Optomaksus
Торговая компания
СП
Старый Перец
Не рекомендую. Общаются через "губу", на сообщения могут не отвечать. Я думаю, что с таким отношением не надёжные они. Ахаха, да сидите дальше, помимо вас полно поставщиков с более выгодными предложениями
Александр Тимченко
Присылают брак и другой товар вместо заказанного товара, на претензии не отвечают, просто игнорируют звонки и сообщения в телеграмме! Крайне не рекомендую эту фирму! Мошенничество!
Ruslan Semenov
Заказал мелкий опт, но пришёл товар половина не того, что заказывал…к тому же обман в количестве товара. Описания товара - минимум у продавца. Заказал на свой риск… на мой возмущённый звонок ответили, что следующий заказ будет собирать какое-то ответственное лица. Но следующего раза не будет! Сервис у вас на 0. Возврат не просил, просил вернуть деньги за не дошедшие мне позиции. Ответа несколько дней нет, хотя сообщения в тг читаются! Обращение в полицию по факту мошенничества и налоговую от меня лично - заслужили. Не рекомендую!
РС
Роман С