Studioadylova
12+.
Записаться онлайн
4.3
❤️ ❤️
Адина - не мастер, а волшебница Прихожу к ней каждый раз со своими разноцветными затеями, выполняет все буквально копируя картинки пинтереста)) Все аккуратно, быстро, прислушивается к любым мелочам - сказала что быстро ломаются ногти - оп, и укрепление уже на ногтях, и ношу с удовольствием месяц, сказала что хочу уже в процессе маникюра поменять форму - да без проблем! Ногти всегда ровненькие, аккуратненькие, ношу долго и с большим удовольствием Прошу, дайте ей премию, она находка!
Клавдия Романова
Переодически попадаю на маникюр и педикюр в студию… не всегда удачно, но! Мастер Дина делает свою работу на отлично! Рекомендую! В этой студии лучший мастер!👌🏻
Елизавета Е
Уже на постоянной основе хожу на маникюр и педикюр к девочкам, была у разных мастеров довольна 😻🥰
ЭК
Элла Качмазова
Всегда, чисто, уютно и атмосферно. Работ у выполняют шикарно. Всегда довольна маникюром 😍
О
Ольга
Записалась на маникюр к Топ-мастеру Жанне. Сделан плохо. Несколько раз переделывала. Форма ногтей на всех пальцах разная. Фото сделала не выходя из салона. Не рекомендую.
МД
Мария Д.
Хорошие мастера. Уютно.
ЕД
Екатерина Д
Хорошая студия, приемлемые цены. Летом вкусные лимонадики. Все на уровне, рекомендую
Анастасия Мачигина
Очень хотела попасть в салон и наконец подобрала удобное время. Попала к мастеру Алине, очень понравился маникюр, быстро красиво и комфортно ❤️ и еще чудесная девушка-администратор угостила вкусным айс ти, я в восторге ☺️
РА
Рада Абдималик
Стелла самый замечательный мастер, которого я знаю! Ноготки качественные, очень красивые! Всем рекомендую! Не раз была у нее и все работы на высоте! Стелла, ты супер! Один восторг!
Анастасия Кузнецова
Была в салоне впервые , пошла по рекомендации, мастера не выбирала. Ася прекрасный мастер! Очень качественно сделала свою работу ( я была на снятии гель лака, аппаратном маникюре и покрытии лечебным лаком). Во время работы не отвлекается на разговоры ( как бывает в других салонах). Работает аккуратно. На момент посещения салона - я была в поисках нового места (ушла от некачественных мастеров и ужасного сервиса, Тарковского 1 VIBE). Обязательно вернусь и порекомендую подругам.
Наталья Сметанина
Я хожу туда уже в 5 раз и постоянно в восторге 🤍 Самое главное у них есть клиентоориентированность , больше всего мне нравится мастер Адина 🦋
Александра Столкова
Отвратительно сделан маникюр (мастер Нуржан), во время обработки пальцев повредили кутикулу на 2 пальцах. Все ногти кривые и очень толстые. Хотела сделать простой дизайн (одно сердечко небольшое на безымянном пальце), мастер не смогла его нарисовать, предложила налепить наклейку, нужных она не нашла. Стемпинга нет. Какой-то выход из ситуации мне не предложили, в итоге ушла без дизайна с кривыми и толстыми ногтями. Ноготь на большом пальце с боку пропилили чуть ли не до мяса.
Камила Бекмухайбетова
Хожу в данный салон с момента перехода в Москву) и еще ближайший год) Девочки приветливые Стараются всегда сделать так, как ты хочешь Очень уютно Доброжелательно Рядом с домом , решающий фактор)
Selima Ellah
Прекрасный персонал , все очень хорошие ❤️и в работе и в общении 🫶🏻
AП
Auchurok Пусурова
Отличный салон,делала наращивание ресниц,очень довольна
ЕЮ
Елена Юрьевна Альгина
Отличный салон. Делала маникюр. Сделали быстро, очень аккуратно.
Veronika Pogylyaeva
Девочки, ни в коем случае не ходите в этот салон на наращивание ресниц. Это кошмар страшный. Не рискуйте своими ресничками и здоровьем, мастер там просто отвратительный!!! Она даже снимать наращенные ресницы не умеет. Упаси Боже ещё раз попасть к ним….
АО
Александра Олейникова
Уютная студия. Маникюр делают быстро и очень качественно.