Добро
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Elisej Elisej
хороший магазин. низкие цены. выбор как повезет, такая специфика. иногда бывает слишком людно, но опять же по ясным причинам. спасибо за работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
ИС
Игорь С
Ничего хорошего в этом магазине, б.у одежда а цены мама не горюй.лучше в два,три раза дороже купить на новое.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не нашли то, что искали. Но более 10 тысяч покупателей выбирают…
Tatiana Nope
Женщина на приемке с каре , светлыми волосами. Это что-то с чем-то, мало того что оценивает вещи по самой низкой границе( ту же вещь который раз в прошлый раз сдавала, оценила в половину меньше, окак). Так поведение максимально неприятное, очень тихо говорит и если не расслышал—ловишь презрительный взгляд.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вещь не продалась и вы ее повторно сдаете то цена ставится ниже. Так как товар уж…
Амбассадор Радуги и Единорогов
Один из лучших комиссионных магазинов в Москве. Никогда не ухожу без покупок. Спасибо, что сделали оплату картой.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амбассадор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
НП
Наталья Патрушева
ОЧЕНЬ жаль, что в Москве, всего один такой магазин.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Julia Stepanova
Найти не очень сложно. Расположено в подвале, чисто, прием вещей организованный, выгода сомнительна)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Денис Гвоздев
Раньше сдавал сюда вещи на реализацию и товароведы ставили вполне адекватные цены на сдаваемые вещи. В последний раз(очевидно) сдал очень приличного качества ёлочные игрушки в идеальном состоянии, которые оценили в 20 раз ниже номинала или мне написали одну цену, а на ценнике указали другую цену. Похоже, надо искать другую точку для реализации мелочей. А так место хорошее и довольно интересное для покупателей.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами для уточнения всех деталей
Елизавета Романова
Комиссионный магазин "Добро" у метро "Верхние Лихоборы" — это настоящий уголок чудес и забавных находок! Попадая сюда, ощущаешь себя исследователем, который отправился на поиски сокровищ в неизведанные земли. Правда, иногда это "незведанные земли" напоминают о том, что в 90-х были не только модные прически! При входе в магазин сразу чувствуешь, как на тебя смотрят глаза антикварных ваз и непонятных фигурок — они, кажется, готовы рассказать свои истории. Сложно не заметить, что здесь есть всё: от игрушек, которые когда-то были "в тренде", до книг, за которые не уверены, что кто-то умеет читать (или даже за них просят заплатить). Стоит помнить, что здесь можно найти не только уникальные вещи, но и сами вещи могут найти вас. Пройдётесь мимо старого граммофона — и окажется, что он включает невидимую мелодию, которая заставит вас танцевать. В общем, если вы хотите не просто сделать покупки, а пережить мини-приключение, "Добро" — это то, что вам нужно. Захватите с собой хорошее настроение и удачу, потому что, кто знает, какую находку вам сегодня улыбнется судьба!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ особенно такую. Будем рады вам всегда…
Sensemilla L.
Очень неприятное впечатление. Приемщицы хамски себя ведут, очень пренебрежительное отношение, сидят и просто ненавидят свою работу. Интересный момент когда я сдавала вещи, при мне обсуждали других посетителей , звучали оскорбительное «клички» людей, кто также пришел сдать свои вещи, насмешки над вещами, которые приносили люди… и все это в порядке вещей, как будто так и должно быть. Хотя если бы люди не сдавали свои вещи , эти приемщицы остались бы без зарплаты. Магазин «Добро» свое название не оправдывает
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Приносим извинения за некомпетентность наших сотрудников. М…
Лидия Карякина
отвратительные приемщицы вещей, придумывают, что если поставят цену 300рб за сданную вещь, то получить меньше зарплату, поэтому за новые вещи с бирками, предлагала 180-200 рб и поднять на 20-50 рб категорически отказывалась и вещи не брала, если не согласны с ее решением, Впечатление осталось мерзкое от торгашеского навязывания.
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что подобное обслуживание недопустимо и уже оповестили упра…
МЩ
Марина Щербина
В магазине продавцы и товароведы хамят и придирается ко всему при сдаче вещей. Я сдавала там вещи, со мной грубо общались и поливали грязью тех, кто сдавал вещи. Многие вещи просто отдали за рубль. Мой пуховик продавцы забрали себе, когда я оставляла вещи на доверии. И самое неприятное то, что у меня украли телефон в комиссионке, когда я оставила его минут на 5. Никто из персонала не хотел мне помочь, посылали меня, я вызвала полицию. Мне так и не показали камеры. Выяснилось, что это далеко не первый случай кражи там.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в виду изложенного обращения было проведено расследование и спешим сообщить. Все наши…
Анастасия Иванова
Хороший комиссионный магазин. В нем можно сдать также свои ненужные вещи и получить не хоть и не большую , но денюжку.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё.
AD
Anna Dm
Отличный магазин. Можно купить вещи недорого (реально найти настоящие бриллианты среди всего многообразия), и сдать. Правда иногда придется долго ждать своей очереди, в какой день недели не придешь. Из минусов, но не критичных-одна касса и давольно душно в зале. А так молодцы)
8 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Tamrika Zybitidze
Пока первый раз была, не хватило еще звезды из-за ступеней вниз, трудно спускаться с тележкой. Цены ничего, для нашего времени хорошая поддержка.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tamriko, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Даша Божко
Отличный магазин ,принимают вещи недорого впринципе лучше здать в комиссионку в добро тк она единственная чем выкинуть на помойку а если еще и продасца что то то можно не сразу получать деньги а копить в течении 3 х лет,так что советую эту комиссионку)
30 сентября 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maria Smolinets
Хороший комиссионный магазин. Сдала вещи на реализацию, за 2 недели почти все выкупили, деньги выплатили сразу без задержек.
Алина Игнаткина
Шикарный магазин!!! Можно найти вещи просто за копейки!
23 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жанна Александрова
Смешные цены.Можно найти новые вещи с этикетками.Рекомендую однозначно!
Жанна, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ИА
Исмаил Абдуллазаде
Классный магазин 👍👍
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Исмаил, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Св Кар
Все отлично
Спасибо, Светлана, за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Машулька Якимова
Рекомендую!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Машулька, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Мария Мария
Очень хороший комиссионный магазин, вежливые сотрудники. Можно найти много товара по низкой цене, одежда, обувь, антиквариат, посуда, игрушки. А так-же сдать свои вещи и подзаработать
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸