Belka brows
Студия бровей и ресниц
ОБ
Оксана Бердичевская
Умно, со вкусом, с душевностью, интелегентно, как будто свои- это все о работе Натальи. Сначала пришла на одну процедуру , оценила , теперь продолжаю далее красоту, так как выглядит абсолютно натурально.
20 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрый отзыв ! 🥰 вы- супер!
ЮУ
Юлия Ульянова
Хожу к Наташе уже 3 года, доверяю свои брови только ей! Все делает аккуратно, красиво и как будто всегда знает как мне сделать, чтобы мне нравилось) Даже рискнула и попробовала пермамент бровей и ресниц! Результат меня покорил. У меня очень светлые брови и я их всегда красила, чтобы они были видны, после перманента я забыла про карандаш, они обрели цвет и форму, а главное выглядит как будто это мои естественные брови, никогда бы не отличила, что они сделаны. От всей души рекомендую эту студию и Наташу♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Вай, Юля, спасибо большое за такое тёплый и подробный отзыв ❤️❤️❤️😘 наша любовь взаимна!
ДБ
Дарья Бухтоярова
Была впервые в этой студии, очень довольна посещением! Мастер Светлана выполнила окрашивание и коррекцию по запросу, результат продержался несколько месяцев, при этом было приятно пообщаться в процессе процедуры. Также порадовала уютная студия и подарок в виде щеточки и шоколадки
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья ,спасибо большое за добрый отзыв, это очень ценно ! Ждём Вас снова 🌸
КТ
Катюша Тумакова
Классное место, очень уютно, приятное находиться. Делаю брови здесь уже года 3-4, все замечательно. Рекомендую мастеров Наташу и Свету:) девчонки всегда предложат чай, водичку, с собой предложат щеточку для бровей) ориентированы на естественные брови.
7 декабря 2023, официальный ответ
Катюша, благодарим за теплый отзыв и выбор нашей студии! Ждем вас снова )))
Аня Ломакина
Любовь с первого посещения! Замечательные девушки-мастера (отдельная благодарность Ксении), которые делают естественные, аккуратные и красивые бровки. Хожу почти год и даже не думаю менять студию, хотя до этого перепробовала множество разных вариантов. Удобное расположение - отдельный плюс!
7 декабря 2023, официальный ответ
Анюта, благодарим Вас за выбор нашей студии и теплый отзыв )))
ВР
Василиса Ремизова
Делаю брови у Натальи уже 3,5 года! Всегда на 1000% довольна результатом🔥 Все мастера студии настоящие профессионалы, хожу ко всем и выхожу всегда счастливая с самыми идеальными бровями! Мастера студии всегда спрашивают, какой запрос (яркость, форма и тд), процедура занимает всего 40 минут, а радости хватает на месяц! Моя смена цвета волос также никогда не была помехой, шикарный результат при любых оттенках🤩
7 декабря 2023, официальный ответ
Василиса, наша с вами любовь абсолютно взаимна!) спасибо за теплые слова))
Марина Ашифина
Посещала данную студию уже не первый раз. Делала процедуру-ламинирование ресниц у мастера Ксении. Процедуру делает аккуратно, без дискомфорта и быстро. Результатом довольна 👍🏼 Всем рекомендую 🤗
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Ксения ждет вас вновь!)))
Мария Романова
Очень классная студия. Была 11.02 на моделировании бровей. Мастер Ксения очень понятно объяснила что и зачем делает, пояснила уход за бровями, а также дала совет как отрастить брови и даже назвала нужные средства для этого. Изначально я записалась на ламинирование бровей, но Ксения меня отговорила, так как сначала мне нужно вернуть бровям должный вид. Очень порадовало,что в этой студии не хотят навязать ненужные процедуры, а советуют как будет лучше. И вообще,первый раз мастер посоветовал мне не окрасить брови, а немного осветлить под цвет волос, доверилась и не пожалела! Обязательно приду еще в эту студию!
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария , спасибо за доверие и теплый отзыв)) ждем вас вновь!
Вера Делянченко
Отличная студия с естественным подходом, пользуюсь услугами больше трех лет, обожаю комплексы ламинирования бровей и ресниц, а если еще перманент губ добавить, тогда утром можно умыться и даже не краситься, советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Вера, мы Вас очень ценим , как нашего дорого гостя!) спасибо за теплый отзыв!))
Антонина Перелыгина
Лучшая студия с лучшими мастерами! Раньше ходила только к Наташе, но сейчас выбираю просто удобное для себя время, так как все мастера одинаково прекрасны. Довольна результатом на 100% каждый визит! Очень приятные в общении девушки - интересно поболтать и комфортно помолчать в зависимости от моего настроения.
7 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за теплые слова и высокую оценку!)) ждем снова в нашей уютной студии!))
Акбаян Толемис
Супер профессионал своего дела и очень душевный человек. Делала ламинирование ресниц и бровей. Светлана, огромное спасибо, ты волшебница!
13 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей студии!
Мадина Акылбекова
Салон супер! Делала себе брови очень понравилось, мастер супер,все сделала красиво и аккуратно
благодарим за отзыв!
Алина Акимова
Долговременная укладка бровей это супер ,мастер все выполнил качественно, состав не передержал ,ожога не оставил. На моей жирной коже , ламинирования хватило на 20 дней.
13 сентября 2022, официальный ответ
это маленький результат для нашей услуги. Пожалуйста, напишите нам лично и мы выясним причину !
Ольга Чумакова
Раньше часто красила себе брови ,но смывались за 3 дня. покрасила краской результат 3 недели Светлана ты супер
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии!
Марина Кириллова
Делала наращивание ресниц.Девочка мастер сама предложила объём и длину.Все получилось отлично ,замечательно и профессионально!Долго держались, около 2,5 месяцев.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Но все же мы не советуем так долго ходить с наращенными ресницами. Напишите нам…
Мерей Сапанова
Пришла сюда по рекомендации подруги. Делала наращивание ресниц. Опасалась, что буду как кукла барби, а нет, все обошлось. Вполне естественно смотрелось, ресницы как настоящие. И хочу заметить, долго держались. Теперь не страшно и микроблейдинг делать
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Хотели бы заметить, мы не делаем микроблейдинг, только перманентный макияж. Есл…
Мадияр Толеубай
Отличное место, спокойная обстановка, уютная атмосфера. Была несколько раз, у разных мастеров, наращивала ресницы, делала ламинирование, окрашивала краской брови и реснички, всегда довольна результатом, так как, все пожелания учитываются, в лучшем виде!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Ждем Вас снова!
Адель Абылкасым
Наталья - супер! Очень рада знакомству с таким отличным и компетентным мастером!
Спасибо большое, Адель!
Анюта Акимова
Несколько раз записывалась на коррекцию и окрашивание бровей в этот уютный, замечательный салон. Все мастера очень милые, приветливые и действительно профессионалы своего дела. Замечательный сервис!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что вы возвращаетесь к нам снова и снова! ))
Бота Раисова
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Наталии. Показала фото того, что хорошо, а что плохо, мне помогли с выбором краска или хна и сделали все прямо так, как я хотела. Быстро, аккуратно, красиво.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Ждем снова!
Мира Досанова
Отмечали новогодний корпоратив. Хороший банкетный зал. В целом интерьер радует глаз. Приветливый перестал.
13 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна , вы имели в виду интерьер нашей студии?)))
Назира Имаева
Оперативно получила отличный результат: архитектура и дизайн на высоте!
Благодарим за отзыв !
Ренат Темиров
Удобное расположение, приятная атмосфера. Мастер делала мне пудровое напыление, мои брови получились идеальными, как я и просила натурально и естественно!) Всё чётко и качественно, всем советую эту студию! Буду рекомендовать подругам)
13 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, вы чудо! Спасибо вам большое!
Дарига Ашимова
Делала в зтой замечательной студии процедуру «пудровое напыление бровей». Результат просто шикарный. Мастер настоящий профессионал, всё красиво, ровно и совершенно безболезненно. Мастер дала рекомендации по уходу. Я давно искала подходящую студию и теперь только к ним.
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 🐿
Анар Акимбекова
Добрый вечер!!! Девчата, была у мастера бровиста сделали пудровое напыление, перекрыли старый татуаж, форма, цвет все понравилось)все рекомедации по уходу сказали.Процедура проходила в комфортных условиях. В студии чисто и красиво. Приду через месяу теперь на коррекцию. Всем рекомендую эту студию
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова! 🍀
Катя Гоголева
Хожу в студию почти год и всегда остаюсь довольна результатом. Брови идеальной формы, цвет мастер подбирает исходя из твоих данных и пожеланий. Никогда не навязываются дополнительные (возможно и ненужные) услуги. Я хожу к мастеру Свете. Она большой профессионал своего дела! Всегда внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Ухожу от нее только с положительными эмоциями от красоты своих бровей и общей атмосферы в студии. Я однозначно рекомендую всем!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💕 Ждём Вас снова!
КР
Крошка Ру
Belka brows - это про любовь и доверие ♥️ К естественности, к себе, к девочкам. Уже год доверяю свои брови мастерам этой студии, катаясь за ними по мере переезда) показатель качества, не иначе! вообще, для меня очень важно то, что я не переживаю, заходя в студию, за результат. знаю, что мне сделают красиво и отлично. провести час за обсуждением важных мелочей, чтобы через месяц прийти с новыми историями. рекомендую от всего сердца
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 💕
Соня Чешкова
Сначала ходила только к Наташе и всегда была в восторге. Недавно начала записываться к Свете и была удивлена,как в этой студии такие крутые бровисты😅 Все нравится:брови очень натуральные без чёрных полосок,атмосфера приятная и студия очень комфортная
Екатерина Екатерина
Любимый мастер Наташа! Всегда качественно и красиво, доверяю свои бровки только ей 😻
Юлия Евсеева
Прекрасная студия с чудесными мастерами!! Хожу к ним год и очень рада, что нашла именно их! ☺️
СЯ
Светлана Яковлева
Отличная студия! Рай для девочек! Советую!
Индира Муфтеева
Прекрасная студия! Хожу уже больше года) и всегда ухожу довольная своими бровями, мастера сделают всегда все максимально естественно и красиво! Предлагают чай или кофе с вкусняшками во время процедуры)))
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова! 🍀
Наталья Белкина
Любименькая студия бровей и ресниц! Всегда все естественно и с заботой ❤ хожу только к ним уже 3 года. Всегда внимательны, общительны и поднимут настроение. А ещё у них очень красиво в студии 😍 ну и брови с ресницами пушка , бомба , конечно же!
1 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за добрый отзыв. Ждем Вас снова!