In feels
SPA-процедуры
Вакансии
Александра Грин
Я недавно начала посещать фитнес-клуб и уже заметила положительные изменения в своем теле. Здесь есть все необходимое для эффективных тренировок - разнообразные тренажеры, зоны для кардио и силовых нагрузок, а также инструкторы, которые всегда готовы помочь и подсказать. Мне особенно нравится заниматься йогой и пилатесом под руководством опытных тренеров. Атмосфера в клубе дружелюбная и позитивная, что помогает настроиться на продуктивные тренировки. Цены на абонементы вполне доступные, учитывая качество услуг и разнообразие предлагаемых программ. Я рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму.
Li Lu
Отлично проминают спину, после массажа уже можно жить жизнь
Анна Спирина
Девочки, если хотите почувствовать себя в заботе и тепле, то вам сюда. Атмосфера умиротворения прям с порога. Красота в деталях. А уют царит в воздухе. Посетила йогу первый раз в жизни. Отдача на все 100%. Угостили вкусным чаем. Даже уходить не хотелось. Отдельно хочу отметить это раздевалку и стенды с косметикой. Все на уровне. Из минусов, не очень приятно разуваться прям у дверей. Мы были когда было прохладно и это чувствовалось ногами у выхода
Жанна Кушнир
Полный релакс
Камилла Ерофеева
В полном восторге! Приходите обязательно! Персонал, атмосфера - всё наивысшем уровне!!!! Благодарю!
АЧ
Анна Чичирина
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые там работают. Была на медитации с чашами - это что-то волшебное. Получилось по-настоящему отключиться и выдохнуть от всего происходящего. До этого была на процедуре DETOX. Мне предложили выбрать ароматы, поставили музыку, а руки специалиста - отдельное удовольствие! Теперь я - ваш постоянный гость!
KM
Kristina Mogilecich
Можно я , пожалуйста, выражу свой восторг и восхищение от этого пространства?? Это какой-то рай для души и тела, без преувеличений. А ещё мой внутренний перфекционист ликует от того, как продумана каждая деталь в любом моменте: в процедурах, в интерьере , в сервисе. На самом деле слов нет, одни эмоции. Просто скажу одно: хочется сюда возвращаться снова и снова. Спасибо вам огромное за это чудесное пространство!
Маргарита Козина
Замечательное пространство! Чувствуешь себя в нем как дома. Очень уютно и красиво🌟 Так же здесь очень вежливый и внимательный персонал, а специалисты - профессионалы своего дела❤️