Redapteka
Аптека по продаже онкологических препаратов
3.4
3.4
Оксана Филиппова
Отличная аптека
СГ
Сергей Губанов
Рекомендую. Цены адекватные, сотрудники тоже!
Азамат Мирзаев
Всем доброй ночи! Хочу поделиться отзывом на данную аптеку. Советую обращаться в данную аптеку, так как запрос на препараты можно сделать удаленно, а также позвонить и вам ответят вежливые фармацевты и дадут информацию. Прилетал из другого города, все выдали в нужном количестве, также были сделаны все сопроводительные документы. Спасибо за цену и за наличие лекарств. Советую 👍🏻
Алексей Андреевич
Приехали, а аптека закрыта. Почему?
Антонина Терентьева
Неплохой персонал и цены
Игорь Качурин
Удобное расположение
ДА
Дмитрий Аксенов
Ужасная Аптека. С утра позвонил, чтобы уточнить о наличии лекарства Полидекса и его стоимость. Ответили, что есть и сколько стоит. Про рецепт ничего не сказали. Пришёл после работы купить и сказали что нужен рецепт. А сразу нельзя это было сказать, чтобы не тратить мое время. В итоге купил в соседней аптеке, правда дороже.
MS
Margarita Sergeevna
Ужасная аптека, не принимают оплату по Apple Pay, когда видят телефон просто прячут терминал, на вопрос почему нельзя хотя бы попробовать оплатить по Apple Pay, начинают хамить