Passatigi
12+.
Записаться онлайн
НТ
Наталья Тило
Как всегда классный маникюр от самого крутого мастера
Pн
Passatigi, ногтевая студия
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Вот уже почти 10 лет как
Виктория Силаева
Снимаю коворкинг ,в этой студии около года Много плюсов ,приятная обстановка,онлайн запись доступна ,руководитель студии постоянно усовершенствовует рабочие места,что очень приятно плюс стоимость аренда тоже очень приятная Зоя очень доброжелательная,отзывчивая и всегда поможет )домашняя обстановка что очень важно
Pн
Passatigi, ногтевая студия
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству🫶🏼
КВ
Ксюша Воропай
Эта студия покорила мое сердечко с первых минут знакомства! Сервис всегда на высшем уровне, экспертность специалистов позволяет расслабиться. У меня очень сложные ногти, но с Зоей я забыла о своей проблеме🖤🖤🖤
СД
Софья Девочкина
Очень нравится этот салон. Когда подходишь, сразу поднимается настроение зная, что там тебя сейчас встретит доброжелательный, улыбчивый, внимательный мастер, угостит вкусным, ароматным кофе. Тебя будет окружать уютная, комфортная, красивая обстановка в которой расслабляешься и получаешь удовольствие. И, сила этого релакса усиливается, когда феи этого салона творят с твоими ноготочками настоящее волшебство. Особую признательность хочу выразить мастеру Зое за суперкачественную, профессиональную работу и шикарный результат. Огромное спасибо всему персоналу этого салона. Желаю вам множество благодарных клиентов и процветания!
Дмитрий Фигуров
Стильное место с прекрасным сервисом .Профессиональный персонал и уютная атмосфера .
ЛВ
Лалита Ваганова
Вчера была на маникюре со снятием и я не рекомендую к посещению данное место Процедура снятия и маникюра заняла 2 часа (это очень долго, обычно мне за это время делают с покрытием и выравниваем ногти) Мне сняли гель лак и у меня болят ужасно ногти, потому что удалили часть моей ногтевой пластины. Т.к в салоне не было жидкости для лояльного удаления крайнего слоя геля. Ногти зудят и участки где пластина истончена красные Перед посещением я заранее позвонила и уточнила стоимость процедуры, было озвучено 1400 Но после мне сказали, что стоимость 2100 Абсолютно не рекомендую данное место
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Крутое пространство ! Супер .
Альфия Нигматуллина
Самая лучшая студия 💯 уже 2 года хожу на ноготочки , брови и ресницы. Довольна всем ! Отличный сервис , все девочки очень приветливые , отзывчивые и общительные ! 🫶🏽
ТТ
Татьяна Таку
Пользуюсь услугами салона более 7 лет, это восторг! Идеальный маникюр за 40 минут, всегда идеально чисто, быстро, профессионально! Рекомендую от всей души
Елена Ч.
Качество. Сервис. Скорость. Радушие. Доступные цены. Вопросов нет. Прихожу в этот салон уже несколько лет!
Илья Нестерюк
Качественно!! Великолепно! Маникюром Доволен!!!
Ксения Ивачкина
Прекрасный салон, девочки мастера своего дела. Всегда угостят кофейком с вкусняшками
ВБ
Валерия Бондарева
Очень хороший салон. Девочки настоящие мастера своего дела, всегда приятная атмосфера, чисто, уютно. Островок кайфа ❤️
МЛ
Маргарита Лунёва
Отличный салон! Работы выполняются качественно и быстро! Всегда предлагают вкусный кофе😻 Хожу сюда уже 2 года! И всегда очень довольна☺️
Евгения Крылова
Отличные , квалифицированные мастера, очень красивая и современная студия, могут воплотить любые идеи, рекомендую)
ЕГ
Евгения Гивишвили
Спасибо, всё супер!👍
ТК
Татьяна Климова
Приятная и уютная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела 😎 Маникюр, педикюр, брови - все супер качественно ❤️ Рядом бесплатная парковка, что очень радует 😋 место в которое хочется возвращаться 🕊
Нина Корнеева
Уже давно хожу в эту студию и никогда не променяю её на другую. Девочки профессионалы своего дела, большой плюс,что делают все быстро, у них даже есть услуга в 4 руки. Ноготочки потом ношу очень долго, никаких отслоек нет и мои ломкие ногти перестали быть ломкими. Также в этой студии я получила свои первые идеальнейшие брови ❤️❤️❤️
Анастасия Коблякова
Шел 7-й год, как я тут… наблюдала за развитием студии практически с «нуля» и это было офигенно! Стоит ли говорить больше😅 Все мастера знают свое дело, работают быстро, качественно и на вечном заряде позитива! Девочки, спасибо за ваши умения и за стабильное повышение квалификации! Каждый раз думаю «куда лучше», а они удивляют и удивляют с каждым разом все больше! Находят миллион курсов, впитывают миллиард знаний, а потом бесконечно радуют нас, своих клиенток🙈 Люблю вас❤️❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Балдина
Крутая студия и крутые мастера! Пришла сюда по рекомендации и осталась вот уже на 2 года)) моя любовь - мастер Ирина, хожу к ней на маникюр и педикюр 💗
NZ
Natali Z
Потрясающая студия! С прекрасной атмосферой и сотрудниками. Можно придти не только на ногти, но еще сделать брови, ресницы, а особенно полностью подготовить образ к любому мероприятию! Ставлю 5+ ❤️❤️
E
Ekaterina
Шикарный салон! Уже два года хожу только сюда! Ногти всегда крепкие, красивые, ровные, очень долго держатся. А СПА процедура для рук это настоящий релакс! Всем советую)))
НБ
Надежда Боброва
Хожу в салон уже около полугода, к мастеру Ирине. Она делает прекрасные ногти, помогает выбрать цвет и дизайн. Маникюр долго держится. Я всегда остаюсь довольна!
Nadezhda Morozova
Шикарный салон! У мастера Зои, золотые руки! Очень быстро и качественно сделала мне и маникюр и педикюр! В салоне очень уютно и просторно) угощают вкусным кофе и чаем) удобное расположение, дружеская атмосфера! Сделали из моих ноготочков красоту🥰
Анастасия Мельничук
Очень стильное место, атмосфера 👍 Девушки очень милые, внимательные. На этапе записи всё рассказали, показали, объяснили как доехать. Качество на высоте, оч глубоко покрыли, большая палитра цветов, ровные идеальные ноготочки, я в восторге. Очень советую😍😍😍