Viva la Vika

Магазин ювелирных изделий
Вика Карась84 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
АО
Анастасия Озерова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ЮХ
Юлия Хасанова5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Эльвира Габдурахманова21 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алина Дроздова5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Apple User2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Елизавета Петрова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Юрий С.6 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ВД
Виктория Долбня3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Apple User4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
JJ
Jeka J24 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечат…
ЛХ
Лейла Хабибуллина1 отзыв