АвтоСпецСервис Кунцево
2.3
2.3
ОД
Олеся Дикова
Добрый день. Приехала в сервис с явной поломкой в тормозной системе . Обьяснила мастеру, что проваливалась педаль тормоза, руль бьет при скорости от 60 км/ч. После якобы проведенной диагностики тормозной системы за 4000 тыс. руб., сообщили что никаких поломок нет, все исправно. После проведенной диагностики уже в другом сервисе, было обнаружено: замена левого переднего суппорта, замена передних тормозных дисков и колодок , замена задних тормозных дисков и колодок. Возникает вопрос, что тогда диагностировали в этом сервисе, раз не обнаружили никаких поломок? Вывод однозначный, работы выполнены не были. Не заметить вышеперечисленные поломки было не возможно.
ЕТ
Елена Тимошенко
ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ БУДЕТ МНОГО! Приехала туда поменять лампочку (фары ближнего и один задний габарит). Вышел заспанный мастер, который реально спал на диване, пришлось будить, когда охранник подвел к нему. Он вышел, сказал, ну что у вас там не работает.... МАСТЕР.... одно только слово.... Я всё объяснила, показала и ОН МНЕ зарядили ценник в 6000... СУПЕР!!!! ЭТО ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗА ЛАМПОЧКИ, когда обычно у меня вся работа с заменой обходится в 600 рублей 1-й лампочки и это с ценой самой лампочки. Жаль было потраченного времени, могла бы успеть в свой обычный сервис, но подумала, что по пробкам не доеду, поехала в ближайший. Не знаю, что его подвигло зарядить ценник... или он решил, что блондинка на авто - "совсем не умная" овца, за которую платит папик... и ей всё равно сколько зарядить... Но он промахнулся, видимо спросонья не разглядел сколько мне лет:) Сервис по адресу Ивана Франко 10, там их много, сложно понять, какой именно тот самый, но заезд в обшарпанные ворота выходит на эстакаду. Возможно фото поможет понять.
Денис Кривощёков
1. Несоответствие цены услугам. Обратился в данный сервис, так как отлетела защита под кузовом и царапала по асфальту. Защиту оторвали примерно за полторы минуты. Собственно, я и сам мог это сделать. Выставили счет - 2000 рублей. 2. В районе Филевского парка - Кунцево в 2ГИС насоздавали несколько СТО, которых даже не существует в природе. Если звонить по их номерам - направляют на данную СТО. Не рекомендую этот сервис, обходите стороной!
Елизавета С.
Неоправданно завышенные цены за очень простые работы. Еще и мастер-приемщик неприветливый и грубый. Не рекомендую обращаться в данный сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Просим указать дату посещения и Марку автомобиля
Евгений Бехли
Ужасный, отвратительный автосервис все работы по завышенной цене работа сделана не качественно машина с этой же проблемой сломалась на следующий день обходите стороной это место Ужасный сервис необоснованные завышенные цены поломка:не исправный генератор, почистили клемы зарядили аккумулятор 10500. Обслуживание составило почти сутки с 14.02.2025 по 15.02.2025. Место соответствует дате обращения.
17 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста укажите дату визита, Марку авто и причину обращения , для подтверждения посещения именно…
П
Пётр
Ужасный автосервис. Сначала мастера показались опытными, но спустя месяц, все что они сделали, пришлось переделывать в другом сервисе. Если ремонт сложнее замены колеса или масла в двигателе - категорически не советую. Сделают за дорого долго и плохо.
17 июня 2024, официальный ответ
Сообщите дату визита и марку автомобиля , чтобы подтвердить обращение .
Pavel Sergeev
Нет шиномонтажа
23 апреля 2024, официальный ответ
Это не соответствует действительности, дата обращения и кто сказал что нет шиномонтажа? У нас есть о…
МП
Марина Перевозчикова
Разводят на деньги. Мошенничество. 28.01.2024 мы с супругом обратились на это СТО по вопросу замены подшипника на машине марки форд-куга к мастеру Гордееву Дмитрию. Машину оставили на ремонт 28.01.2024 в 17:00. Забрали 28.01.2024 в 19:30, т е через 2,5 часа. При оплате в расчетном документе было указано: стоимость нормочаса 2000 р, количество часов ремонта 5 часов. Мы выразили несогласие, на что Гордеев Дмитрий просто поменял цифры местами: указав время ремонта 2 часа, а цену нормочаса 5000 р.( как на феррари!!! Согласна полностью с предыдущим отзывом) И заставлял подписать со словами: вы на цифру 5000 не смотрите. Просто подписывайте и платите, иначе машину не заберете. Мы сказали, что бухгалтерия такой документ даже не примет под отчет, на что Гордеев ответил: мы тут сами разберемся. На переговоры идти отказался, предоставить прайс-лист с тарифами оказания видов услуг отказался. Тел непосредственного руководителя не предоставил.
21 февраля 2024, официальный ответ
Цена работ была согласована с супругом, забирать авто приезжали вдвоем с супругой, ее цена не устрои…
RS
Roman Sychev
Отличный сервис , более чем адекватные цены ) Мастера с опытом , в основном выходцы из ОФ Дилера
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ТР
Татьяна Родина
Обращалась с неисправностью своего авто, все сделали быстро и качественно. Доброжелательные сотрудники все объяснили и показали, приятные цены, рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Александр Капитонов
Отличный сервис! Приемлимые цены, грамотные специалисты.Приезжаю к ним постоянно всем доволен, все качественно. Рекомендую
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
вп
василий петров
Нормальный сервис, цены обычные, диагност грамотный.
27 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас
Helen Sviridova
Профессиональный подход, приемлемые цены , быстрые сроки, все устроило
26 января 2022, официальный ответ
Helen, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас.