Тишина
Центр флоатинга, массажа и СПА
Карина Баркова
Первый раз посетили Флоатинг центр Тишина с мужем, впечатления просто великолепные. Было перекрестное посещение, флоатинг+массаж. Флоатинг с первого раза не понять, не сразу расслабляешься, но потом даже можно заснуть к концу сеанса. Отдельное спасибо Светлане за профессиональный массаж.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Вячеславович
Были с девушкой впервые. Нам все понравилось. Рекомендую всем кто устал от повседневной рутины и просто хочет немного выдохнуть. На входе встречает доброжелательный администратор Анастасия. После всех процедур напоили чаем с конфетами. Отдельно, хотелось бы отметить массажистов Михаила и Светлану. Настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ВГ
Валерия Горелова
Для меня в Москве лучший центр. Пробовала не мало разных массажных салонов и СПА- центров. В капсулах или флоат бассейне тихо, не слышно шагов в коридоре как в других флоатингах. Все мастера по массажу профессионалы. Есть возможность выбрать специалистов по технике помимо направлений в Услугах центра. Когда нужно прийти в себя после тренировок, выбираю одного мастера, для качественного расслабления и проработки тканей - другого. Нравится система абонементов. Если спрашивают, куда подарить сертификат - прошу в Тишину.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады видеть Вас в наших центрах.
Аркадий Ларионов
Очень нравится посещать этот салон: высокий профессионализм массажиста Александра Кузнецова, приятный в общении и обходительный персонал на ресепшене, удобное месторасположение салона и доступные цены на услуги - рекомендую!.
Аркадий! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😁
Евгений Гришуков
Ходили с женой в студию флоатинга «Тишина» на парный сеанс — остались в восторге! Все очень продумано: есть фен и все необходимые мелочи, достаточно времени, чтобы спокойно подготовиться и после процедуры собраться. После сеанса угощают чаем с конфетками — приятное завершение. Сама процедура необычная и впечатляющая. Бассейн с солёной водой легко держит на поверхности, тело полностью расслабляется. В полной темноте и тишине получаешь редкий опыт — отдыхаешь не только физически, но и душой. Как минимум раз в жизни стоит попробовать каждому!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, будем с нетерпением ждать Вас снов…
Екатерина Назарова
Впервые была на флоатинге и массаже. Остались незабываемые ощущения. Получилось расслабиться, что для меня в повседневной жизни редкость. Причем, я думаю, лучше всего совмещать флоатинг с массажем, чтобы достичь максимального расслабления. В салоне предоставляют все необходимое (тапочки, халат, полотенца, фен). После сеанса также предложили чай с конфетками. Здесь очень приятная атмосфера, большое спасибо сотрудникам салона за отзывчивость и доброжелательность. Также хотелось бы поблагодарить мастера массажа Светлану, очень чуткий профессионал своего дела, по-настоящему чувствующий своего клиента. Большое спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ПМ
Полина Макшеева
Посетили сегодня сеанс флоатинга и массажа. Очень понравилось! Спасибо за расслабление. Девочка администратор подробно проинструктировала и после рассказала о пользе. Благодарим!☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова в наших центрах!
ОБ
Ольга Бабыкина
Все было фантастично! Прекрасный специалист Анастасия, огромная ей благодарность, очень чуткая и приятная девушка! Прекрасное место и атмосфера, однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
ЕГ
Елена Гладунова
Я хочу поделиться с вами впечатлениями о месте, которое стало настоящим открытием для меня – флоатинг-центр "Тишина" на метро Добрынинская. Если вы мечтаете о полном отключении от суеты, о погружении в мир покоя и абсолютной релаксации, то вам – сюда! 😉 Представьте: вы входите в затемненное помещение, легкая, завораживающая музыка окутывает вас, и вы спускаетесь в теплую, бархатистую воду. И вот вы уже плывете... В полной темноте, в невесомости, словно в объятиях самого Мертвого моря, но в центре Москвы! 🌊 Плотность воды, обогащенной магниевой солью, настолько удивительна, что тело буквально парит, забывая о гравитации. Это ни с чем не сравнимое ощущение свободы и легкости! С каждым мгновением напряжение уходит, мысли замедляются, а тело погружается в глубочайшее расслабление. Магниевая вода творит чудеса: снимает усталость, восстанавливает силы, успокаивает нервную систему и дарит коже невероятную мягкость. Я буквально ощутила, как каждая клеточка моего тела наполняется покоем и энергией. 😌 Но настоящее удивление ждало меня после сеанса! Выходя из капсулы, я обнаружила столик с ароматным иван-чаем с красной смородиной и вкуснейшими шоколадными конфетками. Это было так неожиданно и трогательно – ощущение настоящей заботы и внимания к каждому гостю. Этот маленький, но такой душевный жест сделал мой опыт еще более приятным и запоминающимся. 🥰 "Тишина" – это не просто флоатинг, это настоящее путешествие к себе, возможность замедлиться, услышать себя и обрести внутреннюю гармонию. Я вышла оттуда полностью обновленной, наполненной силами и с ощущением глубокого умиротворения. Если вы ищете идеальный способ снять стресс, восстановить силы и подарить себе незабываемые ощущения, то я настоятельно рекомендую посетить "Тишину". Это место, где вы найдете не только физическое, но и душевное исцеление. Не пропустите этот волшебный опыт! Ксиати,можно совместить флоатинг и расслабляющий массаж,тем более,что на него сейчас Акция!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Андреяхина
Сегодня побывала в волшебной капсуле расслабления и умиротворения!!! Под приятную музыку и приглушённый свет меня унесло в нирвану!!!! Отдохнула полностью!!!! Очень понравилось!!! После сеанса , приятная администратор ,угостила вкусным чаем с конфетами!!! Советую на 100%%%%%
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Ирина Гладышева
Сегодня впервые посетила сеанс флоатинга в студии Тишина на Серпуховской, 5. Чтобы испытать полное расслабление, да ещё после рабочего дня, вам точно сюда. После рабочих будней сразу в рай, оазис- как хотите, любое сравнение уместно! Вода с магнием очень успокаивает, сон, как у младенца. Приеду на парный флоатинг с дочкой 7 лет, тоже будет полезно. Подруге тоже подарила сертификат флоатинга. То, что понравилось мне, конечно же рекомендую и близким ❤️💯 0 просмотров
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам!
НБ
Надежда Башлыкова
Регулярно посещаю Флоатинг. Очень уютная и камерная студия! Была в нескольких флоатинг-студиях, есть с чем сравнивать! В Тишине чистые, светлые кабинеты, приятно пахнет соляной раствор, нет запаха сырости и затхлости, совсем не так как везде. Флоатинг проходит в капсуле или бассейне. Сложно сказать где лучше, на мой взгляд, чем меньше пространства, тем уютней, поэтому выбрала капсулу. В комнате есть всё необходимое, набор косметических средств, прекрасный фен. После процедуры напоили чаем с конфетками
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады Вас видеть в наших центрах.
Depra Sia
Ходили на парный флоатинг - интересный опыт. Все понятно объяснили и показали на инструктаже. Интересный экспириенс, можно будет попробовать снова Помещение чистое, все уютно. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Depra, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИУ
Илья Ушаков
Сходили с девушкой на парный флоатинг, на входе нас встретил администратор, рассказал об особенностях поведения в камере, как и на что влияет данное место. Сперва было не привычно (я человек не умеющий плавать), и через минут 10 уже привык, стало спокойно и легко. После окончания сеанса, предложили чай. Все было прекрасно, спасибо, вернёмся ещё раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Андрей Голосов
Был на массаже и сеансе флоатинга. Массаж отличный, мастер Анастасия точно чувствует зажимы и убирает их. Отличный массаж головы. Флоатинг дал полное ощущение невесомости, тишины и темноты. Очень понравилось!
Спасибо, Андрей, за теплые слова, приходите ещё 🌸
Pavel S
Были в первый раз. Все понравилось, ощущение как в невесомости, полное расслабление. Администратор Мария доброжелательная, все показала, рассказала. Персонал вежливый, обстановка уютная все супер 👍👍👍 Придём ещё
Pavel. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Дарья Андреевна
Впервые была на данной процедуре. Несомненно всё понравилось. Персонал очень доброжелательный. Спасибо за вашу работу🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
АХ
Анастасия Хорошилова
Сегодня я первый раз посетила Флоат центр Тишина на Серпуховской. Меня встретила приветливый администратор, которая очень подробно рассказала о процедуре . Затем я погрузилась в капсулу с солевым , магниевым раствором . Темнота, тишина тело как в невесомости держится на поверхности воды. Это непередаваемое чувство ... Благодаря этой процедуре мне удалось снять напряжение , расслабиться ! Обязательно буду рекомендовать этот Флоат центр Тишина своим друзьям !
Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Примушко
Очень интересный вид релакса. Полностью теряешь чувство пространства и времени. Сеанс был 60 минут, но по ощущениям не понятно, то ли 15 минут прошло, то ли целая ночь. Точно отдых для тела и мозга от всяких мыслей. Центр тоже приятный, тишина и покой с первой минуты. Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Kati Tolordava
Отличное место,рекомендую🥰 Ребята могут превратить обычный день-в праздничный)) Огромное спасибо Андрею за массаж- профессионал своего дела👍🏻
Kati! Спасибо вам большое! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
АЗ
Александра З
Здравствуйте. Впервые побывала на процедуре флоатинг в капсуле. Очень необычные ощущения невесомости. Прекрасная возможность отдохнуть с пользой для здоровья. И отключить голову. Благодарю
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
МЯ
Марина Янгляева
Нам очень понравилось с супругом! Нам подарили сертификат! Очень расслабляет, полезная процедура от стрессов, для суставов и вообще для здоровья! Рекомендуем! Все очень организовано, все для отдыха и расслабления и потом ещё чаем напоили!!!
Марина! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова ❤
Никита Вершинин
Был флоатинг + массаж на двоих, самый реальный блэкаут в моей жизни, в плане действительно темно в бассейне и это помогает расслабиться. А общем и целом, Все понравилось, правда место для того; чтобы переодеться в самом помещении с бассейном маловато) Массажистам мое уважение
Никита! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
И.
Иван .
Забились мышцы в спине, решил обратиться в данный салон, проходил на несколько массажей и боли в спине как не бывало, тут работают люди с золотыми руками
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Ольга Колегова
Флоатинг 🔥! То что получу от процедуры восстановление сил, расслабление - было ожидаемо, а вот влияние на эмоциональное состояние!!! - такой подъем (взлёт даже) настроения - это то ради чего на самом деле стоит идти на процедуру😍 ну и массаж лица от Анастасии - это сказка, реальная альтернатива пластике)))
Ольга! Благодарим вас за Ваш отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Виктория Кузьмина
Все понравилось. Массажист Екатерина - мастер с золотыми руками, очень приятная!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Цивизесская
Это был мой первый опыт такой процедуры и он оказался положительным Я получила много удовольствия и отлично отдохнула. Надеюсь, я тут не в последний раз
Александра, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😉
Александра Плюшкина
После флоатинга я почувствовала себя обновлённой и полной сил. Ощущение спокойствия и гармонии с самим собой сохранилось на долгое время. Рекомендую попробовать флоатинг всем, кто хочет отдохнуть
Александра, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
ПН
Петровна Наталия
Впервые попробовала эту процедуру ,и могу сказать, что это лучшая процедура на которой я была, советую всем)🔥
Екатерина Муленко
Здравствуйте, была в спа-Капсуле флоатинга и на массаже, забыла как зовут специалиста. Всё было настолько глубоко, расслабленно и пронизывающе замедленностью и тишиной, что тело растворялось в неге блаженства. Руки массажиста очень хочется отметить, что здесь движения не механика, а именно внимание в прикосновение. Руки продолжение Бога. Благодарю, обязательно вернусь вновь.
Екатерина! Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Надежда Кравченко
Подружка подарила сертификат на флоатинг и массаж. очень понравилось. Замечательный сервис, приятная и расслабляющая атмосфера, заботливый персонал - администратор, массажист Анастасия.
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артём Карасюк
Я впервые попробовал эту процедуру и она превзошла все мои ожидания. Плавать в теплой соленой воде и наслаждаться покоем и тишиной - это просто невероятно. Обязательно попробуйте!
Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🌸
СЮ
Светлана Юзькова
Я под таким впечатлением! После тяжелого трудового дня записана была на 21.00 впервые попробовала эту процедуру. Очень все вежливые, сам салон опрятный и все косметические средства предусмотрены, удобно что ничего с собой брать не надо! Поплавала, почувствовала себя максимально комфортно через минут 5. Что хочется отметить-именно когда вышла поняла насколько легче стало телу, как легко в шее и в спине! Благодарю салон и буду рекомендовать всем❤️
Светлана, спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Петрова
Хорошее настроение после процедур. Персонал дружный и профессиональный, очень вежлив с людьми. Центр понравился, цены хорошие. Все было качественно и стерильно Спасибо
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
софия кучерова
Приятное ощущение осталось после процедуры флоатинга. Также очень порадовал сервис. Все было замечательно! Хотелось бы попробовать еще)
София, спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Анна Ушкова
Недавно заглянула в этот спа и осталась довольна. Атмосфера была безмятежной, персонал приветливый и профессиональный. Флоатинг помог быстро расслабиться и прийти в норму. Рекомендую!)
Анна! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лиза Безрукова
Отличное спа. Приходила сюда на флоатинг и все класс, я расслабилась. Обязательно приду сюда еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Лина Ин
Отличный спа центр в этом городе! Ходила на парный сеанс флоатинга,сделали все качественно. Муж тоже оценил. Обязательно вернемся сюда еще. Всем советую
Екатерина Молчанова
Отличный уровень сервиса. Процедура хорошо восстанавливает, хочется возвращаться в это состояние снова и снова😍
КФ
Катя Филипповна
Я довольно часто занимаюсь спортом и расслабиться мне помогает флоатинг, процедура очень классная. Персонал очень дружелюбный, а главное профессиональные. Советую попробовать !
Н
Наталья
Отличная студия по массажу. Периодически хожу сюда расслабиться, меня все устраивает. Работники квалифицированные, имеют золотые руки! Флоатинг отдельная любовь ❤️
Арина Линова
Очень понравился этот центр хорошие цены. Работа мастеров на высшем уровне. Все качественно, стирально. Спасибо
МЩ
Мария Щеглова
Ходили на парный флоатинг.Классная процедура, перезагружает, расслабляет. Внутри все чисто и аккуратно, все средства гигиенические предоставляются. Девушка администратор очень приятная! Большое спасибо!
Сабрина 🐼
Первый раз побывала и не пожалела ни разу. Место комфортное, цена отличная, сервис добрый. Вообщем советую на все 100 %
Э
Элина
Это место мне очень понравилось! Посоветовала подруга. Сходила туда, отдохнула и расслабилась. Сервис на высоте, сотрудники вежливые! 👍 Теперь флоатинг- моя любимая процедура!
Елена Аношенкова
Всегда чувствовала себя немного потерянной в суете повседневной жизни, но флоатинг помог мне найти истинное спокойствие. Это как медитация для ума и тела. Класс)😊
СЯ
Светлана Якина
Не первый раз прихожу на флоатинг. Могу сказать, что это был мой самый лучший опыт! Ведь именно в такой атмосфере и комфорте я никогда не была) Все направлено на максимальное расслабление . Рекомендую 👍
Катя Старостина
Приходила на флоатинг. Первый раз была на такой процедуре. Расслабилась на все 100 процентов!👏 Как будто заново родилась) Благодарю!😊
ВВ
Валерия Вахрушева
Очень понравилось это место , я была приятно удивлёна обслуживанием и качеством, добрый персонал , приятное место для флоатинга , всем рекомендую хорошее место
Диана Фокина
Я попробовала флоатинг в первый раз и осталась в полном восторге от этого опыта🙂. Вода с высоким содержанием магния создает ощущение невесомости, и ты полностью погружаешься в свои мысли и чувства. Очень понравилось обязательно приду еще раз😁!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!