Green queen
Студия цветов
Виктория Зайцева
Часто прохожу мимо, увидела небольшой букетик лаванды (обожаю лаванду) и купила его. Девушка очень мила и приветлива, помогла мне справиться с коляской на ступеньке. Всё супер
lk
liza kotlyarova
Я в восторге от этого салона. Попросила сделать небольшой букетик , а мне предложили сочетать его с бутылочкой игристого ( при том , что , можно выбрать хоть что , на свой вкус и цвет , как говорится 😉) А удобство еще в том , что если нет вазы под руками , то не нужно беспокоиться , куда поставить цветы🥹 Спасибо за заботу и красоту 🥰
ОО
Омак Омак
Часто покупаю здесь цветы, хочу сказать, что продавец с наколками и пирсингом очень не приветлива.. ни здравствуйте, цветы не подвязала ..