Доктор Левин
Центр приватной стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Валерия
Я чувствую себя значительно лучше, и даже сложно сказать, насколько именно. В нашем городе из-за предыдущей неудачной имплантации у меня были сильные боли, но здесь врачи быстро выяснили причину, поставили диагноз и сразу начали лечение, выполнив операцию и временное протезирование. Мне очень понравился доктор Сергей Александрович, Бэла Владиславовна, Никита и анестезиолог Наталья - они все так внимательно относятся к пациентам, все подробно объясняют, и это действительно качественное обслуживание!
Луиза
В тот же день, как обратилась, удалила зубы мудрости - в другой стоматологии мне отказали из-за пирсинга, а здесь спокойно всё сделали. Доктор внимательно меня выслушал, я принесла анализы с собой, он сразу согласился на процедуру. После удаления выдали пакетик с таблетками и чёткими инструкциями, что делать дальше.
Евгений
Отмечаю квалификацию доктора и те рекомендации, которые дала мне Ольга Константиновна Верещагина. Меня впечатлило ее внимание, чуткое отношение к пациенту и качество работы. Она подробно разъяснила все существующие проблемы, показала их на мониторе компьютера и объяснила, как нужно совершать профилактику, чтобы проблемы не возникали. Дала мне дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Обратился по вопросу гигиены, оборудование в стоматологии находится на высоком уровне. Узнал я об этом месте от супруги, которая тоже посещала центр - ей ставили импланты и лечили зубы, она порекомендовала обратиться именно сюда.
Кристина
Врачи в клинике отличаются прекрасными коммуникативными навыками и высоким профессионализмом, они легко находят подход к каждому пациенту и решают любые проблемы. Как медицинский работник, я обычно с трудом выбираю специалиста для себя, но здесь сразу почувствовала уверенность в докторах. Все процедуры мне детально объяснили, продемонстрировали ход лечения, качественно вылечили и провели удаление. Хирург Роман Андреевич выполнил удаление зуба, а лечение осуществлял Никита Михайлович, который является настоящим мастером своего дела!
Алексей
Компетентные врачи подробно объяснили все нюансы моего состояния и составили детальный план лечения. Я пришел на чистку, но помимо процедуры получил целый список рекомендаций по уходу, включая отказ от кислых и окрашивающих продуктов на определенное время. Клиника расположена удобно, а обстановка в кабинетах создает комфорт с первых минут пребывания.
Мария Т.
Хочу отметить компетентность доктора и его внимательный подход к пациентам. Мне очень понравилась детальная проработка, качество работы я почувствовала сразу. Мне восстановили сложную пломбу на зубе после того, как она выпала. Сейчас меня ничего не беспокоит и у меня нет желания что-либо переделывать. Я уже записалась на следующий прием, что само по себе говорит о результате.
Даниил
Удалили зуб быстро и качественно, при этом сделали весь необходимый комплекс процедур. Врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за ротовой полостью после удаления, рекомендовал подходящие медикаменты и назначил повторное обследование через семь дней. Внимательность и вежливость врача создали комфортную атмосферу. В этот стоматологический центр я пришёл по рекомендации друзей.
Анастасия
Я пришла на консультацию по имплантации в эту стоматологию впервые. Выбрала случайно, потому что она находилась ближе всего к дому. Врач сделал снимки и подробно рассказал о ситуации понятным языком. Мне понравилось, как внимательно он меня выслушал и дал четкие рекомендации по дальнейшему лечению: удалить зуб и поставить имплант.
Никита
В клинике работают внимательные и опытные врачи, которые качественно вылечили мне пульпит и кариес. Уровень сервиса здесь действительно высокий, такого подхода я раньше не видел. Лечение прошло на отлично, врачи продемонстрировали настоящий профессионализм.
Евгений
Получил полную и понятную консультацию от знающего врача, который ответил на все мои вопросы без исключения. Доктор открыто рассказал о предварительной стоимости, временных рамках и вероятных осложнениях, что позволило мне взвесить все за и против перед принятием решения о проведении процедуры. В ближайшее время планирую установку имплантов с коронками, после чего вернусь для лечения зуба.
Яна
Приходила для лечения ребенка под наркозом. Всё понравилось, лечение прошло качественно и врач Степанова Юлия Александровна очень вежливо относилась к пациенту. Перед процедурой была консультация, без дополнительных диагностик. Лечение длилось около 2-х часов, после дали рекомендации наблюдения через полгода. Узнали про центр от знакомых, которые тоже лечили ребёнка под наркозом. Общение с доктором и сотрудниками оставило хорошее впечатление.
Анастасия
Посещение центра прошло в позитивном ключе и безболезненно. Качество услуг было высокое, что я определила по нескольким объективным моментам. Доктор Юлия Александровна Степанова показала хороший и приятный подход к детям, все остались довольны. Были даны рекомендации наблюдаться раз в полгода.
Эльмира
Внимательное отношение и подробное объяснение врачей во время консультации очень понравилось. Практически целый консилиум врачей собрался для меня. Мне было четко объяснено, в чем проблема и что с этим делать, дали рекомендации пройти терапевтическое лечение.
Константин
Я привел ребенка на прием, где ему установили пластинку, теперь мы продолжаем заниматься этим вопросом. Для меня было принципиально важно, чтобы ребенок ощущал себя спокойно и не испытывал страха перед визитом к врачу. Доктор отлично наладил с ним контакт через непринужденную беседу. Процедура прошла бережно и в спокойной атмосфере, благодаря чему ребенок смог преодолеть свое психологическое напряжение.
Юлия
Отношение сотрудников, скорость работы и качество обслуживания меня порадовали. Мне пошли навстречу, хотя я сильно опаздывала из-за заболевшего малыша. Меня приняли, несмотря на опоздание почти на полчаса, провели чистку и всё сделали очень хорошо. Меня проконсультировали и дали рекомендации, даже учитывая наши сжатые временные рамки. Работа доктора-терапевта меня полностью устроила!
Светлана
Мое самочувствие стало намного-намного лучше, даже не знаю, во сколько раз! Ведь врачи нашли причину болей из-за неправильно проведенной ранее имплантации в нашем городе, установили диагноз, взялись за лечение - провели операцию и временное протезирование. Я просто в восторге от доктора Сергея Александровича, Бэлы Владиславовны, Никиты и анестезиолога Натальи - от общения с ними, от их индивидуального подхода. Все рассказывают, как и что, такой замечательный сервис!
Света
Процесс лечения зуба ещё не завершён, планируется 4-й сеанс. Врач стоматолог аккуратно и качественно выполняет свою работу. Коммуникация с доктором и персоналом тоже отличная, нареканий нет. Обратилась в центр именно из-за хирурга, с которым уже имела дело ранее.
Мария
Хочу отметить профессионализм доктора и его внимательное отношение. Мне особенно понравилась тщательность проработки, я сразу ощутила качество работы. Мне восстановили сложную пломбу на зубе, которая выпала. Теперь мне ничего не мешает, у меня нет никаких пожеланий что-то переделывать. Я записалась еще на один визит, это многое говорит о результате.
Екатерина
Я пришла за консультацией по больному зубу, врач доступно разъяснил мне ситуацию. Он подробно рассказал о возможных рисках и методах лечения, не пытаясь продать ненужные процедуры. Мне перечислили все варианты и объяснили, стоит ли принимать срочные меры или есть время подумать. Благодаря этому я смогла самостоятельно выбрать подходящий способ решения проблемы. Доктор вел себя спокойно, обосновывал рекомендации, у меня сразу возникло к нему чувство уверенности.
Даниил
Всё сделали очень хорошо! Мне было удобно, оказали полный спектр услуг. Доктор удалил мне зуб, дал четкие рекомендации: сказал, чем полоскать, какое обезболивающее пить, назначил повторный осмотр через неделю. Я отметил его внимательность и вежливость. В этот центр стоматологии я обратился по совету знакомых.
Екатерина
Со мной поговорили по-человечески и все подробно объяснили на понятном языке. Я приходила за вторым мнением по проблемному зубу, меня полноценно проконсультировали, посвятили во все риски и возможности, не навязывая лишних услуг. Мне дали четко понять, какие у меня есть варианты решения, советовали, нужно ли делать все немедленно или можно подождать. Это позволило мне самой сделать осознанный выбор в пользу наиболее оптимального для меня варианта. Терапевт проявил себя как нормальный, адекватный человек, который профессионально аргументировал свою позицию, поэтому я сразу почувствовала к нему доверие.
Жанна
Пришла на бесплатную консультацию, которая прошла на отлично. Делала КТ-снимок за 4000 рублей, это стандартная цена. Выбрала клинику по рекламе, потому что в моём городе такую сложную операцию сделать не могут. Во время консультации со мной работали два специалиста - хирург-имплантолог и приятная темноволосая врач-ортопед. Уже запланировали операцию у Фулин-Яновского Сергея Александровича, которая будет 5 октября.
Никита
Врачи доброжелательные и квалифицированные, оказали мне профессиональную медицинскую помощь по лечению пульпита и кариеса. Сервис на высоте, такого я нигде не встречал. Профессионализм врачей проявился в качестве оказанного лечения, все было просто классно.
Влада
Все прошло в позитивном ключе и безболезненно. Качество услуг было высокое, что я определила по нескольким объективным моментам. Доктор Юлия Александровна Степанова проявила хороший и приятный подход к детям, все остались довольны. Были даны рекомендации наблюдаться раз в полгода.
Денис
Пока еще не закончил полностью восстанавливать зубы, но уже могу сказать, что мне нравится. Доктор отличный, больше всего меня впечатлило то, как безопасно он работает и как доходчиво рассказывает о том, что планирует делать. Удаление прошло без проблем, все необходимые советы по уходу после операции мне дали.
Хусейн
Я остался очень доволен своим посещением этой клиники! Меня впечатлил их профессиональный подход к пациентам и красивый дизайн помещений. В зоне ожидания было особенно уютно - время пролетело незаметно. Получил консультации у ортодонта и терапевта насчет раздвижения зубов, результатом остался полностью доволен.
Кристина
Больше всего мне понравилась коммуникабельность врачей и то, как профессионально они выполняют свою работу: умеют найти подход к любому человеку и любой проблеме. Сразу прониклась доверием, так как я сама врач и обычно мне сложно найти «своего» врача. Все прекрасно рассказали, показали, объяснили, залечили и удалили. Удаляла зуб у хирурга Романа Андреевича, а лечение проводила у Никиты Михайловича, он действительно знает свое дело!
Евгений
Доктор компетентен, честен и дал исчерпывающую консультацию по всем вопросам, никаких непонятных моментов у меня не осталось. Особенно важно, что он честно рассказал о предварительных ценах, сроках и возможных последствиях. Чтобы я мог принять обдуманное решение - делать ли процедуру. Скоро мне вставят импланты и накрутят коронки и я приду с тем зубом заниматься.
Эльмира
Очень впечатлило внимательное отношение и подробное объяснение врачей во время консультации. Практически целый консилиум врачей собрался для меня, хотя фамилии не помню. Мне было четко объяснено, в чем проблема и что с этим делать, дали рекомендации пройти терапевтическое лечение..
Анастасия
Клиника оставила приятное впечатление благодаря стильному оформлению лобби, в котором комфортно находиться. Врачи здесь настоящие профессионалы, предлагающие редкие услуги, которые сложно найти в других местах. Доктор Бобровницкий выполнил всё аккуратно и точно по необходимости. Он всегда приветлив и настроен позитивно. После процедур он дал привычные рекомендации по восстановлению.
Анна
Я приехала на имплантацию, сделали снимок, меня сразу пригласили к доктору - ждать не пришлось. Доктор Евгений Александрович Крыга относился ко мне очень внимательно, что для меня важно, так как я боюсь стоматологов. Он быстро меня успокоил, объяснил, что бояться не нужно, что все пройдет без боли. Такое отношение реально помогает и вызывает доверие. Особенно мне понравился уровень обслуживания и ценные советы, которые мне дали.
Алексей
Врачи проявили высокую компетентность, подробно рассказали всё, предоставили детальный план лечения. Обращался за чисткой, получил целый комплекс рекомендаций после процедуры, некоторое время не есть кислое, красящую пищу. Само расположение клиники и кабинетов очень удобные, я чувствовал себя комфортно с момента входа.
Константин
Я приводил ребенка, ему поставили пластинку, сейчас мы занимаемся этим вопросом. Особенно важно было, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не боялся приёма, врач проявил хороший контакт с ним в разговорной форме. Всё прошло аккуратно и спокойно, что помогло ребенку справиться с психологическим дискомфортом.
Антон
Мне удаляли 3 зуба с помощью седации, процедура прошла совершенно безболезненно. Особенно понравилось, что я не видел сам процесс - просто уснул и проснулся уже после завершения. Врач подробно объяснил: как принимать антибиотики и пользоваться обеззараживающим средством, дал чёткие инструкции, а также рассказал, чего стоит избегать после вмешательства. Персонал был вежливым и внимательным, что сделало визит комфортным. В ближайшее время предстоит снять швы и обсудить протезирование - план дальнейших действий уже согласован.
Нина
Мне провели консультацию по протезированию, включающую осмотр и анализ моего КТ-снимка. Общение было вполне обычным, всё прошло хорошо. Я решила обратиться в этот центр, так как в городской поликлинике осталась неудовлетворённой, а здесь предложили бесплатную консультацию рядом с домом. Сегодня я направляюсь на более детальный осмотр, где выяснят, какие зубы требуют лечения или удаления.
Наталья
Прежде всего меня впечатлил профессионализм. Я обращалась к врачу Станиславу - все прошло отлично, включая комфортную обстановку. Нужно было протезирование и установка коронки, работу выполнили быстро и качественно.
Федор
В клинике работает команда, которая действительно заряжает позитивом! Доктор Фулин-Яновский - настоящий профессионал своего дела, такой уровень мастерства я встречал редко. К тому же он очень добрый, открытый и честный человек с отличным чувством юмора и приятной энергетикой. Мне не доводилось сталкиваться с таким внимательным подходом и таким опытом. Он не просто изучил мою проблему, а подробно объяснил, как все взаимосвязано и показал, что влияет на ситуацию. Обратившись к нему с одной проблемой, я узнал о других важных моментах, требующих внимания - на которые в других клиниках даже не обращали внимания. Для меня был составлен четкий план лечения с полезными рекомендациями. Теперь я обязательно буду обращаться сюда снова!
ЖП
Жанна Платонова
Хочу поблагодарить Крыга Евгения Александровича за мою новую красивую улыбку. Долго выбирал доктора, читал отзывы, обзванивал клиники. Решил прийти именно в эту клинику и к этому доктору. Врач с большой буквы! Не только установил мне замечательные коронки, но и провел мне курс лечения на сплинте. Благодаря каппе лицо стало более симметричным, исчезло напряжение в области нижнечелюстного сустава. Коронки смотрится естественно, подошли к цвету родных зубов. Всем рекомендую этого доктора с золотыми руками и особенным подходом к лечению пациентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациен…
Михаил Самойлов
Был на приёме у Климовой Марии Николаевны. Понравилось ее отношение, забота и чуткое внимание. Сам процесс лечения без боли и дискомфорта. Результат тоже порадовал - настолько аккуратная пломба, что ее вообще не видно. Также очень удобно, что рентген делают прямо на месте - никуда не нужно идти, что экономит время. Клиника большая и просторная, весь персонал внимательный и общительный. Спасибо за внимательное отношение!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра приватной стоматологии хотим поблагодарить вас…
Ангелина Степанова
Шишов Никита Михайлович очень внимательный, понравился результат, пломбы после лечения делает красивые. Работа идеальная. Благодарна очень! Процветания! Прихожу, всегда принимают вовремя. Хорошая музыка в кабинете. Также спасибо Ольге Константиновне гигиенисту. И хороший администратор
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий…
Инна Сафонова
Выражаю огромную благодарность Карпову Константину Михайловичу, врач с большой буквы, специалист своего дела, всю семью вожу именно к нему уже 2-ой год. Делает и спасает те зубы, от которых отказываются многие.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношени…
Снежана Седова
Хорошее место, удобно, что все диагностическое оборудование в одном месте. Чисто, приняли во время, приятное отношение персонала. Записывалась на лечение кариеса, все сделали в лучшем виде. Пломбы не видно, зуб не болит. Врач Шишов Никита Михайлович 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наши…
Анфиса Тарасова
Замечательные, грамотные специалисты! Персонал внимательный и отзывчивый, ощущения от посещений клиники "как дома". Лечимся всей семьёй вместе с детками. Конкретно у меня лечение длительное и сложное! Огромное спасибо главрачу Дмитрию Валерьевичу за индивидуальный подход к программе лечения, есть план А,В,С и ещё запасной)! Спасибо за организацию чёткой слаженной работы! Также огромная благодарность всем врачам, кто мной занимается, за работу, за то что боремся за каждый свой зуб, за комплексный подход и подробное объяснение что и зачем мы делаем и почему так! Лечим!!!! Не только зубы, исправляться осанка, лицевая мускулатура, суставы челюсти. Заряжаюсь оптимизмом, настроением и верой что все измениться в лучшую сторону, чувствую себя увереннее и КРАСИВЕЕ))))). Новый филиал на Университете - удобный и просторный, очень много кабинетов, красиво и уютно. Желаю клинике процветания и развития! Коллективу оставаться таким же дружным! Дмитрию Валерьевичу, Никите Михайловичу, Сергею Александровичу, Владимиру Владимировичу 100+++++++ к карме)!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! 🌿 Нам невероятно приятно читать, что вы чувст…
Марк Гришенок
Быстро записали, радушно встретили, хорошее обслуживание. Зуб залечили, Шишов Н.М. приятный врач, делал всё очень аккуратно)
Мария
Очень приятная клиника. Чисто, симпатично. На ресепшен всегда встречают с улыбкой. Ставила 8 имплантов. Имплантолог Сергей Александрович отличный врач. Боялась до трясучки, предложил в седации, все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо! Протезировалась у Ивашенцева Владимира Владимировича. Прекрасный врач, умеет слушать и слышать! Не очень приятную процедуру слепоков сумел провести максимально комфортно, протезы и коронки сделал великолепные. Очень благодарна! У Шишова Никиты Михайловича перепломбировывала канал. Быстро и комфортно, результат порадовал, зуб спасен! Итог: пришла в плачевном состоянии, когда жевать нечем и улыбаться нельзя, ушла с улыбкой во весь рот! Спасибо всем врачам! Клинику однозначно рекомендую!
Москаленко Маша
Отличная клиника!Пришла по рекомендации, а осталась по любви.Очень уютно, по-семейному. Врачи-супер-профессионалы, такого скрупулезного отношения еще не встречала.Успехов вам, процветания и благодарных пациентов ❤️
ОМ
Ольга Москаленко
Лечу зубы в этой клинике уже не первый раз, цены устраивают, никаких проблем ни во время лечения ни после и золотые врачи! Ни разу никаких проблем не было. Все пломбы незаметные, как настоящие зубы. Рекомендую.
СА
Снежана Астахова
Лучшая клиника в городе! Удобное расположение, и от метро недалеко, и есть парковка кто на машине. Очень уютная зона ожидания, комфортные кабинеты, есть все оборудование! Прекрасное, душевное отношение! Администраторы всегда заранее напоминают о записи, врачи подробно отвечают на вопросы и работают на результат! Огромное спасибо за мои идеальные зубы терапевту Шишову, хирургу Божкову, ортодонту Компаниец и протезисту Ивашенцеву!
Анастасия Леухина
Из минусов, пожалуй, только отсутствие нормальной вывески на улице и в здании, в первый наш визит не сразу было понятно как попасть в стоматологию. В остальном - плюсы. Лечим зубки детям, проводим гигиену, всегда результатом довольна, радует доброе и внимательное отношение детского врача Юлии Александровны к маленьким пациентам! Теперь начали ортодонтическое лечение старшему сыну у Екатерины Дмитриевны, ребенку понравилась)
Андрей Глушаков
Удалял сложный зуб у Фулина-Яновского С.А. под наркозом. Доктор хороший, знающий, вежливый, профессионал. Само удаление как мгновение, ничего не понял) Но как все говорил после удаления (сколько болеть будет, сколько дискомфорт будет, что лучше для профилактики делать), так все и сбылось. Ставлю 5