D tweentyone
4.2
4.2
Э
Эмиль
Ужасное качество электроннок, не рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего магазина. Хо…
ДЛ
Даниил Лавров
Хороший магазин, особенно порадовали цены, ниже конкурентов, так ещё и на многие товары есть скидка на вторую 30 процентов, рекомендую 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Панова
Огромный выбор электронок, как говорится, есть все, что душе угодно, очень веселей персонал!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Илья Никитин
Вай вай топ магазин, Халяфу привет. Закупили электронок, перекурили, вроде уже хочется нового. А он еще и кальян продал, да не простой, а квадратный. В общем заходите обязательно
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) привет передали, приходите к нам почаще))
Игорь Кириенко
Отличный магазин ,доступные цены ,приветливый персонал ,обслуживание на уровне . Уютный магазин /Рекомендую !!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое отзыв и оценку! Ждем Вас снова!)
Алим Накусов
Дешевле табачки в Сити не видел! И достаточно широкий ассортимент, советую👌
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!)
КО
Костя О
Большой и качественный ассортимент, постоянные скидки и акции, очень крутые продавцы, всегда помогут с выбором!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова!)
НШ
Николай Шадрин
Купили брендированные угли почти за 700 рублей, открыв упаковку были в ужасе от увиденного, все угли кривые разного размера, такое чувство что в упаковке сбор солянка отбракованных изделий, сыпятся от одного прикосновения. В колауте это все Разваливается на части, уголь желтеет и отдает с химическим вкусом. Честно первый раз сталкиваюсь с таким. Выкинули после пары использований всю упаковку.
Вова Навталян
Все круто, отличные цены, продавец Владимир теска отлично подобрал мне электронку.
3 ноября 2022, официальный ответ
Вова. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛