Sokolov
4.3
4.3
НН
Наталья Наталья
Очень разочарована!Идет ,как написано акция,получи подарок подвеску У меня уже накопилось более 10 чеков,у подруги тоже приличное количество,ни я ,ни она ,обещанных подарков еще ни разу не получили,по всей видимости и не получим!Каждый раз,подходя к Елизавете,так представилась продавец,нам говорят нету подвесок!Если вы делаете акцию подарок,почему за 2 недели вы нас технично отшиваете?И да продавец это лицо бренда,надо бы научиться элементарной вежливости и приветливости!Конечно же никогда не буду приобретать у них ничего!Есть много мест ,где рады клиентам!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Наши акции пользуются больш…
Антонина Смирнова
Шикарный магазин, искала что себе купить из серебра но девушка (блондинка с голубыми глазами не помню имени ) рассказала про золото и я просто не могла ей отказать Спасибо за консультацию Ты профи своего дела)
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Роман Зеленер
Искал подарок начальнику, рассчитывали на что-то по средней цене, и нам в магазине подобрали подхоядщие.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
УК
Ульяна Короткова
Вчера была в этом магазине, выбирала себе часы золотые. Миниатюрные, на моей тонком запястье смотся очень аккуратно и изящно. Ремешок сделан под ящерицу, кожаный.
3 декабря 2023, официальный ответ
Марина Дедюхина
Нормальные цены, периодически ассортимент обновляют, коллекции новые появляются. Конкретно в магазине не всё всегда представлено, на сайте выбор куда больше.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Роман Обухов
Приятный магазин и персонал хороший, помогли выбрать жене на подарок браслет и сережки. Я в моде не особо разбираюсь совсременной, а девочки подсказали, что можно взять и что больше у женщин сейчас ценится. Рассказали, что можно даже заказывать украшения через сайт, а потом просто забирать в магазине, очень удобно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.