Bambini-сlub
Частный детский сад
К
Катерина
В саду есть возможность оставить ребенка в выходной день и даже на ночь! Это очень удобно для работающих мам и пап. А еще я хочу отметить адекватную стоимость абонемента. За такое количество включенных занятий и мероприятий цена просто смешная! Я рекомендую этот сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили лучшее образование и воспитание!
ЖА
Жанна Асурбекова
Мне нравится, что в саду проводится много разных мероприятий. Они приглашают фокусников, аниматоров, планетарий, контактный зоопарк - это делает детство Валеры ярким и незабываемым! А еще я оценила их подход к адаптации детей. Они очень нежно и заботливо относятся к малышам, чтобы они быстро и безболезненно привыкли к новому месту
Дарья Куликова
В саду отличная подготовка к школе. Екатерина Сергеевна просто чудо-педагог! А еще она очень грамотный специалист, который знает все о развитии детей и может дать полезные советы родителям. Я счастлива, что моя дочь ходит в этот сад!
Александра Егорова
В саду они занимаются с детьми логопедией, что очень важно для развития речи. А еще у них есть разновозрастные группы. Это очень полезно для детей, потому что они могут учиться друг у друга и развиваться в более быстром темпе. Я вижу, что Дима стал более организованным и самостоятельным после посещения этого сада
Анна Стрельцова
Я очень оценила их подход к питанию. Они учитывают аллергии и особенности здоровья каждого ребенка. Это очень важно для меня, потому что у Ани есть некоторые особенности в питании.
Катрина
Прекрасный детский сад! Ходим уже пол года, одни положительные эмоции! Замечательные воспитатели: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку, что очень важно. Ребенок всегда с радостью идет в сад, после рассказывает о своих впечатлениях.
Tanya Grin
Водила дочку в этот садик больше года.. Дочка ходила с огромным удовольствием. Прекрасные воспитатели, всегда во всем помогут, очень вежливые и со всей душой к детям. Каждый день проходят занятия. Очень широкий охват материала. Мы с мужем дома восхищались, как доча рассказывала об интересных опытах , уроках монтессори , не говорю уже о математике и других важных занятиях. Самое главное , что результат был ! Жаль переехали в другой район и пришлось уйти. Садик очень хороший 👍🏻Как мама рекомендую 👍🏻
Алина Дубанаева
Очень любим клуб Bambini, особенно занятия по английскому с Габриэлем. Дочке 5 лет, а у неё уже неплохие познания в языке, на отдыхе понимает ребятишек с кем играет на площадке. Если идём по продуктовому магазину, называет все овощи и фрукты на английском. Да, и нам родителям иногда что-то подсказывает. Если честно, я не ожидала такого результата, да и не рассчитывала на него, и это меня безусловно радует)).
AT
Anya Tomchik
Посещаем садик около года. Впечатление хорошее поэтому решила написать отзыв. У нас воспитатели Татьяна и Марина, очень заботливые и приятные, дети их любят. Питание хорошее. Группы современные. Территория оснащенная разными атрибутами по тематике, типа дендрарий парк. Всё нравится, ходим на целый день
lu0205
Дочь ходит второй год , вижу результаты , на выходных спрашивает. Работает ли сад?) живем в этом жк, очень удобно, новый чистый сад , занятий полно, приходит с новостями 😁