Монмио
Лаборатория красоты
Katerina S.
Приятная и комфортная атмосфера в салоне, Парвина-мастер своего дела, маникюр выполнен быстро и аккуратно, сюда еще вернусь😌
Анастасия
удаляла меленькие тату у мастера Сона,с первой процедуры образовался нарост ,просила нормально ли это ,ответ был «да»,прошлись второй раз лазером,уже образовался рубец ,не обращайтесь по этому поводу в этот салон,теперь продолжать процедуры мне нельзя ,в других местах отказывают по причине глубокого шрама
TP
Tatiana Pecherskaya
Ходила на окрашивание бровей и ресниц в этот салон, все понравилось: атмосфера, мастер, качество услуг. Вернусь в следующий раз на ламинирование!
Альбина
Мне всегда все нравится в данной студии. Хожу на маникюр без покрытия к Анаит, она профессионально работает. Люблю к ней обращаться, она качественно оказывает услугу. Периодически мастер делает мне педикюр. В салоне чисто и опрятно, в туалете красиво, поэтому мне приятно приходить. Атмосфера тоже нравится, администраторы всегда приветливые, очень отзывчивые девушки. Я в разных местах пользовалась услугами, в данной студии все в порядке, все хорошо.
Лидия П
Грамотные мастера в студии, ценю их высокий профессионализм и стопроцентное выполнение моих ожиданий. В последний раз посещала процедуру маникюра, а так ещё ходила несколько раз на разные услуги у косметолога, всё нравится. Мастер ногтевого покрытия маникюр делает безболезненно и чисто, покрытие равномерное.
Александра
Хорошее качество педикюра понравилось, обращаю внимание на чистоту работы, скорость, красивое покрытие. Мастер Валерия с работой справилась за час 20 минут, в общении с ней комфортно.
Люда
Приходила на комплекс аппаратного маникюра, все было прекрасно, результат понравился. Мастер быстро и аккуратно оказала услугу, сам маникюр получился хороший. Я два раза у нее была, она отличная женщина, приветливая, не мешает и не лезет, поговорит, если я хочу, и наоборот.
Дарья
Очень понравилась мастер София, которая делала мне маникюр! Рисунок получился очень красивый, а ногти аккуратные и ровные. Вместе с дизайном мастер справилась со всем за полтора часа, достаточно быстро, и в плане общения мне с ней было комфортно, она поняла всё, что я хотела.
Мария
Обслуживание, приятная беседа понравились. Мне аккуратно сделали маникюр, он держится месяц. Мастер общительная, приятная, хорошо выполнила свою работу.
Александра
Мне все всегда нравится, мастер Алена у меня хорошая. Она качественно сделала мне комплексный аппаратный маникюр, Алена всегда прекрасно работает. Я ходила к другим мастерам, но попала к ней и поняла, что она мне нравится! Алена всегда делает маникюр по моим пожеланиям, больше я не хочу ходить ни к кому кроме нее, так как всегда получаю то, что себе представляла.
Анастасия
Мастер очень быстро и аккуратно выполнила комплексный маникюр LUXIO, покрытие держалось до следующего снятия почти 4 недели! Цвет я выбрала нюдовый, обработка ногтей была аппаратной, инструменты стерильные.
ДЗ
Даниэлла Золочевская