Ozon

Пункты выдачи интернет-заказов
1.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
1.1
СА
Симоненко Александр5 отзывов
O
Ozon
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
ТС
Тамара Самарина1 отзыв
Очень хочется, чтобы данный отзыв прочитали и клиенты, которые планируют воспользоваться услугами данного пункта, и топ-менеджеры. Так как менеджеры низшего звена, слушая наличия конфликтной ситуации со слов сотрудника пункта, включая то, как сотрудник в присутствии клиента хамски комментирует ситуацию, даже не попробовали пообщаться с клиентом и выяснить суть проблемы. Теперь по факту, куча оскорблений и угроз вызвать милиции лишь только потому, что при отправки посылки я показала свой загран паспорт и на телефоне свой российский. При отправке необходимо предъявить удостоверение личности, но не где не сказано, что обязана его отдать. Данные в паспортах, фотографии и прописка - все мое. Но сотрудница просто верещала и просила отдать ей паспорт. На видео, которое должно остаться у Озона (если его специально не сотрут), все происходящее четко видно, и безусловно и то, что свой паспорт я показала 2 раза, а так же пальцем на фамилию и имя, ровно такое же, как и заявлено в отправке. Но сотруднице «с короной на голове» так не понравилось. Я обязана была ей отдать паспорт! Мало того, что это в принципе низко квалифицированный и некомпетентный специалист, с низким темпом обслуживания, она ещё не контролирует свои выражения. Называть свою фамилию и имя она отказалась. Бейдж на ней отсутствовал. К слову о складе, это свалка, в которой валяется на глазах у всех безобразно товар на полу в разодранных коробках. Это просто халатное и безответственное отношение к материальным ценностям сотрудников пункта. По данному безобразному хранению товара я тоже сделала замечание. На что мне сказали, не совать нос куда не положено. Ни данных специалиста, ни телефонов курирующих менеджеров, ни внимания к клиенту , в этом пункте нет. Очень печально, что такая серьезная компания, как Озон, может себе позволить портить свою репутацию имея таких сотрудников. Конкурируя с ВБ, надо четко понимать, что конечные сотрудники «на земле» - это и есть лицо компании, которое видим мы - клиенты!