CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЮЛ
Юлиана Ли
Проходила медицинскую комиссию для водительского удостоверения в «Ситимед». Очень понравилось, что всё организовано грамотно. Никаких очередей, кабинеты рядом, все специалисты на месте. Справку для ГИБДД оформили оперативно и без лишних вопросов. Чисто, комфортно, ресепшн приветливый. Спасибо за качественную услугу!
СБ
Сергей Белков
Бесполезное место в плане получения справки Ф-003в/у для ГИБДД - отправляют в другой филиал для посещения нарколога и психиатра. Тут можно пройти только терапевта и офтальмолога. Не тратьте свое время!
Анна Суворова
делала мед книжку для университета, все сделали быстро ,качественно и комфортно, всем советую, хороший центр!
ЗМ
Зара Мусаева
Оформила медкнижку по акционной цене, быстро и качественно
Екатерина С
Отличная клиника, обслуживают очень быстро!
ХТ
Хава Тумгоева
отличная работа Айсу! помогла со справкой 003-в/у, быстро и хорошо! советую🤍🤝🏻
TL
Thomas Ladu
Оформлял справку 086у.Очень быстро администратор оформил, и так же весь мед осмотр провели достаточно быстро.Советую!!!
Александра Сапко
Обращалась за услугой оформления справки в ГИБДД. Очень удобная запись онлайн, все четко по времени. Если есть какие-то вопросы, все подсказывают. Администраторы и врачи очень вежливые, прошла все быстро и без задержек. Рекомендую клинику к посещению.
ИВ
Иван Ведяскин
Делал справку в ГИБДД. Все прошло достаточно быстро, без больших очередей. Врач также провел быстрый, но необходимый осмотр. На ресепшене на вопросы отвечают понятно и корректно. Советую.
Амин Дилеков
Отличная клиника, хороший и приветливый персонал, делал медицинскую книжку - всем остался доволен! Рекомендую!
Алексей Лаптиев
Оформлял справку ГИБДД Всё прошло быстро и качественно, по вопросам проконсультировали Была скидка в этом филиале, повезло что он близко)
Илья Касько
Сдавал анализы для справки при трудоустройстве на работу. Все прошло на высшем уровне, врачи хорошие, администраторы вежливые! Обязательно вернусь сюда еще раз!
Е М
Оперативно и без проблем оформила мед. книжку для учебы! Не нужно бегать по врачем. Оформили все в 1 день. Очень довольна.
Ларина Зинган
Записалась на получение справки. Все понравилось. Девочки администраторы на высшем профессиональном уровне ознакомили со всей информацией. Врач и медсестра с любовью и заботой провели все обследования. Очень понравилось. Рекомендую
ВВ
Владимир В.
Делал справку для ГИБДД.Все прошло отлично ,вежливый персонал .Буду советовать знакомым .)
KB
Key B
Проходил медосмотр для замены прав. Приветливый персонал. Доктора - профессионалы своего дела.
КШ
Кирилл Шуваев
Хорошее место, оперативное решение вопроса, чисто, вежливый персонал, приятная девушка на ресепшене)
НП
Надежда Перепелица
Отличный сервис, быстро обслуживание 🔥 Очень чисто и комфортно, что немаловажно 🏥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
ПВ
Павел Воронцов
Очень приятная девушка, обслужила быстро и качественно!!!
Виктория Стряпченко
Хорошее место
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Артём Трегубов
Все прошло отлично
НМ
Николай Малков
Все отлично, хорошее обслуживание!
Галина Гвоздикова
Обслуживание очень долгое в клинике,администратор оформляет документы очень медленно,при условии что людей нет,мед сестра кровь отлично зато берет,но при этом не знает как делать флюрограмму,сделала снимок, он не получился...давайте второй раз,оказывается свет надо было выключить... А что касается сроков изготовления книжки сплошной обман,уже оплатив узнаешь что 10 рабочихх дней, а по итогу ждешь ещё дольше,выслушивая обещания что "сегодня она будет". Ни за что больше не приду
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Чтобы качественно предоставить услугу и верно оформить документы…
СР
Сарджан Рагимова
Делала Мед книжку .Сервис мне понравился .Качественно выполнили врачи свою работу и все подробно объяснили .Буду советовать знакомым .
ЗО
Зурида Осмиева
Делала Мед книжку .Мне понравился приятный персонал ,все хорошо,быстро ,корректно сделали.Ответили на все мои вопросы.Все культурно и понятно было рассказано ,и объяснено .Спасибо большое♥️
Эмилия Исламова
Делала справку в ГИБДД .Быстро и качественно можно получить необходимую справку .Отдельно хочется отметить вежливость персонала .Очень внимательные сотрудник.Если есть очередь ,то она идет достаточно быстро .Одним словом рекомендую
Алина Дабацыренова
Проходила водительскую медкомиссию и осталсь довольна качеством обслуживания. Процесс оформления документов прошел без лишних проволочек, что особенно важно, когда времени мало .Обслуживала меня администратор Селя.Все было на высшем уровне
Делал в этой клинике справку для водительского удостоверения, сделали все быстро и недорого.Из плюсов еще могу отметить вежливый и дружелюбный персонал.
Елизавета Прозорова
Получала справку для водительских прав, все очень быстро. Приехала в 13:15, через 15 минут уже отпустили. Место чистое, врачи вежливые, спасибо!
К
Кирилл
Отличный центр, цены адекватные, сделали все сделали все документы без проблем. Всем советую, делают все быстро и четко.
СЕ
Сергей Ермолов
Клиника расположена удобно в близи метро в 2 минутах ходьбы. Работники данной клиники профисионалысвоего дела. Внимательно осмотрят, обследуют, выслушают все Ваши жалобы. Клиника работает как часы без очередей и внимательнокаждому клиенту. Данную клинику рекомендую!
ОФ
Оля Фролова
Рекомендую все проведено профессионально без лишних проволочек.
Алина Колесникова
Вежливый персонал, очень чистая клиника. Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое !
Матвей Кузнецов
Продлевал медкнижку, все очень быстро и качественно сделали, персонал очень отзывчивый и вежливый!
Валерия П.
Проходила медкомиссию, какая то шарашкина контора которая делает поддельно легальные мед книжки. Че попало, не проверят тебя нормально, не рекомендую. Лучше обращаться в нормальные клиники где тебя отсмотрят все врачи, а не как у них 3 врача и все широкого профиля, которые задают три вопроса, чем они там занимаются - я не понимаю
ВГ
Виктор Горячев
Отличный персонал, помогающий разобраться в непростых тонкостях медицинского осмотра Высококлассные специалисты, способные провести процедуры качественно и без лишних очередей
ВГ
Виктор Горячев
Место отличное, персонал дружелюбный, всё чисто и ухоженно, комиссия не заняла много времени, сервис на высшем уровне!
Анна Попова
Пришла за мед книжкой. Врачи и мед персонал добрые и профессиональные, сделали быстро и комфортно:) советую
Дмитрий Бородин
Отличная клиника с отличными ценами
Алена Кириллова
Делала медицинскую книжку для работы. Всё прошло быстро и четко. Персонал вежливый. Очень удобно, что всё в одном месте. Цены приемлемые, также имеются выгодные акции. Рекомендую!
Алина К
Отличная клиника! Всё организовано чётко и удобно, врачи внимательные, администраторы доброжелательные. Получила справку без лишней волокиты.
Милана Маммадли
Хорошая клиника, чисто, уютно, приятно находится и вежливые администраторы. Невролог Валерия Султановна лучшая! Профессионал своего дела, спасибо вам!
СЧ
Софья Чуич
Проходила осмотр с целью получения мед книжки. Все прошло быстро, очень довольна. Спасибо
Ангелина Александрова
Очень хорошая,чистая клиника. Получала медкнижку и осталась очень довольна
Алжанат Сулейманова
Приятный и располагающий врач. Всегда подробно консультирует, отвечает на любые вопросы. Комфортно чувствую себя на приеме.
Айтекин Гулиева
Оформляла справку ГТО.В начале не разобралась , какая именно по форме справка нужна.Но, администратор Айсу, все объяснила и даже показала образцы справок.Рекомендую всем !
КУ
Карина Урусбиева
Клиника очень хорошая. Все чисто, аккуратно, зона ожидания большая, удобные диванчики, врачи грамотные, была на приеме у Александра Сергеевича А. шикарный доктор, грамотный, знающий!!! спасибо
Амин Губашиев
Посещаю стоматологию, врачи очень профессиональные, отзывчивые, все без боли и быстро. Удобно записаться, всегда можно дозвонится. Адекватные цены. Одни плюсы)
ЧГ
Чингиз Гаджиев
Рекомендую "Ситимед" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Здесь вас встретят с улыбкой и помогут решить вашу проблему