4hands
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Марина Мерцалова
Замечательный маникюрный салон! Пользуюсь услугами уже продолжительное время и всегда остаюсь довольна прекрасно сделанному маникюру! В салоне очень уютно, красиво и чисто! Прекрасные мастера и доброжелательные девушки на ресепшене!
Анастасия Жучкова
Была записана на маникюр на 20:00, при записи, прошу заметить, у меня никто не спрашивал какой дизайн я буду делать. Я пришла в назначенное время и ждала 24 минуты пока освободится мастер, когда я села в кресло, сразу показала, что хочу френч, мне ответили, что не успеют сделать данный дизайн. Администратор сказала, что у них нет отметки, что я хочу именно френч(ни разу не говорила заранее какой дизайн я буду делать), и задала мне вопрос «а вы прям сильно хотите френч?», как по мне, так это не уместно обсуждать желание клиента, который пришел за платной услугой. Если администратор видела, что есть запись и мастер не успевает освободится к этому времени, почему вы не предупреждаете клиента до его прихода о задержке? В итоге потерянное время и испорченное настроение. Больше сюда не пойду и вам не советую.
К К
Потрясающее место! Всегда встречают как родных, мастер Жыпар - настоящая фея! Маникюр держится дольше, чем в других салонах, а педикюр просто божественный. Очень уютная атмосфера. Администратор очень улыбчивая, мастера приветливые и вежливые. В помещении приятно прохладно (в жару за окном просто сказка). Время пролетает незаметно. Очень рекомендую всем!!!
Даня Алпатов
Не рекомендую, руководство так себе
Агата
Замечательный салон,хожу к мастеру Милане и Венере. Приятная атмосфера, чисто уютно. Администраторы всегда предложат вам чай или кофе.Обновляю маникюр,только, когда отрастают ногти,покрытие держится идеально.😍
Евгения
Все отлично ,живу в другом городе ,но нужен срочно был маникюр,не пожалела ,что выбрала студию 4hands
Малия Али
Была у мастера Венеры первый раз ,до этого ходила в топ мастерам,сделала отличный маникюр без покрытия и спа уход,очень понравилось👍🏻
ОД
Ольга Ду
Хожу второй год в студию и делаю частичный педикюр и маникюр с покрытием,очень удобно ,так же администраторы предлагают бровки сделать ,три процедуры за 1.30-идеально ! Качество на высоте
Мария
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера,делаю процедуры в 4 руки маникюр и педикюр ! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно послеработы!
НО
Наталья Оганезова
Бровист Ангелина профессионал своего дела! Рассказала все про ламинирование ресниц и сделала шикарные брови и ресницы!
Прекрасная студия красоты . Мастера - специалисты своего дела. Приятная обстановка внутри, вежливый персонал. Есть приятный бонус в виде скидки на следующее посещение.
Анастасия Станисова
Хорошие мастера, делает все аккуратно, держится долго! В студии чисто ,администратор всегда предложит чай ,кофе ,и фильмы на высоте.
МН
Марина Некрасова
Отличная студия. Работают на качество,отличные материалы,носка ногтей супер! Сервис на высшем уровне, Буду ходить еще,наконец нашла своего мастеру Жыпар!
ДА
Дарья Аксёнова
Сходила на маникюр очень понравилось, приду еще.
Наргуль Байрамова
Была в начале мая, очень понравилось все. Приветливые администраторы, приятная атмосфера, а самое главное качество услуг)) я в приятном восторге, процветания салону 🫂
СД
Сара Дремухина
Прекрасная девушка Айзуура,очень тактична, внимательна.Превратила мои ноги в ножки принцессы. Очень довольна работой и мастером! 🔥
А.
Ада .
Делала коррекцию бровей, понравилось что быстро и безболезненно. У меня чувствительная кожа, но покраснений минимум 👏🏻 спасибо мастеру
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Уютная атмосфера, возможность посмотреть какой либо фильм во время маникюра. Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день)
ЛБ
Лариса Булатова
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов
РМ
Рената Матросова
Отличный мастер,Венера! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
ЮК
Юлия Клочкова
Ангелина очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная 😊
Татьяна Скугорова
Очень хороший салон, находится рядом с моим домом, очень удобно))) Много разных лаков на все случаи жизни. Хожу к мастеру Жыпар,аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу с салона очень довольная. И в целом хорошая атмосфера. Советую!
Милена Скорбилина
Была в первый раз и ушла с хорошим впечатлением,обязательно вернусь, все понравилось, советую🥹
Виктория Сёмка
Замечательная студия! 🥰 Мастера высококвалифицированные, а атмосфера очень комфортная 🌸 Маникюр сделали быстро и на высшем уровне, результат оказался даже лучше, чем я ожидала 🔥 Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🚀❤️
Н
Нина
Результат превзошел мои ожидания! спасибо за красивые бровки и ресницы😍
Светлана Литвинова
Всегда когда приеззжю в Москву, делаю маникюр только здесь! Нравится всё, сервис, скорость, аккуратность. В общем девочки всем советую!!!
София Курнавина
обслуживание просто топ, маникюр прекрасный,я максимально довольна 🥳 нет никаких претензий, и маникюр носится отлично!
Анна К
Была впервые, осталась очень довольна. Отличный салон, чистый и уютный 🌿
Наталья С
Была на маникюре все очень понравилось ! Благодарю
Очень понравилась работа! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Анна Бочарова
Очень хороший салон, находится рядом с моим домом, очень удобно))) Много разных лаков на все случаи жизни. Всегда выхожу с салона очень довольная. И в целом хорошая атмосфера. Советую всем, буду рекомендовать!
АЗ
Анна Змейкова
Быстро, всего за час мастер возобновила маникюр двухмесячной носки. Без пузырьков и проблешен, все аккуратно и красиво. Очень благодарна за теплый и профессиональный прием.
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Маникюр и покрытие со снятием, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Милана Макоева
Хорошая студия! Администратор очень вежливая 🤗
НВ
Наталья Воробьева
Судя по тому что высокий рейтинг за счет людей оставивших один отзыв в дубльгисе, то все эти 4,9 накрутка. Надо было обратить на это внимание при выборе салона. Делала обычный маникюр с лечебным покрытием. В итоге через пару дней вся кутикула стала махриться. Была в отъезде, поэтому максимум что сделала отправила им фото в ватсап. Салон взял паузу на согласование с руководством, потом написали, что готовы переделать, но не предупредили, что гарантия всего 5 дней и нужно поторопиться. Вместо того, чтобы извиниться, дали скидку 10% на следующую процедуру в их салоне. Спасибо, но в таких услугах не нуждаюсь. Фото работы мастера прикреплю. Выбор за вами.
НА
Никита Александровский
Сходил в студию на мужской маникюр, было прикольно. Персонал очень хороший, сервис на высшем уровне. Ногти выглядят аккуратно и приятно. Заходите, не пожалеете! Обязательно вернусь)
МЭ
Мадина Эроншоева
ходила на ламинирование ресниц, очень вежливые администраторы и в целом персонал, все понравилось, атмосфера очень уютная, реснички супер однозначно рекомендую!!!
ДА
Дарья Алексеева
Ходила на маникюр в эту студию, все очень понравилось , сервис на высшем уровне, спасибо мастеру, рекомендую!!
НШ
Никита Шимко
Был на мужском маникюре ,все понравилось.Отличное обслуживание.Сделали быстро и качественно!
МЛ
Максим Л
Ходил на мужской маникюр в эту студию, остался очень доволен) большое спасибо мастеру) рекомендую
Ксения К
Отличный салон!Очень понравилось обслуживание.Мастер сделала потрясающий маникюр,спасибо!
б/
брошура //
Потрясающий сервис и внимательные мастера! Всё стерильно, аккуратно и красиво. Огромный выбор цветов. Маникюр держится отлично — рекомендую всем!
отличный салон! очень понравилось качество сервиса и атмосфера! очень приятные сотрудники, все чисто и красиво!
ю
юрий
Хорошая студия, приветливый персонал и вкусный кофе. Ждал, пока жена сделает маникюр, узнал что есть и мужской гигиенический. Возможно запишусь в будущем.
Посетила салон и осталась очень довольна! Мастера профессиональные, атмосфера уютная, а результат превзошел ожидания. Ногти выглядят прекрасно! Рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр! Обязательно вернусь снова!
КЮ
Кира Югай
Осталась очень довольна! Мастер подобрала мне идеальный дизайн, учитывая мои пожелания и особенности ногтей. Было очень приятно пообщаться и получить несколько полезных советов по уходу за руками. Спасибо за прекрасный маникюр и хорошее настроение! Обязательно вернусь!
Кᅠ
Камилла ᅠᅠ
Прекрасное уютное место😍, отличные мастера , очень понравилось качество маникюра и вежливость администратора! Обязательно вернусь в это место.)
Анастасия Лакиза
Хорошая студия, девочки - профессионалы, сделали все быстро и качественно. приятная атмосфера, администратор очень вежливая, рекомендую)
Н
Наталья
Прекрасная студия маникюра. Девочки- профессионалы своего дела, маникюр сделали очень качественно и на удивление быстро. Приятная атмосфера, чисто и уютного. Очень милая и вежливая девушка-администратор. Буду рекомендовать знакомым.