Джей Си
Юридическая компания
Ирина Дилук
На днях состоялось последнее заседание по банкротству. Наконец-то меня признали банкротом. Поэтому я благодарна юристам этой компании за проделанную работу. Работа была реально нелегкой и её было много, но результат того стоит. Пришлось потягаться немного, но юристы от компании молодцы, сделали своё дело на отлично. Хочу отметить профессионализм и ответственный подход к своим задачам. Цель была достигнута и юристы компании приложили для этого максимум усилий, за что я им очень благодарна. Ведь я теперь могу дальше жить и радоваться жизни.
Алексей Лазарев
Решил купить своё помещение под офис и обратился по рекомендации коллег в Джей Си. Нужна была комплексная правовая экспертиза документов продавца и далее сопровождение сделки. Потраченные средства за услуги компании себя полностью оправдали. Работают профессионалы, я избавился таким образом от рутинной работы. Всё прошло удачно, спасибо!
Лилия Помалейко
Нашла в интернете компанию "Джей" и решила к нам обратиться за юридической услугой! Оставила заявку и мне быстро перезвонили. Все распросили, сотрудники очень внимательныне,каждую деталь учли. Сейчас моё дела на стадии банкротства, спасибо вам огромное что вы помогаете людям, не особо большие деньги!!!!!!!
ВИ
Вероника Исаева
Хочу оставить свой отзыв о данной компании . Была много наслышана о «Джей Си » от знакомых и друзей , читала много положительных отзывов . Обратилась сюда за консультацией перед покупкой имущества , хочется отметить компетентность сотрудников , всё подробно разъяснили и помогли ! Буду обращаться ещё.
Ренат Годунов
Обращался в данную компанию по поводу спора о наследстве по квартире. Опытные сотрудники компании чётко меня проконсультировали по всем вопросам интересующимся наследства. Я остался доволен качеством услуг обслуживания данной компании.
Izmail Maksimov
Обратился в данную компания, ребята помогли мне разобраться в задолжностях, на взятую квартиру, в новом жилом доме, так как образовалась неурядица, от которой и застройщик, требовал компенсации, и не успевал в сроки сдать квартиру нам. Прошло продолжительное время, но стройка нового дома вообще прекратилась, хотя мы почему-то обязаны были платить за квартиру, хотя еще не въехали в нее, с чем Джей си и помогла нам. Возмести ущерб и время!
Egor Smirnyagin
Сначала записался в данную компанию на бесплатную консультацию по интересующим вопросам для регистрации фирмы ООО под ключ. После того как определились с наименованием и юридическим адресом, принял решение доверить все обязательства по оформлению бизнеса профессионалам. Специалисты помогли правильно оформить необходимые документы посчитали расходы, по цене меня всё устраивает, ООО под ключ открыли в течении 5 дней. Предыдущие юристы накосячили с адресом и документами, потерял много времени и нервов. В этой компании работу свою выполнили в короткие сроки, каких-то нареканий нет с моей стороны, я остался доволен, тем более, что и по цене вышло вполне приемлемо. Специалисты компании сработали максимально эффективно. Хорошая работа.
ОЛ
Ольга Лазарева
В Джей Си сперва обратились за юридической консультацией по совету знакомых. Мы покупали квартиру, и застройщик в процессе попросил нас подписать дополнительное соглашение к ДДУ. При прошлой покупке с таким не сталкивались. Юрист Джей Си без лишних вопросов и траты нашего времени проверил всю документацию, объяснил, какие наши действия и возможные правовые последствия. Практика у компании широкая, можно смело обращаться!
arybkina742
Обращалась в эту компанию, для помощи в приемке квартиры у застройщика. ребята супер молодцы и профессионалы, нашли косяки там куда я бы даже не пошла смотреть. Спасибо вам за ваш профессионализм!!! Смело можете обращаться в Джей Си, все подскажут и расскажут. Теперь я точно знаю, что моя квартира сделана качественно.