Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
4.1
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
4.1
СУ
Сабина Умарова
Отличный салон🔥🔥🔥, услуга выполняется быстро, качественно и бюджетно. Очень рекомендую посетить.
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Нам очень приятно, что наша работа и старания видны дл…
AB
Artem Bolkonov
Идеально
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Такие отзывы – именно то, ради чего мы каждый день при…
КБ
Кирилл Борисенко
Ужасное место, никакого уважения к людям, пришел на стрижкуволос и бородоы. Голову долго стригли, из-за этого сказали что бороду не успевают так как ждет другой клиент. То есть попросили уйти и бороду стричь не стали. Антисанитария, ужасное место. Администратор очень вредная, никому не советую. Всем удачи!
Александр По
Мастера просто волшебники. Зашёл обезьяной заросшей, вышел греческим героем с красивой бородой. Непременно загляните сюда! Мастер Тима просто гений, чудеса делает с вашей бородой. Моё почтение!
КС
Кирилл Сарогов
Парикмахерская очень классная мастера вежливые и молодцы!
Вячеслав Скороходов
Отвратительный сервис. Был в барбершопе 8 раз. Часто у них бывали задержки, в последний раз ожидал 25 мин. Сегодня заранее позвонил, сказал опоздаю на 7 минут, мне сказали приезжайте. В итоги приехал, начали навязывать услуги другого мастера, а мой принять не смог. Почему нельзя было сразу сказать по телефону? Дождь на улице был, маршрут занял больше времени чем обычно, зачем я вообще торопился
ДТ
Дарья Тарасова
Адилет постриг ужасно (добавил от себя + не учёл ранее обговорённые моменты) надо было постричь как на фото, не больше. Мастер решил что нужно постричь чуть больше + неровно (наверное добавил свой штрих 😶) Долго ждали администратора. Перевели деньги и тут пришёл администратор. При обращении в возврате нам отказали. Ссылаясь на то,что деньги уже перевели (хотя админ согласился что стрижка не очень и сказала: подождите пока отрастет и будет норм) Решайте сами,идти или нет
НН
Никита Никита
Мастер Джусуп отлично понял моё пожелание по стрижке и отлично воплотил его Стрижкой остался доволен, ценой - тоже, рекомендую.
BARADA BARADA
Всё великолепно
Nikita Tatler
Очень хорошо стригут, тем более за такую цену. Быстро и четко, аж не верится, но это так. Я забыл как зовут мастера, но вот если хотите, то там работает парень в очках - вот к нему идите.
Андрей Никитин
Хожу не первый раз, стригут отлично, и не дорого, атмосфера тоже норм, рекомендую!)
My Сhannel
В целом нормальное место, стильно оформлено. Стригут ребята из Средней Азии, по качеству примерно как в парикмахерской эконом класса но в два раза дороже.
Антон Карпов
Есть PlayStation 👌🏻 хорошая атмосфера!
Олег Кравцов
Все понравилось!