Banka_home
Бутик ароматов для дома
Анастасия
Пришла забрать бесплатную свечку, которую давали за фото котика в соцсетях. Наверное в эти дни уже многие также как и я приходили по этой акции, надоели уже, не знаю, но девушка за кассой очень холодно и сухо разговаривала, я даже почувствовала себя немного виноватой.. хотя раньше всегда было тепло и дружелюбно у вас..
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за вашу поддержку. Мы очень рады, что качество и ассортимент товаро…
Светлана Никитина
Отличный выбор свечей и ароматов для дома
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, бедм рады видеть Вас снова.
АЗ
Александра Зяблова
Огромный выбор запахов и вариантов откуда их взять!)) Разрывались между диффузорами, свечами, кремами для рук.. хочется скупить все) придем еще и не раз
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо, что поделились своими впечатлениями ❤️ Обязательно приходите снова…
Евгения Перепелкина
Прекрасный магазин, большой выбор, ароматы на любой вкус просто потрясающие и не банальные. Выбрала диффузор и свечу, а в подарок еще получила саше. Уже испробовала диффузор и саше - что-то невероятное, запахи очень стойкие и приятные. Не могу не отметить девушку-консультанта, очень отзывчивая и приятная, создает атмосферу. Обязательно вернусь сюда за подарками!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте) Благодарим за приятный отзыв. С радостью будем ждать вас снова!
ВУ
Валерия Ус
обожаю этот бутик! Сотрудники всегда помогут и расскажут о новой продукции. Ухожу всегда с подарками для себя и близких :)
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие :)
K
Ksenia
Отличный бутик)Если за подарком для близких, то только сюда. Море ароматов для всех)Персонал очень внимательный)
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно :)
ЮБ
Юлия Богданова
Атмосферное место! Огромный выбор свечей, Вы когда нибудь чувствовали аромат «Морского тумана»?) Я в первой его почувствовала и это не передать словами) За подарками теперь только сюда, отличный и душевный персонал, помогут с выбором, ответят на все интересующие Вас вопросы 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вас удивить ароматами еще не раз…
Наталия Широнина
Шикарный магазин с огромным выбором продукции, ароматы просто огонь!!!! Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Сначала ты находишься в шоке среди этого изобилия и не знаешь что купить, а потом ты просто не хочешь уходить, потому что готов купить всё:) Вы Супер!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова :)
МЕ
Мария Елистратова
Уютная атмосфера, вежливые консультанты, большой выбор ароматов - одним словом идеально! Часто покупаю себе и в качестве подарков Качество продукции отличное: ароматы долго служат и сохраняют яркий аромат в течении всего времени использования, мой любимый «Черная смородина и жасмин» Очень приятно, что есть скидка за возврат использованных баночек!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и честную обратную связь. Будем рады увидеть…
AG
Alexandr Gavrilov
Я остался доволен посещением этого магазина. Огромное разнообразие крутых ароматических свечей, просто не смог остановиться на одной. Дубовый мох и амбра с нотами сладости и терпкости - это то, что я искал, спасибо! Персонал замечательный - были готовы помочь с выбором и подсказать новые интересные ароматы. Я обязательно вернусь сюда!
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады увидеться снова!
Полина Ардашева
В магазине Banka_home на Тверской выбирала подарок маме на день рождения, она фанат ароматов для дома, а этот бренд уже давно советовали попробовать. Девушки-консультанты отлично сорентировали по огромному ассортименту. Честно, хотелось попробовать все! Подобрала в итоге классный диффузор с ароматом красный апельсин🍊 божественный запах цитруса! Понравилось, что подарок можно красиво упаковать в фирменный пакет. Вернусь в данный магазин снова, но уже за диффузором для себя!
17 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! А для нас такой отзыв - большой подарок. Будем ждать вас за диффузором. До вст…
ЕЧ
Елена Чигуля
Неоднократно посещаю магазин на Тверской 15, радует все: свечи, диффузоры, саше для гардероба. Продавцы консультанты прекрасные, попадала на двух разных и обе прекрасно знают ассортимент, предлагают что то добавить к тому, что я выбрала, что немаловажно для таких компаний, также одновременно и не назойливые, не стоят над душой, дают самим посмотреть и все выбрать, в общем моя оценка 10/10, всем друзьям и знакомым обязательно буду советовать ваш прекрасный магазин!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв)
Александра Н.
Научите своих продавцов считать! Вместе скидки в 10% сделали скидку в 1% за то, что я принесла оборотную тару. Столько лет была лояльным клиентом, теперь ни ногой.
Вероника М.
Пришла в магазин на Тверской во время черной пятницы, чтобы купить на сертификат, который подарили на день рождения, свечи и подобное. Очень долго выбирала, переслушала наверное весь ассортимент. В итоге, когда выбрала все, что хотела, на кассе девушки мне говорят, что скидка по черной пятнице не распространяется на ваш сертификат и действовать не будет. Я попросила уточнить, уверены ли продавцы в своем ответе, через 5 минут уточнений у кого-то там, мне утвердительно ответили. Это очень странно и нарушает все возможные законы. Сертификат это такие же обычные деньги, просто переданные другому человеку в виде сертификата в определенное заведение. Я доплатила своими средствами за покупку так как уже все выбрала и не было никакого желания уходить с пустыми руками и ушла, думая, что аромат этих свечей сгладит неприятное впечатление о магазине. Но увы, свечи совершенно обычные, запах не распространяется и не наполняет ароматом комнату, даже маленькую, хотя я соблюдаю все рекомендации указанные на упаковке. Очень разочарована в этом раскрученном бренде. На рынке полно других производителей с более низким и адекватным прайсом и более качественной продукцией. Не советую и сама повторно не воспользуюсь.
Настя Крас
К воск-саше не положили мешочек из органзы (который идет в комплекте). Из консультанта приходилось допытывать информацию, было ощущение, что мы ей надоели (на лице было написано «уйдите уже скорее»). Максимальная НЕ клиентоориентированность. Пришли выбирать подарки друзьям и близким на Новый год, в итоге ограничились всего лишь двумя диффузорами и саше, по свечам не проконсультировали, просто сказали «вот свечи, имбирный пряник новогодний аромат, можете понюхать» и молча консультант продолжила стоят за кассой и смотреть на меня пустым взглядом. Хотелось получить эмоции, уйти с новогодним настроением и подарками, но ушли в недоумении.
РБ
Рамиль Боярченков
Продукция супер, персонал оставляет желать лучшего (присоединяюсь к комментарию ниже).
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы недовольны нашим сервисом. Свяжитесь,пожалуйста,с нами по почте retail@banka-home.ru для урегулирования вопроса.
Элис Н
Отличный магазинчик, выбирали здесь свечку в подарок, потом ещё онлайн заказывали, тк понравились запахи. Девушка-продавец ненавязчивая, терпеливо ждала пока мы с подругой перенюхаем все ароматы, общалась с другими клиентами, не "прожигала" следящим взглядом в общем), что очень важно для таких небольших тихих заведений
Антон Лавров
Сам свечной бутик классный, продукция - просто супер! 👍 но персонал... оставляет желать лучшего! Девушка по имени Дилара абсолютно не клиентоориентирована, вела себя грубо, надменно и безучастно, про вызывающий внешний вид я вообще молчу🤢 Всякое желание посетить снова магазин из-за таких «работничков» пропадает! Советую руководству присмотреться к сотрудникам и провести разъяснительные беседы, а то и полностью сменить персонал😊👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы недовольны нашим сервисом. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по по…
Данияр А.
Вчера 9 декабря заглянул в филиал Банка Хоум на Тверской. Милая девушка показала по моим предпочтениям ароматы. Быстро и профессионально. Приятное обслуживание гостей. Взял диффузор с ароматом "Вечнозеленая ель", самое то для дополнения новогоднего праздничного настроения. 7 палочек дают аромат на все 3 комнаты, а это 60 квадратный метров. Впервые такое вижу, и это приятно меня удивляет. Думаю не в последний раз я заглянул сюда. В общем рекомендую.
AM
Anna Mazing
Очень милый магазин. Приятные ароматы, долго держаться. Девушки, очень приветливы, готовы подсказать и помочь. Может мне так попалось. Но я приду ещё.