Большой Фо
Ресторан вьетнамской кухни
4.1
4.1
Николай Абушкевич
Вкусный сытный суп Правда подача и составляющие судя по фото, видно зависят толи от смены, толи от повара
Алексей Д.
Безвкусная и очень жирная еда. Жареный рис в жире аж плавает, морковь сырая. Одна из худших вьетнамских забегаловок, не рекомендую
Margo _
Вкусная еда, все понравилось!)
СХ
Сара Хан
Неизменно вкусный фо😍
Василий Простакишин
Фо Бо не вкусный, бульон пресный не насыщенный и говядина в нем не очень. Короче на твердую 3.
Артём Артемьевич
Худший фо-бо. Обсалютно безвкучный, слабый бульон, почти нед специй. Не стоит тратить денег!
Дмитрий Мамаев
Заказали с собой, на месте не проверили,выдали 2 пакета , по факту не доложили ……
Voland1 N
Основа фо бо совсем безвкусная, даже для кафе. Соусы все вывалил, не помогло. Остренькая, кисленькая жижа получилась.
Светлана Сморгунова
Очень вкусное фо бо❤❤❤
К К
Невкусно(( мясо в супе с жилками и жирками. Бульон с привкусом. Хотя комбо неплохие
IM
Ilya Mercedesov
Посещали с семье это место 07.09.2024г. Я себе заказал Фо Бо, жена с ребенком заказали стеклянную лапшу с курицей и спаржу. Во время приема пищи жена обнаружила в лапше черный волос. Я сразу пошёл к ресторану. Ресторан всячески говорил что это не их волос. На что мне сказали хотите вызывайте полицию или отдавайте волос на экспертизу и т.п. Персонал без чепчиков, в самых обычных кепках! Где волосы у них торчат и волосы ни как не заправлены. Был вечер празднования Дня города Москвы испорчен, посетителей много! Но я считаю халатно нельзя относиться санитарным нормам.
НТ
Нелли Т.
Обожаю Фо Бо,но здесь что то ужасное.Говядина не жевалась от слова совсем,любимый салат из баклажан был не вкусным и очень соленым.Получила расстройство желудка.Хотелось бы чтоб контролировали качество продуктов и приготовление блюд
Наталья Бабич
Это самая вкусная вьетнамская еда в Москве!!! Качество на высшем уровне!!! И персонал очень приветливый! Все невероятно вкусное!
Маргарита 🪷
Вкусное комбо и прекрасная девушка на кассе. Спасибо
Евгений Стронча
Фо бо был вкуснейший как из моих снов который перенес меня в райский сад
AB
Alexandr Brusentsev
Замечательный фо-бо, мясо качественное, все индигриенты присутствуют и добавляются по вкусу.
SV
Sergey V
Продавец отказался продавать комбо, мотивируя тем что время обеда закончилось, хотя про обед на баннере ни слова. Руководителя звать отказался, сказал что его нет на месте.
Лика Лика
Обожаю фобо тайлан здесь, всегда вкусно, красиво❤️❤️❤️ очень советую и вам попробовать
Алексей Денисенко
В очередной раз пришёл за своим любимым супом "ФО ТАЙ ЛАН". Его в очередной раз не оказалось. Уже третий или четвёртый раз подряд его не оказывается на кухне. Взять ФО БО не вариант, он здесь сильно слабее конкурентов. Говядина, как писали другие комментаторы, реально тугая, вся в жилках и вообще не жуется.
Юлия Чернова
Здесь был худший фо бо: говядина не жевалась от слова совсем, вся в каких-то жилках, разваливающаяся лапша, нет имбиря, очень мало ростков в порции Маленькая порция относительно цены, по сравнению с другими заведениями (обычно за 500₽ вы получите 800-1000г, тут 600г за маленькую порцию) Фо бо мой любимый суп - ем его часто и везде, есть с чем сравнивать Бульон был пряный приятный, из плюсов на этом все
AL
Alexandra Lady
Не сказали, что блюдо острое. Фото не соответствует картинке. В меню блюда есть, по факту нет в наличии
МШ
Мария Шульгина
Самый вкусный фо бо
СИ
Сергей Ильин
Быстро приготовили заказ. Вкусно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 🙏 Ждём Вас снова
Маргарита .
Порция супа огромная, 1 литр фо бо меньше чем за 600р это оооочень круто, и вкусно!!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SE
Sitora Ergasheva
Обожаю Фото бо, в Москве не везде можно найти именно вкусный наваристый Фо. В большой Фо порция сытная, вкусная и месторасположение удобное, девушки вежливые🤍
Ada Tali
Купила паровую булочку. Чудесная! Очень приятный сотрудник на кассе. Обязательно вернусь.
Артём Попов
Фо бо очень понравился! Мясо мягкое, в порции достаточно, кусочков 5 точно. Ждал совсем немного, около 3-5 минут. Дольше выбирал место!
Roman Rokityansky
Заказал: Фо бо - вкусный, но мясо с жилками Пад тай с курой и креветками - вкусно!
M🔥
MAAN 🔥
Отличный Фо Бо👍 Его смело могу рекомендовать.
Метелёв Михаил
Богатый ассортимент, адаптированная для русского человека рецептура. Порции внушительные. Еда вкусненькая. Из минусов (хотя это скорее технологический процесс) перестают принимать заказы минут за 20-30 до закрытия. Однажды не удалось понять супчика, т.к. поздновато пришли
23 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день 🌞 Последний заказ мы принимаем за 15 минут до 22:00 или 23:00, в зависимости от…
Aig Sh
Прекрасные охладительные напитки , утоляют жажду. Вкусная кухня. Рекомендую ;)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aig, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Диана Перепелица
Блюда сделали быстро, все было очень вкусно, буду приходить сюда еще ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наташа Кит
Еда вкусная, обслуживание быстрое и приятное, девушка за кассой всегда встречает с улыбкой. Не первый раз здесь и точно не последний
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Маринович
НЕ вкусно! Не вьетнамская кухня, а подобие вьетнамской кухни. И повара не вьетнамцы. Рис склизкий, курица в кисло сладком соусе с овощами( овощей не было) мясо как будто замораживали и снова подогревали, а не только что приготовили. Соуса тоже не было.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего ресторана?☺️
Скала Петра
Ожидание более 20 минут.
Дмитрий Кувыкин
Заказал комбо 3 в составе суп Том Ям, стеклянная лапша с салатом. Суп отвратительный, есть невозможно, в составе бульон сваренный не известно из чего, в нём плавает три кусочка шампиньона, маленький кусочек кальмара и кусочек грудки курицы, и больше ничего. Креветки и мидии даже близко не проплывали. Лапша слиплась в один блин. Посуда картонная одноразовая. Наверное это самая худшая подача. Сделал замечание по поводу качества блюд и получил ответ: а что вы хотели, это же комбо. Просто ужас. Комбо стоит 535 рублей, а готовят хуже чем для свиней. Не советую это заведение!!!
Алексей Лунин
Уютное место, чисто и спокойно. Одно из лучших вьетнамских кафе, очень понравился Фо Бо - насыщенный бульон, вкусное мясо
Людмила Соболевская
В поке с креветками 2 креветки разрезанные пополам, что очень неожиданно и странно. По вкусу васе ок. Смутило только количество креветок.
ВР
Владимир Рублев
Попытались нас обмануть. Заказали здесь три комбо и два пива. Пиво посчитали в стекле большего объёма, а выдали маленькое в железной банке. Если бы под конец трапезы не заметили разницу в чеке, так бы и ушли. Когда подошли задать вопрос, тут же мгновенно из кассы нам выдали разницу в цене. Обмануть не получилось.
☀️ ☀️
Не вкусный ,безвкусный Том ЯМ. Как будто в воду все скинули,грибов пару штук плавает. И 2 парня на кассе между собой как в баре себя ведут,уточняя заказ раздражённо разговаривает. Так себе(. Звезду добавила за то что доела.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Начать конечно хочется с шикарной зоны фудкорта торгового центра - большое количество корнеров с самой разной кухней, удобная посадка и идеальная чистота. В уголочке и спрятано наше кафе, где даже в воскресенье можно заказать до 16.00 комбо из трёх вариантов - рис с курочкой за 350 рублей, свиные ребрешки с рисом за 390 рублей и рис с морепродуктами за 450. Также сюда будет входить небольшая порция ФоБо, холодный напиток и свежий салат. Я выбрал третий вариант, а сам удобно расположился и стал ожидать писк трекера. 🍜🍜🍜10 минут потребовалось подождать и вот я забираю поднос на котором довольно большая порция риса и видно достаточное количество креветок и кальмаров, обжаренных с овощами. Аромат слышится яркий и очень привлекающий. Отошёл от традиции и первым начинаю пробовать именно его, вместо Фо. И здесь хочется сказать лишь одно - это было действительно очень вкусно! Ну а вот по ФоБо есть довольно большое замечание из-за которого я к сожалению и снизил балл - это бульон. Он к сожалению не имеет необходимой наваристости. Мясо же приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру, лапша качественная. И если немного изменить, а точнее исправить приготовление бульона станет всё на свои места. ⚡⚡⚡Я с удовольствием съел всё и уходил сытым, а значит довольным. И конечно такой замечательный ланч в целом заслуживает все пять баллов, но всё же бульон Фо сделал свое дело и пока только четыре...
Анатолий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ольга Соколова
Первый раз была в этом ресторане. Могу сказать, что место достаточно уютное. Большой плюс в том, что реально качественная вьетнамская кухня! Очень вкусно готовят. Рекомендую ресторан.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться.
КД
Коля Доворов
Этот ресторан просто отличный. Здесь приятное обслуживание и хорошая атмосфера. Мне нравится здесь бывать по вечерам с женой. Цены меня тоже устраивают, они в этом ресторане адекватные.
Здравствуйте, Коля. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Инга Суворова
Впервые попробовала вьетнамскую кухню, мне очень понравилось! Жареный рис это вообще просто бомба! Хочу ещё многое попробовать. По стоимости и обслуживанию претензий нет, всё супер!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Анастасия .
Около 1 месяца назад я испытал его расходы со своими коллегами, я был очень доволен вкусной едой. Обслуживание и персонал сотрудничают, а чистота отличная. И цены тоже разумные. Очень рекомендую попробовать крылышки с ягодным соусом. Потому что вкус не сказал ни слова.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
РА
Руслан Алексеев
хорошее место вкусно готовят мне понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Gago Gag
Мы часто заходим сюда поесть, еда очень вкусная, обслуживание супер, советую попробовать крылышки с ягодным соусом 💓❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Николай Щербовских
Отличное место очень вкусно кормят.
7 декабря 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас, что оценили 🔥
ВФ
Виктория Федорова
топ заведение!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку:)
Соня Богаченко
25.11 Не приготовили мой заказ и предложили сделать возврат денежных средств Возврата так и не получила, непонятно как эту ситуацию решать сейчас