Штиль
Группа компаний
В восторге
Фирма топ! четко и в срок выполняют свои обязательства, заказала, првезли, помогли с вопросами. Эта штука и правда работает))) Раньше от каждого щелчка света вздрагивала, а теперь напрочь забыла про эту проблему. Спокойно включаю и и стиралку, и комп, и ничего мне не страшно)) Просто 10 из 10)
Елизавета Лаптенко
В восторге
отличная организация с адекватными ценами на оборудование. обращались неоднократно, качество на высоте! рекомендую 100 процентов. проблем реально не было не разу
Максим Кретинин
Не понравилось
В компании неадекватно работает доставка, по крайней мере за пределы москвы. 22.12.2023 года был оплачен товар на сайте,срок доставки был указан 27.12.2023 года. В результате покупка была передана представителю транспортной компании только 26.12.2023 г. В результате доставка до места была осуществлена только 10.01.2024 г. И следовательно был сорван монтаж иного оборудования, который был взаимосвязан с этой поставкой. Запуск обьекта отложен на три недели со штрафными санкциями. Мало того. На 19.01.2024 г. Часть заказа вообще не выслана, несмотря на то, что срок изготовления был указан как 7 дней с момента оплаты. По факту - прошел месяц и никакой отправки нет. Последние дни все телефоны молчат и никакой информации вообще нет. Видимо мне еще повезло, что основная часть заказа хоть и с задержкой, но дошла.