Marmaris
Ресторан
КМ
Константин М
Вечером живая музыка, много иностранцев, куриный люля был со привкусом жира ( баранины), пиво почему то принесли разное, хотя заказали одного срта.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что…
NH
Nika Hecks
Как же у вас вкусно❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости - это отличный стимул ста…
SS
Selçuk Sevim
Herşey çok güzel çok rahat bir mekan
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Очень приятно зна…
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Приятное место Понравилось внутреннее оформление с высоченными потолками и кухня Заказал мясо - кусок был очень тонким, но очень вкусным, рис, который шёл гарниром, тоже был очень вкусным Но цены как будто слегка завышены, по моим ощущениям Но я бы всё таки советовал сходить и попробовать
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Дово…
Анна
Прекрасное место! Уютный интерьер, душевный персонал. Отужинала здесь вчера. Нежнейшая баранина на углях и чудесное вино. Спасибо за отличный ужин!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень цени…
Анна Морозова
Кусочек солнечной Турции в Москве прям на Арбате. Все очень вкусно, официанты улыбчивые, стараются.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Довольные гости - лу…
Олег Сидоров
Заглядывали в пт вечером , всё прошло благополучно , сидели на улице (над столом была лампа , за это отдельное спасибо :), обслуживание адекватное и расторопно, ценник нормальный для сей локации . Нареканий не замечено было :) Ps. И в отличии от большинства кафе Стамбула - было безалкогольное пиво , за это - тешекюр эдерим :)
ИХ
Ильшат Хусаенов
Ужасная кухня, прокисшая еда. Есть невозможно, требуют оплатить. Хамят. Обходите стороной
ОО
Ольга Ом
Очень невежливые сотрудники, слишком сладкие напитки, некоторые ингредиенты в блюдах из меню отсутствуют в готовом блюде. Цены завышены. Не рекомендую.
МО
Мария О.
Вот такую маленькую тарелочку шакшуки ждали 30 минут. Через столько же к нам подошли и сказали, что десерта, который мы выбрали нет. Зал пустой, но официанты стояли около входа и не подходили, пока я сама не подошла к ним. Сейчас сказали, что через 5 минут принесут другой десерт. Они прошли, вот всё ещё сидим ждём. Цена за десерт почти 1000р, как во многих более приятных и атмосферных заведениях. Так что не советую тратить своё время.
Ксения
Не знаю как прокомментировать, еда поверхностная , долму принесли со странным фаршем, который разваливался , полагаю что был перемороженый раза на 4 как минимум. В вп не отвечают на сообщения !!
им
иван мармыш
Был впервые, очень приятные официанты я находился с друзьями и среди них я был единственным русским, но чувствовал себя как член семьи
Milyausha Aglieva
Еда очень вкусная, а обслуживание оставляет желать лучшего.
Мила Ахматжанова
Очень вкусно! Очень дружелюбный персонал, это порадовало. Атмосфера прям турецкая ❤️🔥❤️🔥
Асад Ремарк
Вкусная еда и очень вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Амиру, очень приятный молодой человек 😊
ГД
Галия Демир
Пришли на ифтар, меню ужасное. Салата нет, еда тяжелая, принесли не сразу. За человека 2800, мяса 50 грамм. Извините, чечевичный суп, йогурт, булгур с крошечным квадратиком мяса, картошка с 3 квадратиками маленькими говядины. Самые дешевые маслины, финики, пахлава. За 1800 в других заведениях, вам подадут шашлык! А не каши с картошкой. Такое кафе, а ифтар отврат! Для наглядности фото, даже есть не стали этот кошмар! Ифтар под музыку Асти незабываем! Сходите для сравнения в Antep sofrasi! Небо и земля!
Михаил Куприянов
Отличное место, очень все вкусно, кусочек Турции в Москве. Персонал приветливый и вежливый, всем рекомендую.
РП
Роман Пономарев
Зашел на чай: пахлава и глинтвейн - выше всяческих похвал. Обязательно вернусь снова.
Мария Караваева
Ну очень вкусно, Случайно зашли, очень довольны, вкусно, приятная атмосфера, очень внимательный персонал
Kizlir Ivanov
зашли случайно, выбрали комплексный обед, очень вкусно. Персонал приветливый, обстановка уютная, цены демократичные. советую.
КУ
Ксения Усольцева
Очень хорошее место! Все отлично! Еда вкусная, официанты вежливые!
Ирина К
Отличное место🥰 Официанты на высоте )) Спасибо за ужин
Ольга Казьмина
Прекрасное место, хорошая кухня, приятная атмосфера. Персонал приветливый, предупредительный. Праздновали здесь день рождения, все гости остались довольны.
Наргис Кодирова
Рекомендую от всей души. Самый лучший турецкий ресторан на Арбате. Официанты быстро реагируют, сервис 10\10. Обязательно вернемся снова. Отдельное спасибо Наргиз
ББ
Бегайым Бабакулова
Очень вкусно было все,персонал оче вежливый
Кристина Вахненко
Отличный ресторан. Со всей семьей на Арбат ездим именно для того чтобы туда сходить покушать. Еда безумно вкусная ☺️Обслуживание отличное, быстро всегда все приносят. Обязательно советую всем сюда ходить.
Отлично ресторан всем саветвую !!
Evil Witch
Оооочень вкусная еда, прекрасное обслуживание. Спасибо официанту Мухаммаду, очень вежливый и отзывчивый) 100% рекомендуем посетить данное заведение.
Т
Татьяна
Вкусная еда, хорошее обслуживание, официант Арафат был очень учтив. Хостес на входе не хватает улыбки
Спасибо Фирдавсу за хорошее обслуживание! Любимый ресторан Турецкий, хожу сюда уже 2 года каждые выходные.
Александр Казаков
очень вкусная еда и уютное заведение. были с девушкой, ей очень понравилось)
Татьяна Логвиненко
Спасибо большое официанту Махаммеду,посоветовал с выбором блюд,очень вежливый и приятный молодой человек . Все блюда были очень вкусные.Обязательно придем еще и посоветуем друзьям.
ХК
Хакан Кёмек
Очень вкусная еда. В меню достаточно большой выбор блюд национальной Турецкой кухни. Равнозначно вкусно и мясные и рыбные блюда.
JY
Javohir Yusupov
Персонал был очень вежливым и внимательным. Официанты быстро реагировали на заказы и давали отличные рекомендации. Особую благодарность хочу выразить управляющему Шерифу, который создает такую замечательную атмосферу в ресторане. Его внимание к деталям и забота о клиентах действительно делают "Мармарис" особенным местом.
Арафат Мирзоев
Вкусная еда, приятная атмосфера и хороший уровень обслуживания от Мухаммеда обязательно вернемся
Даша Кузнецова
Прекрасное заведение, частичка Турции практически в центре Москвы. Персонал вежливый, подача на высшем уровне Особенная благодарность официанту Якупу Еще обязательно придем
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно…
Анатолий
Замечательное заведение! Вкусные блюда, дружелюбный персонал и приятная обстановка. Обязательно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛 С любовью, команда ресторана «Мармарис»
Маруся
Заведение с уникальной атмосферой и потрясающей кухней. Вкус блюд незабываемый, а обслуживание — на высоте. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Маруся, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Лиана Захирова
Недавно посетили всей семьей ваш ресторан,и были приятно удивлены 😍 Вежливость сотрудников,обстановка,все было на высшем уровне,молодцы! Огромную благодарность хочу выразить официанту,который нас обслуживал Арафат,спасибо большое за ваше трепетное отношение с гостям,а главное за обслуживание,вы профи в своем деле,я и мой муж желаем только успехов в вашей сфере,дальше больше! Заведение прекрасное,мы остались довольны,ещё вернемся❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лиана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Mirra Hakimova
Очень хороший ресторан, еда очень вкусная 10 из 10. Персонал очень вежливые, внимательные, могут найти подход к любому гостю! Нас обслуживал официант Али , спасибо ему за хорошее обслуживание! Отдельное спасибо Юкубу за практику турецкого языка и за вкусное угощение!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Mirra, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам…
Полина Бугор
После посещения данного заведения хочется искать мужа турка, а за душевным разговором и вкусной подаче, обращайтесь к Якупу
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛 С любовью, команда ресторана «Мармарис»
Арина Демьянова
Якуп лучший официант,обслуживание на высоте,общение ,настроение огонь,спасибо!!!мне понравилось. Еще придём❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛 С любовью, команда ресторана «Мармарис»
Вероника Тюфякова
Нашли ресторан на Арбате случайно и не пожалели,баранина высший класс и на удивление очень мягкая и без постороннего запаха.Обслуживала нас официант Бану,наимилейшая и заботливая девушка. Однозначно рекомендую всем к посещению. Тем более когда надоедают эти пафосные рестораны с порцией в каплю.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Аяна Петрова
Любимое место с мужем! Очень вкусные и сытные порции. Рекомендую к посещению. Атмосфера как в Турции) официанты очень внимательные. Отдельное спасибо официанту Якупу за обслуживание 👍🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤ С люб…
Лх
Любимое хобби вязание
Прекрасное место, вкусная еда и очень приятный персонал. Отдельная благодарность Якупу👍🧡
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Любимое, добрый день! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉 С любовью, команда ресторана «Мармарис»
Igor Agafonov
Случайно зашли и не пожалели. Вкусно и точка
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С любовью, команда ресторана «Мармарис»
ЗТ
Зухра Тамимдарова
Вкусный и недорогой бизнес-ланч. Халяль. У нас была очень милая и добрая официантка Эсра
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Зухра, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь! С любовью, команда ресторана «Мармарис»
Виктория Меньшикова
Вкусная еда, напитки, что крайне редко случается в центре
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работат…
Evgeny P
Готовят вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Evgeny, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛 С любовью, команда ресторана «Мармарис»
SI
Shokhina Ibragimova
Сервис на высшем уровне! Официантка Гавхар очень приятная девушка ! Спасибо было очень все вкусно. А главное доступные цены !
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Shokhina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С любовью, команда ресторана «Мармарис»