Bustclub
12+.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Гатауллина
Это просто рай для женщин. Наконец то и я его посетила. Очень грамотные брафиттеры и огромный выбор. На мой очень сложный размер подобрали несколько вариантов, даже не знала , что выбрать! Спасибо,что вы есть! Ехала к вам из Казани!
Н
Наталья
Замечательный магазин. Ассортимент огромный, на любой случай. Подбор белья - процедура восхитительная и вдохновляющая. Брафиттинг проводила Елизавета Ц. Спасибо этой прекрасной женщине! Деликатной и профессиональной. Учла все пожелания, включая ценовые рамки, и подобрала идеальный комплект. Обязательно приду снова!
Natali Natali
Все понравилось!!! Алена профессионал! Советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Natali, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Vera Holodnaya
8 марта посещала данный бутик. Мне попалась ужасная консультантка, которая пыталась меня убедить в том, что у меня плохой лифчик, а мой запрос «молодой и глупый». Никакого уважения и честности. Если бы мне сразу в начале сказали, что моей модели нет, я бы не терпела час примерки лифчиков, о которых даже не просила. Все под тоном высокомерия и мнимого премиума, а по факту - вам попытаются продать то, что нравится консультантам, обплевав по дороге ваш вкус, запрос, белье. После магазина я вышла в слезах и мое 8 марта было испорчено. Я не понимаю, почему нельзя было вести себя по-человечески и не пытаться доказывать мне на то, что на обхват под грудью 100 не бывает эффектных моделей. Хотя я сама же пришла в референсе!!! Осталась ОЧЕНЬ недовольна обслуживанием. Девочки пышечки, вам точно не сюда.
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Vera Holodnaya, мы внимательно изучили Ваш отзыв о посещении нашего бутика 8 марта. Подроб…
Alina Alina
Лучший выбор Панаш, очень быстро все подбирают, уже несколько раз брала здесь белье. Но найти в проулках нужный вход все равно сложновато)
13 марта 2024, официальный ответ
Алина,благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Elizaveta R
Люблю этот магазин за то, что работают по брафитингу. Всегда подбирают удобные и красивые модели. Атмосфера, которая царит в самом магазине, напоминает дом моды. Девчонки снимают сториз в соцсети. С удовольствием возвращаюсь за приятными покупками.
22 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой теплый и приятный отзыв. И ждем вас обратно к нам в гости