Еаптека
Аптека
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Анна Бабаева
Всегда все проходит отлично,есть возможность списать баллы независимо от суммы покупки
ДА
Дарья Афеева
Написано до 21:00 По факту до 20:00 Зачем ехала ?
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вы с этим столкнулись. Подробная информация о р…
Lina Shu
Сделала заказ, везли 3 дня. Пришла в воскресение в 13:00. 20 минут прождала и годовалым ребенком. Пункт на новокузнецкой закрыт. По телефону попадаю только на горячую линию - которые просто приносят извинения и все. Телефон конкретного аптечного пункта отсутствует как на вывеске, так и у сотрудников е-аптеки (на горячей линии). Заказ нужен был сегодня!!! Положится на вас нельзя. Жду звонок и решение ситуации. Дополню отзыв информацией о действии/бездействии е-аптеки
КГ
Кайдар Гизатов
Произвёл заказ через интернет. Пришел, назвал 4 последние цифры своего заказа - и вуаля, заказ уже на руках. Очень удобно. Благодарю
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Анна Романова
Обычный филиал. Приятный мужчина провизор. Доброжелательное обслуживание
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Эd Эdуардович
Отличная аптека, отличный персонал. Пришёл даже чуть чуть после закрытия всё равно обслужили.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Mikel Trümmer
Неплохое отделение аптеки; оперативные, вежливые сотрудники, доставка сюда тоже быстрая. Правда интуитивно в первый раз сложно найти и уж очень рано закрываются. Аптека до 9 это что-то из разряда баек про "ленивую европу" на госканалах.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉 С уважением…