Brow by Polly
3.6
3.6
СП
Светлана Полянская
Пришла на брови к Светлане и была в полном восторге. Профессионал своего дела и одновременно хозяйка и мастер. Так же делала у неё макияж и укладку , все просто очень долго продержалось что не хотелось смывать)
Bb
Brow by Polly, Студия бровей и ресниц
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо))))🫶🏻❤️
ки
ксения игнатенко
В течение 1.5 лет хожу за красивыми бровями только сюда. Светлана, Анна, замечательные мастера. Уходила всегда с улыбкой. К сожалению сегодня не повезло попасть к мастеру по имени Адиля, которая не слышит клиента, разговаривает нагло и хамовато. Такого отношения я честно ещё не встречала. Рекомендую девушке подумать, стоит ли ей работать с клиентами. Сфера красоты это создание не только красивого образа, но самое главное настроения у клиента. Не рекомендую посещать данного мастера.
Елена Попова
Не рекомендую.
Мария Рога
Прекрасное место и отличные мастера! Маникюр, педикюр,брови, ресницы,укладки,макияж. Все супер, стильно и качественно! Девочки,всем сюда!
ИС
Ирина С
Хожу к мастеру Светлане с года 2020, делает брови отлично, как и макияж. Ценная находка в рамках района ❤️
Bb
Brow by Polly, Студия бровей и ресниц
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗Спасибо большое))
Анастасия Трифонова
Отличный мастер Татьяна! Очень понравилось обслуживание и результат!
Тамуна Савельева
Ужасное место, ужасное отношение к клиентам. никакого сервиса. я сама администратор и понимаю , что бывают ошибки, но не такие. не могут даже запись вести нормально. в итоге отказали в обслуживании , потому что даже не смогли понять кто записан а кто нет. если важное мероприятие не записывайтесь !!! не стоит доверять таким местам!