Доктор Левин
Центр приватной стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Сергей
В этой стоматологии встретил внимательное отношение и порядок, помещение аккуратное и ухоженное. Специалисты действительно разбираются в своей работе, сделали компьютерную томографию, подробно объяснили каждый этап и показали результаты. Врачи уверенно выполняют процедуры, качество обслуживания на достойном уровне. Решил обратиться сюда благодаря современным техникам лечения и новейшей аппаратуре, такой как устройство Вектор.
Анна
Хирург Олег очень хороший врач и приятный человек, он доброжелательный, спокойный и серьезный. Удаление зуба прошло идеально и без последствий. Перед операцией мне сделали снимки, а после удаления выписали антибиотики, сразу выдали лекарства. Для меня важно, чтобы врачи были профессионалами, а администраторы - улыбчивыми и компетентными.
Юлия
Доктор Карпов максимально понятно рассказал мне о каждом шаге терапии и зачем нужна любая из процедур. На данный момент я прохожу лечение и довольна промежуточными результатами. До начала терапии выполнили только рентгеновский снимок. Врач вел себя дружелюбно и пытался расслабить меня непринужденной беседой. Все процедуры выполнялись аккуратно и компетентно, лечение проводилось с местной анестезией.
Ирина
Мы приехали с ребенком на герметизацию, меня впечатлила компетентность доктора. Она назначила качественное лечение и сумела реализовать весь план за 1 посещение. Мне было принципиально важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Врач действительно нашла к нему правильный подход, смогла его увлечь, несмотря на то что малыш уже не совсем маленький. Доктор показала себя очень дружелюбной, использовала игровые методы в работе. Я заметила превосходный сервис в клинике: внимательный администратор, комфортные диваны в холле с книгами и приветливые ассистенты.
Александр
Мария отлично справляется со своей работой. Процедуры проходят комфортно, без боли, и у меня не было никаких проблем с зубами уже больше 3 лет после лечения. Врач всегда подробно объясняет, как ухаживать за полостью рта. Рад, что попал к такому специалисту.
Соня
Удаляла зубы мудрости в этой клинике с седацией, и всё прошло просто прекрасно. Я не чувствовала боли или дискомфорта, даже стресса не было. Восстановилась легко, никаких неприятных ощущений. Роман Андреевич показал себя как профессионал высочайшего класса. Отдельное спасибо анестезиологу Наталье и ассистентке Наталье Ситник, они все такие внимательные и доброжелательные.
Алексей
На приёме у врача-терапевта проверили ранее леченые зубы, которые начали доставлять неприятные ощущения. Внимательно подошли к осмотру и подробно объяснили, что и как надо делать для улучшения состояния. Получил рекомендации носить капу в ночное время и перейти на мягкую зубную щетку, что считаю очень нужными советами. В целом, осмотр прошёл качественно, врач общался грамотно и подробно, что внушило доверие.
Владислава
У доктора Колчина Сергея золотые руки - он отлично знает свое дело и умеет доступно объяснить суть процедуры. Я полностью ему доверилась, когда пришла удалять зубы мудрости. Операция прошла гладко, без осложнений, и восстановление заняло положенное время. Я осталась довольна качеством работы и четкой организацией приема.
Валентина
Профессионализм и внимательность докторов очень меня радует. Лечусь у Карпова и Крыги Евгения Александровича, также посещаем ортодонта Татьяну Дмитриевну. Очень ценю современное оборудование, стремление врачей к совершенству и слаженную работу команды.
Наргиза
Отношение к пациенту, сервис отличный, врачи хорошие, грамотные. Мы были у детского ортодонта, Ильи Михайловича. Планируем подрезать уздечку, выпрямить зубы и ещё многое. Доктор всё подробно объяснил, все этапы понятны.
Влад
В других клиниках мне предлагали делать 2 операции отдельно, а здесь мне предложили рациональное лечение - совместить все в одну операцию. У меня были 2 импланта, которые были установлены неудачно и один упал в пазуху. Другие клиники хотели удалять их через нос под общим наркозом, что было сложно и требовало долгой подготовки и снижения сахара в крови. Врачи этого центра - хирург и доктор Зиновьев - предложили сделать все сразу с помощью седации, не обращая внимания на уровень сахара. Хирург консультировал меня целый час, отвечал на все вопросы, не торопился, а через 2 дня приступил к операции, объединив оба действия в одном месте и в одних руках. Я уснул почти сразу, а через 2 часа проснулся и ушел, как будто и не было операции. Я очень доволен профессионализмом врачей и их подходом.
Виктор
Белла Владиславовна и Сергей Александрович работали очень профессионально и вежливо, каждый этап проходил на высоком уровне культуры. Все было сделано тщательно и с соблюдением всех необходимых стандартов, что полностью меня устроило. Так как моя жена тоже теперь обращается в эту стоматологию, это говорит о том, что я им доверяю и уверен в качестве их работы.
Вадим
Оборудование в клинике современное, а процесс лечения прошёл без неудобств благодаря внимательности врача. Клиника выполнена на хорошем уровне, все организовано удобно и аккуратно. Врач подробно рассказывал о каждом этапе, что подтверждало его компетентность и опыт. Стоимость услуг оправдана, здесь создают максимально приятные условия для пациентов.
Софья
Доктор Карпов показал глубокие знания и внимательное отношение в ходе консультации, которая была проведена грамотно и информативно. В результате встречи у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление.
Олег
Получил очень хорошую консультацию - доктор все подробно рассказал, мы долго беседовали и составили план лечения зубов. Много чего объяснили, дали советы и рекомендации. Обратился сюда по совету и остался очень доволен общением с доктором-терапевтом.
Марго
Начиная с доктора, и дальше на входе и на ресепшене все замечательно. Доктор обещал спасти мои зубы, и похоже, что спасает. У меня киста зуба, в другой клинике советовали удаление двух зубов, но на консультации хирурга и доктора Никиты Михайловича Шишова мне дали гарантию, что зубы можно сохранить. Поэтому я осталась здесь и теперь прохожу лечение.
Таисия
Очень понравился доктор Никита Шишов, приветливый, добрый, настоящий профессионал с отличным чувством юмора. Он сразу точно поставил диагноз, что повлияло на стоимость и объем работ. Лечение прошло абсолютно безболезненно и быстро. Обращались и на чистку зубов, и на проверку кариеса, а мужу сделали комплексное лечение, оказалось, проблема была только в 1 зубе, а не в 7, как предполагали раньше. После чистки дали полезные рекомендации: сменить щетку, временно избегать красящих продуктов. Прописали пасту от чувствительности, теперь с этим намного меньше проблем.
Мария
Получила консультацию, касающуюся не лечения, а физиологического процесса; мне объяснили, что необходимо сходить в специализированную организацию для операции. Записалась на прием сразу, без ожидания, персонал встретил хорошо. Выбрала центр из-за удобного расположения рядом с домом.
Андрей
Качество работы ортодонта Евгения Крыги отличное. На приеме ставили вкладку под коронку и процесс прошел доброжелательно и понятно, доктор вежливо отвечал на все вопросы. Рекомендаций не было, так как следующий этап - установка коронки, на который меня уже записали. В целом сервис и работа администрации тоже на должном уровне.
Марина
Мне все хорошо объяснили, когда была проблема с пульпитом, нужна была консультация. Мне подробно рассказали, что делать дальше и как быть. Врач доступно ответил на все мои вопросы. Мне нужно было собрать рекомендации от нескольких врачей по больному зубу, поэтому посетила данную клинику, консультация прошла хорошо, я осталась довольна.
Антон
Посещал центр пару месяцев назад и остался очень доволен. Понравился профессиональный подход доктора хирург, который отвечал на мои вопросы, подробно объяснял и показывал всё, что меня интересовало. Обслуживание было качественным, центр выбрал по рекомендации и не пожалел.
Артемий
Врач тщательно осмотрел зуб с помощью микроскопа, сделал точный диагноз и подтвердил, что зуб здоров и без воспалений. Через два месяца боль не возникала и состояние зуба оставалось стабильным. Никаких навязанных дополнительных процедур не предлагалось, а внимание и доброжелательное отношение врача создали комфортную атмосферу. Индивидуальный подход специалиста действительно приятно удивил.
Оскар
Этот врач мне знаком давно, я не раз обращался к нему за лечением. Ранее он ставил мне протез и занимался зубами в другой клинике, а в этот раз я пришел на консультацию. Он провел осмотр, обнаружил кариес, который необходимо вылечить, и посоветовал использовать крем для фиксации, чтобы протез лучше держался. Пока я не выполнил все рекомендации, но протез сидит отлично, нет никакого дискомфорта. С доктором сложились теплые, доверительные отношения. Персонал клиники тоже заслуживает похвалы, администраторы и другие сотрудники здесь доброжелательные и внимательные.
Лина
Константин Михайлович устанавливал мне пломбу и весь процесс прошёл очень комфортно. Врач настоящий профессионал, который умеет сочетать медицинские знания с чутким и приветливым отношением к пациентам. Мне детально рассказали о том, что нужно делать дальше, благодаря чему я чётко поняла последующие действия.
Раиса
В клинике меня встретили с заботой, все детали объяснили понятно и назначили нужное лечение. Я пришла с проблемой наращивания костной ткани перед имплантацией, врач Роман Андреевич Божков изучил мое КТ. Он оказался терпеливым и грамотным стоматологом, разложил все по полочкам, привел научные аргументы, но так, что было легко разобраться.
Кирилл С.
Хирург детально рассказал про синус-лифтинг, объяснил все этапы операции и важные моменты. Он говорил ясно и по существу, без лишних деталей, что сразу показало его компетентность. Доктор оказался дружелюбным и легко шёл на контакт, что создало комфортную атмосферу.
Людмила
В момент посещения клиники меня встретили очень дружелюбно, подробно рассказали обо всех этапах и ответили на все вопросы, сотрудники проявили максимум заботы. Врач тщательно осмотрел меня, сразу же расшифровал снимок на диске и провёл процедуру на высоком уровне качества. После лечения не испытала боли, к тому же доктор предложил скидку. Его внимательность, учтивость и индивидуальный подход позволили почувствовать себя не как в очереди, а как уникального человека. Уже несколько раз посоветовала эту клинику друзьям, особенно для каналного лечения под микроскопом, потому что уверена в их профессионализме.
Галина С.
Врач подробно ответил на все мои вопросы и дал разъяснения, которые помогли мне понять, стоит ли лечить зубы или установить импланты, рекомендации полностью меня устроили. Центр показался мне очень чистым и аккуратным. Я остановила выбор на этой клинике благодаря отзывам, где подробно рассказывали о проведённых работах и их итогах.
Мария
Доктор качественно справился со своими обязанностями, процедура прошла быстро и я чувствовала себя очень удобно. Мне требовалось установить новую пломбу вместо выпавшей старой, врач оказался приятным собеседником во время лечения. Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, поскольку ранее здесь устанавливала имплант.
Юлия
Сотрудники встретили меня с пониманием и приняли, несмотря на то что я опоздала почти на тридцать минут из-за болезни ребёнка. Процедуру провели качественно и быстро, уделив внимание всем деталям. Консультация была содержательной, и мне предоставили полезные советы, несмотря на ограниченное время. Работа доктора-терапевта полностью оправдала мои ожидания.
Валерия
Я чувствую себя значительно лучше, и даже сложно сказать, насколько именно. В нашем городе из-за предыдущей неудачной имплантации у меня были сильные боли, но здесь врачи быстро выяснили причину, поставили диагноз и сразу начали лечение, выполнив операцию и временное протезирование. Мне очень понравился доктор Сергей Александрович, Бэла Владиславовна, Никита и анестезиолог Наталья - они все так внимательно относятся к пациентам, все подробно объясняют, и это действительно качественное обслуживание!
Луиза
В тот же день, как обратилась, удалила зубы мудрости - в другой стоматологии мне отказали из-за пирсинга, а здесь спокойно всё сделали. Доктор внимательно меня выслушал, я принесла анализы с собой, он сразу согласился на процедуру. После удаления выдали пакетик с таблетками и чёткими инструкциями, что делать дальше.
Евгений
Отмечаю квалификацию доктора и те рекомендации, которые дала мне Ольга Константиновна Верещагина. Меня впечатлило ее внимание, чуткое отношение к пациенту и качество работы. Она подробно разъяснила все существующие проблемы, показала их на мониторе компьютера и объяснила, как нужно совершать профилактику, чтобы проблемы не возникали. Дала мне дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Обратился по вопросу гигиены, оборудование в стоматологии находится на высоком уровне. Узнал я об этом месте от супруги, которая тоже посещала центр - ей ставили импланты и лечили зубы, она порекомендовала обратиться именно сюда.
Кристина
Врачи в клинике отличаются прекрасными коммуникативными навыками и высоким профессионализмом, они легко находят подход к каждому пациенту и решают любые проблемы. Как медицинский работник, я обычно с трудом выбираю специалиста для себя, но здесь сразу почувствовала уверенность в докторах. Все процедуры мне детально объяснили, продемонстрировали ход лечения, качественно вылечили и провели удаление. Хирург Роман Андреевич выполнил удаление зуба, а лечение осуществлял Никита Михайлович, который является настоящим мастером своего дела!
Алексей
Компетентные врачи подробно объяснили все нюансы моего состояния и составили детальный план лечения. Я пришел на чистку, но помимо процедуры получил целый список рекомендаций по уходу, включая отказ от кислых и окрашивающих продуктов на определенное время. Клиника расположена удобно, а обстановка в кабинетах создает комфорт с первых минут пребывания.
Мария Т.
Хочу отметить компетентность доктора и его внимательный подход к пациентам. Мне очень понравилась детальная проработка, качество работы я почувствовала сразу. Мне восстановили сложную пломбу на зубе после того, как она выпала. Сейчас меня ничего не беспокоит и у меня нет желания что-либо переделывать. Я уже записалась на следующий прием, что само по себе говорит о результате.
Даниил
Удалили зуб быстро и качественно, при этом сделали весь необходимый комплекс процедур. Врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за ротовой полостью после удаления, рекомендовал подходящие медикаменты и назначил повторное обследование через семь дней. Внимательность и вежливость врача создали комфортную атмосферу. В этот стоматологический центр я пришёл по рекомендации друзей.
Анастасия
Я пришла на консультацию по имплантации в эту стоматологию впервые. Выбрала случайно, потому что она находилась ближе всего к дому. Врач сделал снимки и подробно рассказал о ситуации понятным языком. Мне понравилось, как внимательно он меня выслушал и дал четкие рекомендации по дальнейшему лечению: удалить зуб и поставить имплант.
Никита
В клинике работают внимательные и опытные врачи, которые качественно вылечили мне пульпит и кариес. Уровень сервиса здесь действительно высокий, такого подхода я раньше не видел. Лечение прошло на отлично, врачи продемонстрировали настоящий профессионализм.
Евгений
Получил полную и понятную консультацию от знающего врача, который ответил на все мои вопросы без исключения. Доктор открыто рассказал о предварительной стоимости, временных рамках и вероятных осложнениях, что позволило мне взвесить все за и против перед принятием решения о проведении процедуры. В ближайшее время планирую установку имплантов с коронками, после чего вернусь для лечения зуба.
Яна
Приходила для лечения ребенка под наркозом. Всё понравилось, лечение прошло качественно и врач Степанова Юлия Александровна очень вежливо относилась к пациенту. Перед процедурой была консультация, без дополнительных диагностик. Лечение длилось около 2-х часов, после дали рекомендации наблюдения через полгода. Узнали про центр от знакомых, которые тоже лечили ребёнка под наркозом. Общение с доктором и сотрудниками оставило хорошее впечатление.
Анастасия
Посещение центра прошло в позитивном ключе и безболезненно. Качество услуг было высокое, что я определила по нескольким объективным моментам. Доктор Юлия Александровна Степанова показала хороший и приятный подход к детям, все остались довольны. Были даны рекомендации наблюдаться раз в полгода.
Эльмира
Внимательное отношение и подробное объяснение врачей во время консультации очень понравилось. Практически целый консилиум врачей собрался для меня. Мне было четко объяснено, в чем проблема и что с этим делать, дали рекомендации пройти терапевтическое лечение.
Константин
Я привел ребенка на прием, где ему установили пластинку, теперь мы продолжаем заниматься этим вопросом. Для меня было принципиально важно, чтобы ребенок ощущал себя спокойно и не испытывал страха перед визитом к врачу. Доктор отлично наладил с ним контакт через непринужденную беседу. Процедура прошла бережно и в спокойной атмосфере, благодаря чему ребенок смог преодолеть свое психологическое напряжение.
Юлия
Отношение сотрудников, скорость работы и качество обслуживания меня порадовали. Мне пошли навстречу, хотя я сильно опаздывала из-за заболевшего малыша. Меня приняли, несмотря на опоздание почти на полчаса, провели чистку и всё сделали очень хорошо. Меня проконсультировали и дали рекомендации, даже учитывая наши сжатые временные рамки. Работа доктора-терапевта меня полностью устроила!
Светлана
Мое самочувствие стало намного-намного лучше, даже не знаю, во сколько раз! Ведь врачи нашли причину болей из-за неправильно проведенной ранее имплантации в нашем городе, установили диагноз, взялись за лечение - провели операцию и временное протезирование. Я просто в восторге от доктора Сергея Александровича, Бэлы Владиславовны, Никиты и анестезиолога Натальи - от общения с ними, от их индивидуального подхода. Все рассказывают, как и что, такой замечательный сервис!
Света
Процесс лечения зуба ещё не завершён, планируется 4-й сеанс. Врач стоматолог аккуратно и качественно выполняет свою работу. Коммуникация с доктором и персоналом тоже отличная, нареканий нет. Обратилась в центр именно из-за хирурга, с которым уже имела дело ранее.
Мария
Хочу отметить профессионализм доктора и его внимательное отношение. Мне особенно понравилась тщательность проработки, я сразу ощутила качество работы. Мне восстановили сложную пломбу на зубе, которая выпала. Теперь мне ничего не мешает, у меня нет никаких пожеланий что-то переделывать. Я записалась еще на один визит, это многое говорит о результате.
Екатерина
Я пришла за консультацией по больному зубу, врач доступно разъяснил мне ситуацию. Он подробно рассказал о возможных рисках и методах лечения, не пытаясь продать ненужные процедуры. Мне перечислили все варианты и объяснили, стоит ли принимать срочные меры или есть время подумать. Благодаря этому я смогла самостоятельно выбрать подходящий способ решения проблемы. Доктор вел себя спокойно, обосновывал рекомендации, у меня сразу возникло к нему чувство уверенности.
Даниил
Всё сделали очень хорошо! Мне было удобно, оказали полный спектр услуг. Доктор удалил мне зуб, дал четкие рекомендации: сказал, чем полоскать, какое обезболивающее пить, назначил повторный осмотр через неделю. Я отметил его внимательность и вежливость. В этот центр стоматологии я обратился по совету знакомых.