Magic Nails
Записаться онлайн
2.6
ЛН
Лидия Никитушкина
Мастера и администраторы своего дела, научитесь не только делать хорошо свою работу, но и вежливо общаться со своими клиентами. Поверьте, это не мало важно. Научитесь слушать и слышать. И тогда, может будет у Вас не пустой салон, а переполненный девушками, приходящими за красотой. Мало того, что ушла с плохим маникюром, так ещё и умудрились испортить настроение на весь день своим хамским отношением. Дамы, у вас огромная конкуренция! Научитесь работать, и будет Вам процветание. Удачи.
Марина Кабанова
Сходила на маникюр 13 сентября, к комплексу заплатила за укрепление и за покрытие Люксио , пожалела 100 раз , что пришла в этот салон , в итоге на 3 день из-за «отличного» укрепления у меня под корень сломались 2 ногтя! Форма и края ногтей ужасные, как таким хорошим гель-лаком можно так неровно покрыть , я не знаю , и к тому же , сегодня шестой день маникюра , руки мажу кремом каждый день , а кутикула выглядит так , будто я 2 месяца её не обрабатывала ! Пошла называется около дома в салон!
TK
Tynara Kaparbaeva
Очень Вежливый персонал, отличные мастера! Советую всем!
Карина Кац
Решила сделать себе приятную процедуру маникюр+педикюр. Но сильно пожалела, что пришла в этот салон на м.Октябрьское поле. Из плюсов: близкое расположение от метро. Минусы: администратор по телефону сказала, что напишет инфо о записи в WhatsApp, по итогу так и не написала. Мастер Элгиза безобразно сделала маникюр( торцы ногтя остались открытые, лак полосит, почему-то без моего ведома начала делать выравнивание, хотя её не просили/ итог на следующий день-сколы, а через неделю лак отходил пластом. Подпиливая, мастер оторвал кожу от ногтя. Сделав маникюр, мастер завернулась и ушла. Просидев 10 минут.... Мастер удивилась и сказала, что на педикюр я не записана, хотя я записывалась на комплекс.... После 30 минут выяснения, сказала, что давайте делать.... В итоге опять не пойми как накрасивший/ запечатала торец ногтя вместе с кожей, половину не докрасила. В итоге попросили ещё и оплатить за приборы.... Почему заранее они не объявляют об этом???? эТО был самый УЖАСНЫЙ визит в салон с такими неумеющими мастерами. _ Если вам дорого время, обходите этот салон стороной.
Альбина А
Отвратительный салон!!! Отвратительный администратор!!! Мастера, которые как будто вчера только обучились!!! Профессионализм на 0! Клиентоориентированность на 0! Качество материалов ужасное! Нет многих приспособлений для хорошего наращивания, явно хозяин данного салона относится к этому делу чисто формально, а к работникам как к рабам, от которых зависит количество клиентов, но никак не качество!!!ужаснее студии я не видела! По-моему, девиз данной студии, если ее вообще так можно назвать: зазови как можно больше клиентов по акции, чтобы они потом больше ноги не могли ступить за порог этой студии! Администратор, которая при моей просьбе включить телевизор, минут 10 шла до зала, потом сказала сейчас и свалила!!! Мастер ногтевого сервиса, очень старалась, но так как я знаю все об этой профессии, выглядела ОЧЕНЬ неуверенно и единственное что она мне могла предложить это гель, который прозрачный, ни о каком нормальном геле здесь и речи не идёт!!! Не говоря уже об инструментах для работы мастеров! Никому не посоветую сюда приходить!
Наталья Сорокина
Мне очень понравилась обстановка в салоне.Мастер очень деликатно и аккуратно сделала маникюр,мои ногти красивые и здоровые, спасибо ей большое, мастер своего дела👍👍👍
Михель Михель
Хорошее место !!! Очень понравился сервис , мастера , и администратор, чистая работа , разнообразная цветовая палитра ! Вообщем я осталась довольна !! Спасибо!
Мария Ребрикова
Ужаснейшая студия. Шаражкина контора. Делают отвратительно. Искромсали все руки настолько, что после этого 3 дня вообще не могла ничего делать руками. Выравнивание делала 1,5 часа. В итоге выравниванием вообще не назвать. База не просушивалась, ногти были липкими. Вместо заявленных 2х часов просидела почти 4 часа. Ни о каком дизайне и речи не было. Делают ученики, о чем не предупреждают, у которых руки, видимо, растут не из того места. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!