Remontnick.ru
Пункт выдачи
Елена Пашкевич
Доставили заказ в целостности, мы остались довольны. Выбрали большой красивый ковёр для гостиной и пробковое покрытие для детской площадки возле дома. Согласовали конкретную дату и время доставки, это не бесплатно, но по карману не ударило, зато получили тогда когда было нужно
Василий Шапкин
Магазин отличный для выбора напольных покрытий. Мы заказали террасную доску и ламинат, и всё было в наличии. Товар полностью соответствует тому, что видели на сайте, цвет попал в точку, что очень порадовало. С качеством проблем не было, покупкой остались довольны.
Илья Данцов
Заказывали ламинат для дома в этом интернет-магазине. Ассортимент выбора здесь в прямом смысле огромный. Доставили без проблем, привезли прямо к двери.
ДФ
Дмитрий Федоров
Пробковое покрытие для стен в этом магазине нашли и в нужной расцветке и по цене не дороже, чем в других местах, где успели сравнить. Не повезло что в воскресенье не доставляют, из-за чего лишний день пришлось подождать, но товар привезли прямо с утра, до 12 успели
ВД
Виктор Дорохов
В магазине много недорогих товаров для ремонта можно найти, в частности по напольным покрытиям, только вот сервисные услуги у них дороговато обходятся, но зато быстро. Нужна была срочная доставка, по ней сразу менеджер пояснил что будет двойной тариф, заплатили, так хотя на следующий день получили и ламинат и комплектующие
ЛХ
Людмила Хлебникова
Отличный линолеум от Таркетт заказали в интернет магазина, как раз и ширина то что надо. Как чувствовала не оплатила заказ сразу, потому что доставку бы нам 4 дня пришлось бы ждать, вот такая особенность с электронной оплатой. Зато при доставке рассчиталась с курьером на месте
ИБ
Иван Бурим
Хороший ковролин Merinos Space art 3 заказали через интернет-магазин, по стоимости искали более бюджетный товар и здесь смогли его найти. Хочу отметить что связались по покупке со мной в течение 5 минут буквально, все моменты обсудили, согласовали, по доставке меня сориентировали. Товар получил в соответствии
Даниил Кузин
На пробковый пол конечно потратились, но зато купили его в нужном количестве из наличия, а также смогли выбрать оригинальную фактуру, не в каждом магазине такой ассортимент представлен. С покупкой проблем не возникло, доставку нам выполнили в тот день, который был согласован с менеджером, точное количество товара было и надлежащего качества.
Александр Кожарин
Нашли ламинат 33 класса в магазине по самой низкой стоимости, не буду говорить что все магазины города мониторил, но с учетом тех, в которых довелось побывать нашел стоимость самую приоритетную здесь. Нужно было 42 квадрата, менеджер мне посчитал в общей сложности 19 упаковок, в которых было немного больше чем нужно. Доставили быстро и без брака
Антон Грендуй
Искусственную траву заказывали для площадки возле дома, планируем в этом году организовать детям свою спортивную зону) Хороший в магазине выбор, проконсультировался с менеджером, тот посоветовал какой вариант взять более оптимально для такого случая, сделал заказ, после чего самостоятельно смог забрать его в пункте выдачи
КШ
Кирилл Шнайдер
Все здорово получилось, думал что куплю ламинат и придется заморачиваться с поиском подрядчиков для его укладки, но оказывается магазин предлагает такие услуги и предоставляет гарантию. Не пожалел что к ним обратился, потому что мне и нужное количество ламината рассчитали и за работы цену назвали, выполнили укладку качественно, мне очень нравится
ВП
Владимир Паули
Все хорошо с выбором в этом магазине, также хочу отметить ценовую политику, на некоторые бренды покрытий можно найти выгоду, так что конечно я больше никуда не поехал, а купил линолеум в этом месте. Нашел сразу подходящие плинтуса по цвету, подложку посоветовал консультант, в итоге заказ был собран. Понравилось что линолеум аккуратно было отрезан, за счет чего постелить его получилось без особых сложностей
Anton Z
Я являюсь постоянным клиентом remontnick с 2017 года. Всегда было без проблем, но в 2022 случился казус, который менеджеры компании быстро исправили, а именно: в июне 2022 заказал искусственную траву с зелёным подшерстком с доставкой во Владивосток, но пришла мне с осенним подшерстком. "На носу" открытие магазина. Я позвонил в компанию, менеджер Ирина (8207 последние цифры телефона) организовала оперативную доставку самолётом за счёт компании, что, подозреваю, было не дешево, чтобы мы успели к открытию магазина всё исправить, за что выражаем благодарность данной компании. Будем обращаться снова и рекомендуем всем.
Алиса Алексеева
Заказали 2 июня доставку от компании ООО ЛЕВИА ПЛЮС», линолеум, и плинтус определенной модели, доставка вышла дороже товара, 4 км от мкад, привезли линолеум, отличающийся от фото, плинтус, совершенно другой, водитель в грубой форме ответил, чтобы звонили менеджеру, менеджер ответил, что «ой, да, точно, не тот отправили, заказывайте ещё одну доставку, привезём правильный», за доставку также нам сказали повторно оплатить, хотя ошибка сотрудников компании, обещали перезвонить, но так и не перезвонили.
Леонид Михайлюта
Заказывали 150 квадратов ламината 33 класса iDEAL в загородный дом. Качественный материал, под натуральный и отлично гармонирует с интерьером дома. Рассчитали нам относительно жилплощади, совсем немного после работ осталось. Впечатлил выбор в магазине и цены адекватные. Хотим отдельно поблагодарить за быструю доставку, не задерживали, работали без простоев.
Леонид Цитников
Хороший на самом деле магазин. Меня очень порадовал большой ассортимент паркетных досок по оптимальным ценам. Там я собственно и заказал. Доставили всё своевременно, я доволен.
Алёна Белова
Понравился магазин во всех отношениях. Менеджер грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Никакой навязчивости. Приобрели здесь добротный линолеум фирмы Tarkett, с отменным качеством. Всем советуем.