Lady Maria
Магазин женской одежды
Tatyana Terentyeva
Платье безумно понравилось! Ткань приятная к телу, аккуратно пошито, нитки не торчат. Сидит красиво по фигуре, подчёркивает достоинства и скрывает лишнее. Цвет полностью соответствует фото. Ходила в нем с пиджаком театр, очень девочки, презентабельно! Отличный вариант как на каждый день, так и на выход. Рекомендую к покупке!
Yunna Podshivalova
Отличная водолазка! Ткань мягкая и приятная к телу, не колется и хорошо тянется. Сидит аккуратно по фигуре, выглядит стильно и аккуратно. После стирки форму не потеряла. Отличный базовый вариант на каждый день.
Irina Ostapchuk
Шикарный плащ и платье! 😍 Комплект смотрится очень стильно и дорого. Плащ отлично держит форму, ткань качественная, приятная на ощупь. Платье идеально сидит по фигуре, подчёркивает достоинства и выглядит женственно. Очень довольна покупкой — образ получился элегантный и эффектный. Рекомендую от души! ✨
Tatyana Dorofeeva
Туника просто замечательная! Очень приятная к телу ткань — мягкая, лёгкая и комфортная в носке. Сидит отлично, подчёркивает фигуру, но при этом не сковывает движения. Цвет насыщенный, полностью соответствует фото. После стирки форма и качество не изменились. Отличный вариант как на каждый день, так и для более нарядного образа. Покупкой очень довольна!
СВЕТЛАНА
Туника очень понравилась! Ткань приятная к телу, мягкая и комфортная. Сидит свободно, не сковывает движения. Отличный вариант как на каждый день, так и для выхода. После стирки форму не потеряла, цвет остался ярким. Рекомендую!
niklubava77
Покупала маме платье и пиджак в данном магазине. У нее большой размер и не очень просто подобрать одежду. Современные модели срыли недостатки фигуры. Качественная ткань, яркие цвета, быстрая доставка - все порадовало. Будем покупать у вас еще.
Natalya
Приобрела классический костюм. Костюм стильный, женственный, не сковывает движения и хорошо сидит на теле. Материал приятный к телу и не мнётся. Пошив качественный. В магазине большой выбор одежды, как повседневной так и праздничной. Магазин рекомендую.
Galina Vondafrash
В магазине достаточно большой ассортимент товаров для полных людей, одежда яркая, стильная и просто красивая. Цены средние, на разный вкус и кошелёк. Доброжелательные продавцы помогают подобрать именно для вас нужную и подходящую для вас по размеру и цвету одежду. Мне очень понравился этот магазинчик и я теперь его советую своим друзьям и знакомым.
m_prasolova
Удобное, лёгкое, свободное платьице. Я себе очень нравлюсь в нём. Прекрасный позитивный принт, скрывает недостатки фигуры. Мне очень удобно. В магазине проконсультировали, помогли определится.
Tatyana Ushakova
Lady-maria. ru отличный интернет магазин. Покупала много разнообразной одежды. Притензий к товару ни разу не было. Размер совпадает. Хорошие лекала. Швы ровные. Ткань хорошего качества. Доставка своевременная. Спасибо!
Natalya Bochkova
Вчера приобрела брючный костюм в магазине Lady-maria. На лето самое то. Лёгкий, свободный, ткань не мнется. Взяла голубого цвета под глаза. Рекомендую данный магазин девушкам размера плюс. В нём вы найдете что искали. Спасибо вам что вы есть.
Natalya Bochkova
«Хочу оставить отзыв о магазине «Леди Мария» .Искала именно летний брючный костюм для плюс-размера, чтобы было комфортно и не жарко. Ткань оказалась просто находкой — легкая, «дышащая», на солнце не перегреваешься. Сидит идеально, ничего не давит и не перетягивает, что для меня очень важно. Цвет полностью соответствует фото. Посадка отличная, брюки сидят хорошо по фигуре. Спасибо магазину.
Evgenia Tikhonova
Впервые познакомилась с данным магазином. Рубашка очень удобная и приятная к телу, потрясающий цвет! Данная модель отлично села по фигуре.
Galllll
Хороший интернет магазин для пышных дам. На мой взгляд цены вполне приемлимые, а вот качество вещей (ткань, покрой, швы) на высоте. Если вы девочка с формами, то стоит заглянуть на сайт. Вещи классные и на все сезоны! Бывают распродажи! Последнее приобретение! Хвастаюсь.
Viktoria Tsoy
Приобретаю периодически в данном магазине, нравится ассортимент, цены и отличный размерный ряд 👍Рекомендую!
Snezhana Zhuravleva
Покупала маме блузку. Очень качественная, удобная, не сковывает движения, приятный к телу материал. Размеру соответствует. С удовольствием рекомендую магазин и буду заказывать ещё!
anastasia.vorobeva20044
Пиджак очень понравился. Ткань плотная и приятная, пошив аккуратный, швы ровные. Хорошо сидит по фигуре, не сковывает движение. Подходит как для повседневной носки, так и для официальных образов. Спасибо 💐
Svetlana Vereykina
Подобрала себе костюм, сочетающийся по цвету. Мне показалось, что желтый с синим смотрится эффектно. Очень понравился комплект: пиджак с отличной посадкой, держит форму и смотрится стильно. Блуза легкая, приятная к телу, аккуратно сшита. Юбка удобная, хорошо сидит по фигуре, не сковывает движения. Мне очень понравился мой новый лук - шикарно выгляжу и можно в нем пойти куда угодно. Качество на высоте, покупкой довольна. Очень рекомендую дамам с пышными формами.
Alenka Alenka
Купила себе брюки отличного качества в интернет магазине Леди Мария, очень долго такие искала. Ткань приятная, мягкая, цвет соответствует фотографии, швы ровные и аккуратные. Брюки отлично сидят по фигуре скрывая все недостатки. Очень удобны в носке, совсем не хочется снимать. Размер соответствует заявленному. Покупкой довольна, обязательно куплю себе еще.
Anastasia Vorobyova
Покупкой пальто осталась довольна. Крой удачный, материал качественный, швы ровные. Подходит и для работы и для повседневных образов. Отличное соотношение цены и качества. Огромное спасибо!!!
Viktoria Lukyanova
Очень хороший магазин! Цены приятные, всё по карману 👍 Продавцы вежливые и отзывчивые, помогли с выбором брюк. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё.
Madina Kuprianova
Хорошие вещи! Очень понравилось качество изделия, купила куртку серо-бежевого цвета, очень практичный, но интересный цвет! Размеры совпадают, брала свой размер и все село отлично! Спасибо, советую данный магазин, буду брать еще!
Tanya Moroz
Очень хорошая компания . Не первый раз преобритаб вещи в этой фирме Качество ню на высоте. Большое разнообразие моделей, каждый может что то для себя выбрать. Большое спасибо продавцу.
Viktoria Tsoy
Красивая, модная, качественная одежда! Большой ассортимент 👍Рекомендую! Приходите, выбирайте, обязательно найдете для себя что-нибудь красивое и модное!
Olga Kostina
Спасибо за симпатичный костюм для дамы размера 50+. Универсальная вещь на работу в театр, в ресторан.
Elena Voronova
Отличный магазин. Давно искала данные модели в больших размерах. Порадовало и качество ткани. Вежливый менеджер помог сориентироваться при выборе правильного размера. Благодарю.
Anna Zorina
Который раз, уже сбилась со счета радуюсь обновке от магазина Леди Мария! Купила отличный брючный костюм с золотыми пуговками. Ношу уже 2 месяца. На работе интересуются где такой красивый костюм приобрала? Отлично сшит, после стирки не мнется, ткань плотная, приятная к телу! Швы ровные! Удобный, в размер. Широкий размерный ряд. Я не худенькая, но сел отлично! Спасибо магазину Леди Мария! Желаю вам толпу клиентов и процветания!
elka.shahvorost
Прекрасный магазин с доступными вещами и товарами, очень нравится доброжелательный подход и возможность подобрать все по размеру и качеству на любой случай, в то числе на праздник Платье подобрала , довольна как слон, детям нравится тоже моим
kurlesya
Очень хороший магазин, с широким ассортиментом товаров разной и большой размерной сеткой, что немаловажно для дам с пышными формами. Яркие, красивые модели, всегда очень сложно сделать выбор
Yulia Galkina
Приобрела кашемировый джемпер, очень мягкий и теплый. Прекрасно сел, скрыв все проблемные зоны, что немаловажно, учитывая что у полных женщин хочется некоторые зоны не акцентировать. Довольно большой выбор разных моделей, стоимость не супер большая, качество хорошее. Мне все понравилось. Надеюсь будет служить долго, не скатываясь. Пока все отлично!
Natalya Vasina
Хочу поделиться опытом приобретения блузки в данном магазине. Все на высшем уровне. Качество огонь, крой очень порадовал, размер в размер, приятная к телу, красивая расцветка. Рекомендую данный магазин одежды.
Oksana Komarova
Блала брюки вельветовые, фирмы Ledy Maria. Очень классные, мягкие, сели просто супер! И цена приемлемая.
Natalya Orochko-Balun
Приобрела куртку в этом интернет магазине и осталась очень довольна. Кутка хорошо качества модная и очень удобная, легкая и теплая что для меня очень важно.
ane_p
Магазин Lady-maria.ru мне порекомендовала подруга. Она в восторге от выбора красивых и качественных вещей больших размеров. Моя подруга мне всегда советует только хорошее и я решила воспользоваться ее советом и благодарна ей. Мне очень понравился сайт магазина. Все вещи удобно сгруппированы и выбрать подходящие оказалось легко и приятно. Быстрая доставка, а самое главное, мне замечательно все подошло. Ткани качественные, сшито аккуратно и красиво. Я с удовольствием тоже буду рекомендовать этот магазин.
Ольга Б.
Очень понравился магазин. Есть огромный выбор одежды больших размеров. Ткани приятные на ощупь. Не хочется снимать такие вещи. Рекомендую.
Lilia Glinskikh
Заказ товара прошёл легко. Большой выбор ассортимента продукции. Много фотографий и расписаны все параметры - что очень упрощает выбор. Размерный ряд радует. Есть большие размеры. Вещи качественные - приобретала плащ и костюм.
Natalya Bystrova
Спасибо за отличную кофточку. Качество на высоте, ткань очень приятная к телу. Можно носить под юбку и под брюки. Пошив качественный, строчки ровные, нитки не торчат. Выглядят стильно, можно носить на работу, на прогулку. Отлично подойдёт на каждый день. Очень удобная.Еще раз огромное спасибо за такое прекрасное качеств, буду носить с превеликим удовольствием. Рекомендую всем...
Natalya Fatyushina
Недавно приобрела очень красивое и стильное платье. Отличное качество, ткань и крой. Очень радует, что на мой большой размер в данном магазине большой ассортимент. И что тоже немаловажно - недалеко от дома. Покупаю и ношу с удовольствием, а так же рекомендую.
Tatyana Ostafiychuk
Качество отличное , швы аккуратные , нитки не торчат , рекомендую к покупке вещи в данном магазине ! Спасибо
iren.golubeva
В очередной раз приобрела вещь из Леди Мария. На этот раз очень понравилась футболка. Очень удобная, приятная и нежная к телу. Комфортно себя чувствую в ней и крой очень понравился! А ещё очень большой плюс, что не мнется!!! Даже после стирки не требует глажки. Очень осталась довольна, не пожалела ни разу! Отдельное спасибо хочется выразить персоналу! Девочки ненавязчиво все подберут и проконсультируют, если что то не устроило! Спасибо огромное! Рекомендую всем побывать в данном магазине и приобрести хоть одну вещь данного бренда!
Natalya Klementyeva
Рекомендую этот магазин женской одежды больших размеров. Прекрасный бренд, качественные ткани, замечательный крой. Давно искала такие брюки ,именно из этой ткани. Данная модель подойдёт для любого мероприятия. Можно одеть под каблук или простые ботиночки. Мне очень понравились и Вам рекомендую, девочки зайдите в магазин Леди Мария, вы не пожалеете и уверена что найдёте для себя по вкусу интересный костюм или платье. При покупке обязательно оставьте отзыв, лично я часто читаю честные отзывы и это даёт результат при выборе магазина. Желаю всем хороших покупок, носите вещи с удовольствием и будьте неповторимы.
Elena Pokataeva
Мне очень понравился магазин . Болшой выбор моделей.Цена, качество.Можно выбрать как нарядное,так и повседневное.Много расцветок.Это тот магазин,от куда не уйдешь с пустыми руками. Рекомендую!!!!!!
Olya Bogatova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу, за качество и ассортимент товара, решила себя побаловать, купила блузку, всё просто. Я очень довольна, нет слов.
albin1978
Жакет очень понравился. Качество отличное, швы ровные, нитки не торчат. Материал приятный к телу. Очень классная модель на работу и на каждый день. Покупкой довольна.
Marina Artemova
очень понравились подаренные мне платья, которые были приобретены в этом магазине! Красивые, стильные комфортные. Качественный пошив, аккуратно обработанные швы, приятная ткань. Буду носить с огромным удовольствием и обязательно порекомендую своим знакомым!
Irina Grishina
Купила я себе просто восхитительную блузку, очень красивая. Не могу не поделиться отзывом. По талии легла просто шикарно. А качество вообще супер. Были на корпоративе пролила красное вино думала ну все конец. Не поверите ткань легко отстиралась не осталось ни следа. По телу очень мягкая. Даже пару раз ловила себя на мысли что я без нее. Дизайн вообще загляденье, я таких еще ни где не видела. На работе все коллеги купили себе такие же. Только другого цвета. Так же она идет размер в размер, что очень шикарно для нынешних вещей. Так как в последнее время очень тяжело подобрать себе что то, потому что не совпадают размеры. Продавца очень советую, качество просто огонь вещи. Вы у них найдете много чего не только блузки.
Marina Artemova
Мне подарили два замечательных платья! стильные, комфортные, с красивым цветочным принтом и вышивкой! Очень качественный пошив, аккуратные швы, приятный материал. Буду носить с большим удовольствием и, конечно, рекомендовать подругам!
Tanya Akueva
Прекрасный магазин с отличным выбором! Давно искала такой магазин,где сочетаются стиль, качество и адекватные цены. Lady Maria – это именно то место! · Ассортимент: Очень понравился выбор. Есть как повседневные вещи, так и нарядные варианты для особого случая. Много интересных моделей, которые не встретишь.
Schastye Est
Прекрасный магазин с отличным выбором! Давно искала такой магазин,где сочетаются стиль, качество и адекватные цены. Lady Maria – это именно то место! · Ассортимент: Очень понравился выбор. Есть как повседневные вещи, так и нарядные варианты для особого случая. Много интересных моделей, которые не встретишь в масс-маркете. · Качество: Купила блузку. Все отлично сшито, хорошие фурнитура, нет лишних ниток. Ткани приятные к телу. · Обслуживание: Девушка-консультант была очень вежлива, помогла с размером, предложила несколько вариантов комплектов. Чувствовалось, что хочет помочь, а не просто продать. · Примерочные: Чистые, просторные, с хорошим освещением. Однозначно рекомендую Lady Maria всем, кто ценит стиль и качество!
Galina Lukinova
Lady-maria.ru- интернет магазин женской одежды больших размеров "Мария" - классный магазин, очень понравился!Приобрела платье. Хорошее платье, ткань мягкая, приятная к телу. Расцветка очень симпатичная. Качество платья очень хорошее. Можно носить его и свободно и с ремешком. Очень понравилось. Спасибо огромное