Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
4.2
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
4.2
СУ
Сабина Умарова🛸
Отличный салон🔥🔥🔥, услуга выполняется быстро, качественно и бюджетно. Очень рекомендую посетить.
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Нам очень приятно, что наша работа и старания видны дл…
КБ
Кирилл Борисенко
Ужасное место, никакого уважения к людям, пришел на стрижкуволос и бородоы. Голову долго стригли, из-за этого сказали что бороду не успевают так как ждет другой клиент. То есть попросили уйти и бороду стричь не стали. Антисанитария, ужасное место. Администратор очень вредная, никому не советую. Всем удачи!
AB
Artem Bolkonov
Идеально
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Такие отзывы – именно то, ради чего мы каждый день при…
Александр По
Мастера просто волшебники. Зашёл обезьяной заросшей, вышел греческим героем с красивой бородой. Непременно загляните сюда! Мастер Тима просто гений, чудеса делает с вашей бородой. Моё почтение!
КС
Кирилл Сарогов
Парикмахерская очень классная мастера вежливые и молодцы!
Вячеслав Скороходов
Отвратительный сервис. Был в барбершопе 8 раз. Часто у них бывали задержки, в последний раз ожидал 25 мин. Сегодня заранее позвонил, сказал опоздаю на 7 минут, мне сказали приезжайте. В итоги приехал, начали навязывать услуги другого мастера, а мой принять не смог. Почему нельзя было сразу сказать по телефону? Дождь на улице был, маршрут занял больше времени чем обычно, зачем я вообще торопился
ДТ
Дарья Тарасова
Адилет постриг ужасно (добавил от себя + не учёл ранее обговорённые моменты) надо было постричь как на фото, не больше. Мастер решил что нужно постричь чуть больше + неровно (наверное добавил свой штрих 😶) Долго ждали администратора. Перевели деньги и тут пришёл администратор. При обращении в возврате нам отказали. Ссылаясь на то,что деньги уже перевели (хотя админ согласился что стрижка не очень и сказала: подождите пока отрастет и будет норм) Решайте сами,идти или нет
НН
Никита Никита
Мастер Джусуп отлично понял моё пожелание по стрижке и отлично воплотил его Стрижкой остался доволен, ценой - тоже, рекомендую.
BARADA BARADA
Всё великолепно
Nikita Tatler
Очень хорошо стригут, тем более за такую цену. Быстро и четко, аж не верится, но это так. Я забыл как зовут мастера, но вот если хотите, то там работает парень в очках - вот к нему идите.
Андрей Никитин
Хожу не первый раз, стригут отлично, и не дорого, атмосфера тоже норм, рекомендую!)
My Сhannel
В целом нормальное место, стильно оформлено. Стригут ребята из Средней Азии, по качеству примерно как в парикмахерской эконом класса но в два раза дороже.
Антон Карпов
Есть PlayStation 👌🏻 хорошая атмосфера!
Олег Кравцов
Все понравилось!