir Shkolnyi
Приятное заведение с вкусным кофе и выпечкой. Периодически захожу взять кофе на вынос 2 звёзды снимаю за ужасное обслуживание с которым столкнулся 25.08.2024. когда зашёл в кафе перед зоной заказа стояла официантка и в достаточно хамской форме спросила: "Что надо?", получив ответ, что хочу взять кофе на вынос, она даже не предложила меню После такого сразу пропадает желание посещать места которые нравятся
Анастасия Щеглатова
Приятное место, приятный кофе и обслуживание. Достаточно много места
Настя Фёдорова
Пришли первый раз с мыслью о том, что место больше про «посидеть выпить», но каждое блюдо было прекрасным! И первое, и второе, и десерт! Персонал отзывчивый и очень милый. Теперь мы ваши постоянные гости! 🤍
Николай .
Внятное место, грамотный персонал
Rudgo Hajxoq
Странное место, с невнятным меню и слабым сервисом. Из того что брали по еде, ну прям на троечку, не оставляет никаких впечатлений. Явное несоответствие цены и качества.
PV
P V
Место очень приятное. Локация, дизайн пространства, вкус блюд, персонал - всё отлично. Единственный минус - долгое ожидание блюд и напитков, но им можно все простить, потому что просто приятно там находиться) Вернусь еще не раз)
Саша Левицкоя
Прикрасно заведение очень вкусно и добрый персонал, очень уютно отмосферно, придём ещё 😋
Настя Кононова
Уютное пространство, но с ценами у ребят какие-то проблемы. В меню напротив матчи стояла одна цена, а заплатила больше. Заметила только потом.
Милена Губанова
Очень не понравилось обслуживание, из-за чего не хочется возвращаться сюда - снисходительное общение, странные вопросы и взгляды, официант выражал свое мнение как будто «запрещая» брать некоторые блюда. Еда вкусная (то, что удалось попробовать - был огромный стоп по меню, о чем не предупредили заранее), но очень сильно смутило обслуживание. UPD: добавила фото для подтверждения посещения места. Были 19 декабря в районе 19.00-21.00, брали пасту и вишневый (?) пирог.
Светлана Ермакова
вкусный флэт, приветливый разговаривающий (как положено) бариста, для поработать - место топ 🔝 интерьер минималистичный с цепляющими акцентами особенно понравилась тканое полотно в отдельном зале, говорят, это Тайная вечеря 🔥 хочу теперь домой такую
a
a.korablin
Интересное заведение, кофе очень вкусный. Обслуживание, конечно, хотелось бы чууууть-чуть побыстрее, а так все отлично! Вернемся к Вам еще. Расположение очень удачное
КЛ
Ксения Лебедева
Вкусный кофе и еда, приятный персонал и уютная ламповая атмосфера. Можно спокойно посидеть и поработать с ноутбуком
Маргарита Захарова
Невероятно вкусный чизкейк здесь!🤤 Ну и вообще — одно из любимых заведений на районе) Всё вкусно!
Георгий Вайцман
Неплохое меню. Неплохие десерты. Нормальный кофе. Если идти мимо, то почему бы и не заглянуть
Яна Титова
Приятное место , очень чуткий персонал.
Валерия Ямада
Как оказалось, место пользуется большой популярностью) Не понимаю, как люди в такой движении умудряются работать, так как многие приходят сюда именно поделать дела, посидеть за ноутбуками. Персонал отзывчивый вежливый, всех встречают и провожают) Цены кажутся немного завышенными. Интерьер светлый, самый обычный. На столах стоят свежие цветы. Очень вкусный кофе❤️
Банный эксперт Критик бань
Уютное кафе, приятный персонал. Какая-то изюминка есть. Зацепило! Да и рядом с домом, что очень важно!
Tina Laufer
Достаточно скудный ассортимент, завышенные цены. Официанты не подходят, обычную яичницу приходится ждать дольше 10 минут, вечером много народу и по всему залу носится одна бедная официантка. За те полчаса, что я была в заведении, внутрь зашло целых три человека с собаками, при том, что кафе очень маленькое. В итоге стоял бешеный лай и суматоха, был разбит бокал. Тёплый салат с курицей вкусный, порадовал, но это не сглаживает общего впечатления.
IR
Iulia R
Уютно, мило и светло! Располагающая атмосфера для встреч и долгих бесед. Матча приятная, какао средний. Очень нравится концепция места. Кстати у них потрясающие пончики от Птичка bakery. Советую попробовать малиновый!
Mr.Zavtrak
Великолепная творческая атмосфера и прекрасные люди вокруг. Кафе где вкусно и для нетворкинга, и для души. Необычный и классный персонал. Рядом живу и часто захожу в гости
Татьяна Башлак
Очень вкусная еда
AY
Alex Yocu
Сегодня в завтраке подали вчерашнюю варёную курицу, которую просто разогрели. Всем видом она об этом заявляла. Персонал на замечание не отреагировал вообще никак. Душное и неприятное впечатление.
RK
Ruslan Kuchkarov
Это одно из самых топовых мест Москвы! Надеюсь, что хорошие отзывы не дадут вам расслабиться :)
ОГ
Оксана Гришанкова
Мое новое любимое место. Еда и напитки вкусные, атмосфера отличная
s sf
Тут довольно мило и уютно, но то, что я заказала было не вкусно. Точнее, вкуса не было никакого + крошечная порция. Если вы на районе, то можно заскочить. Но идти туда нацеленно второй раз я бы не стала.
Julia Musk
Очень уютное место! Вкусный кофе и еда, вежливый персонал! Осталась в восторге✨
Семён К.
Классное место на кофе и комфортную еду в небольшой компании. Хороший современный интерьер, дружелюбное обслуживание и внимание к деталям. Попробуйте обязательно там медовик, он хорош)