Laser La
Студия эпиляции и массажа
Oksana Bardina
В восторге
Посоветовали на работе этот салон, решила начать с одной процедуры, но уже курсом прохожу третью!!! Микротоки, рф лифтинг для лица, сферомассаж лица - от всех процедур в восторге! Определенно буду ещё покупать пакетами. Салон очень уютный, чистый, тихо, спокойно, всё время заботятся о моем комфорте - как лежу, укроют, попить предложат. Спасибо большое за сервис ❤️👍
Анжелика Богунова
В восторге
Очень радуют доступные цены, все девочки очень компетентны, хожу на разные процедуры, посоветовала место маме - теперь только к вам ходит 🌺
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова🌸
SU
Sberid User
Чистая студия в удобном расположении, с парковкой за 80₽ час🙏🏻
ЛБ
Людмила Батаева
В восторге
Очень боялась боли во время процедуры, но оказалось очень комфортно. В зоне бикини более чувствительно было, а ноги вообще комфортно. Живу недалеко, поэтому мне расположение подходит Был бы еще лифт, вообще кайф был бы!
КР
Отличное место и цены! результат заметила после первого посещения
ЛБ
Людмила Батаева
В восторге
Записалась в студию на сеанс лазерной эпиляции нескольких зон, искала именно лазер с тремя длинами волн, тк он хорошо справляется с волосами средней жесткости Студия чистая, расположение удобное, мастер вежливый
Алина Тюрина
В восторге
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции на протяжении года. Прекрасное отношение к клиентам.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ДГ
Дарья Грашина
В восторге
Мне нравится салон! Процедуры всегда проходят комфортно хоть я и стеснялась сначала. Девушки все приятные и душевные, чистенько, уютно, цены очень доступные . Результат есть, советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Мария mariya_uss
В восторге
Спасибо Анастасии за проведенную процедуру(лазер) ! Не больно и быстро. Приятная атмосфера)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Ольга Нестерова
В восторге
Довольна результатом работы студии! Процедура прошла безболезненно, и уже после нескольких сеансов я заметила заметное уменьшение волос на теле.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
СТ
Светлана Трофимова
В восторге
Процедура лазерной эпиляции прошла просто замечательно. полученным результатом довольна!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Елена Стефанчук
В восторге
Была здесь на лазерной эпиляции. Понравилось располагающее отношение, ну и результат само собой.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ОП
Оксана Панова
В восторге
Проходила тут полный курс лазерной эпиляции. Респект мастеру за качественную работу, аккуратно работает. Результат виден уже после 4 сеансов, довольна. Буду рекомендовать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
МГ
Мария Грылева
В восторге
Осталась довольна, никакого раздражения после лазерной эпиляции, результат отличный! Советую!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ЛН
Лариса Никонова
В восторге
Хороший сервис в этой студии, ценят своих клиентов. Лазерную эпиляцию делают очень хорошо, довольна результатом.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
EL
Elena L.
В восторге
Посетила салон впервые, делала лазерную эпиляцию. Понравилось местечко, я люблю небольшие, ламповые студии) Девочки внимательные, все прошло комфортно. Чай, кофе, вода и скидка 50% на первую процедуру. Приду еще!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena L.! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Ri Ri
В восторге
Чудесное место, была на шугаринге и прессо у мастера Людмилы. Прессо-просто кайф! Шугаринг сделала быстро и хорошо👍 Студия уютная, чистенькая. Угощают кофе и чаем, есть скидки, к тому-же цены вполне демократичные. Советую!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ri Ri! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ГФ
Глеб Фанеев
Совсем не понравилось
22 октября 2023 года в 10:00. Мужская эпиляция полность ног была выполнена не качественно. Мастер очень торопился. Подтёки и синяки которые указаны на фото. На процеду администратор было отведено 45 минут. По этому процедура проводилась в спешки. В итоге салон отказался доделывать эпиляцию ног под предлогом отсутствия времени из-за записи следующего клиента.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы…
Маргарита Ма
В восторге
Хорошее место, все как нужно. Чисто, не дорого, качественно! Мастер внимательная и аккуратная, никаких дискомфортный ощущений я не испытывала. Прошла курс лазерной эпиляции, осталась довольна результатом. Поглядываю на аппаратный массаж👌🏾
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Андрей Колеватов
В восторге
Спасибо мастеру Людмиле, все на высшем уровне. Кабинет стерильный, мастер профессионал своего дела. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Павел Галич
Спасибо Людмиле, отлично помогли
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
СА
София Астафьева
В восторге
Делала шугаринг во время беременности после консультации с врачом, все прошло отлично, я довольна :) Лично у меня гладкость держится 3 недели. Процедура хорошо прошла.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ЭП
Эмма Потапова
В восторге
Не думала даже о том, что уже после первой же процедуры лазерной эпиляции я замечу такой колоссальный результат) Спасибо. Скоро опять приду
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ЯТ
Яна Тихонова
В восторге
Кроме лазерной эпиляции ходила ещё и на аппаратный массаж, очень понравилось. Цены нормальные.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
КХ
Ксения Харламова
В восторге
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини, результат понравился. Планирую ещё сделать зону подмышек.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ИА
Инна Астахова
Все понравилось. Сделали скидку на процедуру. Спасибо🙏
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
АЗ
Александра Зрепунова
В восторге
Очень довольна результатом после прохождения всего курса лазерной эпиляции в данной студии
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Анна Самойлова
В восторге
Если честно, то в свое время я думала, что процедура лазерной эпиляции очень болезненная. Но как оказалось ошибалась сильно. Тут делаю ее и не в первый раз уже, все проходит быстро и без дискомфорта
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ВП
Вера Пысина
В восторге
На мое удивление, всего после трёх процедур есть явный результат. Я очень довольна)))) Мастер опытный и знает хорошо свою работу
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Вера! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Алёна Андреева
В восторге
Сегодня посетила первый раз данную студию! Я в восторге! Очень опытный и внимательный мастер Александра. Приветливый администратор, предложили вкусный кофе. Всем рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Лера Кошкина
В восторге
Хожу в эту студию уже не первый раз, результатом довольна, приятная, милая студия
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ЛМ
Лизочка Микрюкова
В восторге
Прихожу в эту студию уже не в первый раз.Очень нравится тёплая обстановка,администратор всегда предложит кофе или чай. Увидела результат уже с первой процедуры, волосы замедлились в росте. Продолжаю курс
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
СП
Софья Покровская
В восторге
Очень довольна салоном. В сфере красоты редко встретишь такое сочетание компетентности и коммуникабельности. Осталась полностью довольна. Результат есть. Хожу к специалисту с медицинским образованием, в других салонах были ожоги, здесь всё на высоте. Студия уютная, много бонусов. В общем, довольна!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ЕА
Евдокия Афанасьева
В восторге
Была пару раз, уже есть результат😍 мастера очень милые, и знающие своё дело девушки🥰 рекомендую👍 Приятным бонусом является удобное расположение студии🤗
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Елена Малышева
В восторге
Мне все понравилось. Минусов не обнаружила.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!