CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СВ
Софья Вишневская
очень быстрое оформление медкнижки и комфортное обслуживание, спасибо!
Место отличное, персонал дружелюбный, всё чисто и ухоженно, комиссия не заняла много времени, сервис на высшем уровне!
Анна Попова
Пришла за мед книжкой. Врачи и мед персонал добрые и профессиональные, сделали быстро и комфортно:) советую
СЧ
Софья Чуич
Проходила осмотр с целью получения мед книжки. Все прошло быстро, очень довольна. Спасибо
Ангелина Александрова
Очень хорошая,чистая клиника. Получала медкнижку и осталась очень довольна
Алена Кириллова
Делала медицинскую книжку для работы. Всё прошло быстро и четко. Персонал вежливый. Очень удобно, что всё в одном месте. Цены приемлемые, также имеются выгодные акции. Рекомендую!
НБ
Нуржан Байышбек Кызы
Отличное условие хороший пернсонал.
ЗМ
Зара Мусаева
Оформила медкнижку по акционной цене, быстро и качественно
Екатерина С
Отличная клиника, обслуживают очень быстро!
Алина К
Отличная клиника! Всё организовано чётко и удобно, врачи внимательные, администраторы доброжелательные. Получила справку без лишней волокиты.
AR
Anastasia Rinchindorzhieva
Хорошая клиника. Быстрое обслуживание.
Александр Максаков
Классное место
Милана Маммадли
Хорошая клиника, чисто, уютно, приятно находится и вежливые администраторы. Невролог Валерия Султановна лучшая! Профессионал своего дела, спасибо вам!
ХТ
Хава Тумгоева
отличная работа Айсу! помогла со справкой 003-в/у, быстро и хорошо! советую🤍🤝🏻
TL
Thomas Ladu
Оформлял справку 086у.Очень быстро администратор оформил, и так же весь мед осмотр провели достаточно быстро.Советую!!!
Асият Рамазанова
Очень хорошая клиника,приятный персонал,все понравилось👍👍
Александра Сапко
Обращалась за услугой оформления справки в ГИБДД. Очень удобная запись онлайн, все четко по времени. Если есть какие-то вопросы, все подсказывают. Администраторы и врачи очень вежливые, прошла все быстро и без задержек. Рекомендую клинику к посещению.
Мээрим Муратбек Кызы
Хорошая клиника ,отличные сотрудники👍
Магомед Абдурахмангаджиев
Отличная светлая клиника с вежливым персоналом. Очень радуют регулярные акции
Алжанат Сулейманова
Приятный и располагающий врач. Всегда подробно консультирует, отвечает на любые вопросы. Комфортно чувствую себя на приеме.
Айтекин Гулиева
Оформляла справку ГТО.В начале не разобралась , какая именно по форме справка нужна.Но, администратор Айсу, все объяснила и даже показала образцы справок.Рекомендую всем !
КУ
Карина Урусбиева
Клиника очень хорошая. Все чисто, аккуратно, зона ожидания большая, удобные диванчики, врачи грамотные, была на приеме у Александра Сергеевича А. шикарный доктор, грамотный, знающий!!! спасибо
Амин Губашиев
Посещаю стоматологию, врачи очень профессиональные, отзывчивые, все без боли и быстро. Удобно записаться, всегда можно дозвонится. Адекватные цены. Одни плюсы)
ЧГ
Чингиз Гаджиев
Рекомендую "Ситимед" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Здесь вас встретят с улыбкой и помогут решить вашу проблему
MM
Ml Ml
Так быстро и безболезненно мне не лечили зубы ещё никогда! Спасибо большое, лучшие!
НН
Наталья Нурудинова
Приходила сдавать анализы. Весь персонал клиники очень замечательный, все организовали на высшем уровне. Спасибо всем большое!
КИ
Камила Ибрагимова
Сегодня посетила клинику Ситимед.Осталась очень довольна обслуживанием ! Прекрасный администратор, который все объясняет.Отдельная благодарность , мед. сестре Айзат.Которая очень легко и быстро берет кровь из Вены , что я даже не почувствовала ( боюсь сдавать кровь )
ИВ
Иван Ведяскин
Делал справку в ГИБДД. Все прошло достаточно быстро, без больших очередей. Врач также провел быстрый, но необходимый осмотр. На ресепшене на вопросы отвечают понятно и корректно. Советую.
Амин Дилеков
Отличная клиника, хороший и приветливый персонал, делал медицинскую книжку - всем остался доволен! Рекомендую!
Алексей Лаптиев
Оформлял справку ГИБДД Всё прошло быстро и качественно, по вопросам проконсультировали Была скидка в этом филиале, повезло что он близко)
АУ
Алина Урусбиева
Клиника находится в 2 минутах от метро.Быстрое оформление.Девочки-администраторы знают свое дело! Отдельная благодарность администратору Айсу , которая все объяснила и рассказала подробно.В клинике очень уютно и чисто
Была в мед центре Ситимед.Оставалась очень довольна от работы сотрудников.Очень улыбчивые администраторы, Айсу и Селя ) Врач прекрасный , знает свое дело! Мед сестра очень хорошо берет кровь, я даже не почувствовала.Однозначно 10/10
Aleks Karateev
Все прошло быстро и качественно, без проблем. Осмотр не занял много времени, девушки на ресепшн очень вежливый и быстро оформили все документыБольшое спасибо,буду рекомендовать.твердая 5 за работу.
ОФ
Оля Фролова
Рекомендую все проведено профессионально без лишних проволочек.
ВВ
Владимир В.
Делал справку для ГИБДД.Все прошло отлично ,вежливый персонал .Буду советовать знакомым .)
Илья Касько
Сдавал анализы для справки при трудоустройстве на работу. Все прошло на высшем уровне, врачи хорошие, администраторы вежливые! Обязательно вернусь сюда еще раз!
AP
Antony Potapov
Отличная клиника, все быстро, советую!
Удобное и хорошее место.Проходила мед комиссию на мед книжки ,все как и говорили быстро прошло .Советую эту клинику 100%.
Сергей Самохин
Все здорово и быстро, хороший сервис
Приехала проходить обследования для получения справки в вуз. Врачи и ресепшн доброжелательные, компетентные. В центре спокойно и уютно, всё происходит оперативно и быстро, без ожидания. Цена порадовала. Большое спасибо!
Дарья Клевер
Делала справку для работы и учёбы, персонал вежливый приятный. Думаю над тем, чтобы обращаться за услугами сюда. Клиника в шаговой доступности от метро, очень удобно. Посоветую клинику знакомым☺️
ФЛ
Фома Локтионов
Отличная клиника, пришел делать справку для поступления в колледж 086у сдал все анализы без очередей. Очень вежливые врачи и рецепшен.
Хорошая клиника сделали все быстро
Владислав Ковязин
Быстро оформили справку для ГИБДД. Отзывчивые и любезные администраторы и врачи. Сильно помогли с оформлением справки. Буду обращаться ещё в будущем)
ПС
Полина Старшинова
Очень быстро, за что респект, невероятно милая девушка на регистрации, хорошая цена!!!
МТ
Мария Троицкая
На регистратуре сотрудница Айсу подробно объяснила все шаги и возможности медкнижки, сам процесс был очень быстрым и недорогим. Рекомендую.
KB
Key B
Проходил медосмотр для замены прав. Приветливый персонал. Доктора - профессионалы своего дела.
Артём Сапожников
Большое спасибо за оформление справки ВУ003 без очередей и мороки!
СР
Сарджан Рагимова
Делала Мед книжку .Сервис мне понравился .Качественно выполнили врачи свою работу и все подробно объяснили .Буду советовать знакомым .