СпецТехАренда
Компания
КЧ
Кирилл Чемалтдинов
Арендовали линейный бетононасос на 32 метра.В целом работой довольны: машина исправная, оператор квалифицированный, бетон подали качественно и аккуратно. Из минусов — небольшая задержка с выездом на объект примерно на час, пришлось корректировать график. На качестве заливки это не отразилось, но нервы пощекотали. Компании стоит улучшить пунктуальность. За результат ставлю пятерку.
РМ
Руслан Массуренко
Умеют работать, что тут скажешь!!! Техника вся в исправном состоянии.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Николаевна
Мы с мужем арендовали экскаватор-погрузчик для выполнения земельных работ на своем участке, и результат меня приятно удивил. Она справилась с задачей на отлично, позволила не только копать котлованы и ямы, но и удобно погружать и перемещать материалы. Управление было интуитивно понятным, и экскаватор-погрузчик оказался надежным. Я бы определенно рекомендовала его для подобных работ!"
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Lyaysan Kashapova
Брала самосвал в аренду, нужен был на следующий день для вывоза снега с территории, был в наличии (что не всегда бывает в других компаниях). Приехал вовремя как и договаривались. Цена средняя по рынку. Менеджер приятный молодой человек, на все вопросы ответил, без хамства и грубости (что тоже не часто встретишь).
28 января 2024, официальный ответ
Лейсян, спасибо за обратную связь мы рады были вам помочь!)
Лиза Гроссман
Заказал автобетононасос 42 метра. Остался под впечатлением, ребята знают свое дело , сделали все на высшем уровне , спасибо большое. Машина приехала со всем оборудованием все чистое техника выглядит как новая , приятно работать с профи!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
DENIS SPB
Выражаю благодарность менеджеру Михаилу за оперативную подачу на наш объект бетононасоса, подвели другие исполнители, в срочном порядке пришлось искать замену. Остались только положительные впечатления от сотрудничества!
27 января 2024, официальный ответ
DENIS! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова!
Дом Техник
Не нашли нужной техники в наличии, но, не бросили у меня, и перезaказали у партнерoв, причем без наценки. Очень благодарен! Не пришлось срочняком бегать и искать, ребята очень пoмогли
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алёна Игонина
Машинист опытный, грамотный, обращайтесь не раздумывая
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Новичук
На меня произвели хорошее впечатление, всего два раза обращалась в эту компанию. Но точно могу сказать, что приду еще. Умеют работать. Подробно объясняют все условия,что для меня было очень важно. От души рекомендую эту компанию.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
WN
William Nelson
Здравствуйте, заказывал Автовышку 28м. Очень понравилось то что техника приехала чётко к назначеннлму времени. Работой остался вполне доволен Буду обращаться спасибо вам
William! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Фаворит Шимановск
Здравствуйте, хотел выразить огромную благодарность этим ребятам. Срочно нужен был каток. Обратился и не пожалел, работой остался доволен, всем рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
BZ
BObr Zloy
Позвонил в компанию поздно вечером, так как на утро экстренно нужен был трактор Мтз, для уборки снега. Менеджер Михаил пообещал помочь и сдержал свое слово. Приехали вовремя, вопросов по работе нет. Спасибо большое ! Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады работать для вас 😉
Андрей Васечкин
Заказывали бетононасос, очень понравилась работать с ними. Приезд насоса вовремя, не смотря на маленькую площадку водитель ювелирно встал на нее и отработал на все 100%,Очень хорошая организация - Рекомендую!!!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
i
info
Заказывал погрузчик, приехали почти во время, все сделали быстро, все норм!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Andrey Toronto
Хотел выкопать траншею 5 метров и по месту перевезти песок , мне оперативно откликнулась компания СпецТехАренда, посоветовала эксковатор-погрузчик , посчитали стоимость договорились о времени. Я остался очень доволен работой этой компании, все сделали на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела! Впредь буду обращаться только к ним!
2 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо что нашли время и оценили нас! Ждем вас снова!)
Farzona Ataeva
Добрый день Несколько раз обращалась в эту компанию Заказывала кран И Экскаватор погрузчик Работой осталась доволной)) Опытные машинисты Техника приехала во время Рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество!)
Katya Maslova
Обратилась в данную организацию, ответил менеджер Александр. Очень профессионально все объяснил, помог правильно подобрать технику. Приехали в срок, нареканий по работе нет. Очень рада что заключила с ними договор)
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо что оценили нас! Ждем вас снова!)
ЕД
Екатерина Дорошина
Заказывали стреловой бетононасос к себе на участок, залили все что хотели,огромное спасибо ребятам!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Тютюнник
Довольны тем, что обратились сюда с целью аренды техники. Цена-качество отличные, автопарк большой, можно найти нужную технику, она приезжает в хорошем состоянии, все устроило. Будем обращаться еще.
8 июля 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Ковальчук
Отличная компания! Заказывала первый раз в аренду минипогрузчик. Менеджер Александр быстро помог в решении вопроса. Все вовремя подвезли, без опозданий. Сам водитель на минипогрузчике работал быстро и аккуратно.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
reygan84
Отличная компания! Помогли в выборе спецтехники при сложном запросе, на протяжении всего времени были на связи. Ассортимент техники большой. Отзывчивый персонал. Все было как по запросу- вовремя и качественнно. Советуем
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, будем рады видеть вас снова!)
Даниил Чудновец
Арендовали бульдозер на 5 смен, обработал прекрасно, будем еще обращаться 🔥
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
pupyrka-p
Довольно часто заказываем в СТА технику, когда надо нагнать темп работ и уложиться в сроки строительства. Ведь своей техники не всегда достаточно. Вечером определили фронт работ на завтра, и к утру техника уже стоит у проходной. Отличный сервис , можно рассчитывать на помощь 7 дней в неделю, Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады Вам помочь!)
Andrey Anderson
Заказывали длинномер для перевозки алюминиевого профиля, на оконное производство, все четко! Водитель грамотный и шустрый! Менеджеры тоже отработали на отлично! Спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за оказанное доверия, были рады вам помочь!)
ЭМ
Эрик М
Спасибо ребятам, супер оперативно решили вопрос с перевозкой металлический конструкций с нашей металлобазы
8 мая 2022, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Айсана Карипова
Заказываю на постоянной основе экскаватор погрузчик, ребята ни разу не подвели, огромный им респект
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Дмитрий Дьяков
Работаем по договору 356/04.22, арендуем стационарный бетононасос,и хочу отметить профессиональную работу оператора, очень порядочная компания, приятно работать!)
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гост…
СИ
Сергей И
Надежная кoмпания, всегда приемлемая стоимость и исправная техника. Уже дважды арендовали для работ автокран Ивановец 16 тон, остались дoвольны. Обязательно будем обращаться по неoбходимости.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Арарат Адамян
На протяжении 3-х лет сотрудничаю с этой организацией. Менеджеры всегда стараются помочь в кратчайшие сроки. Технику ищут оперативно. Бывают незапланированные срывы и т.д., но крайне редко. А куда без них в строительстве? Встречался лично с их руководителями, обговаривали все рабочие моменты и приходили к компромиссу. До конфликтов никогда не доходило. Бывало выручали в ответственные моменты без предоплаты, т.к. сложились хорошие доверительные отношения.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арарат, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Аксулу Мараткызы
Работаем на посточнной основе по аренде стационарных бетононасосов,очень порядочная компания, грамотный и оперативный документооборот.Выполнение обязательств на 100%!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alisa, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Самойлов
Работаем по договору 13.01/21, техника подается как часы, никаких нареканий, отчетные документы оформлены все правильно, смело могу всем рекомендовать!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Ян Вишневский
По моему мнению, лучшее место для аренды стреловых бетононасосов. Дёшево, качественно, оперативно. Однозначно рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
андрей
Работаем в дорожном строительстве , сотрудничаем с Компанией СпецТехАренда довольно продолжительное время. Арендуем практически на постоянной основе поливомоечные машины. Приятно что даже при возникновении форс мажорных ситуаций - представители МАСК идут на встречу , дабы их избежать! За это отдельное спасибо. Касаемо работы - все четко и точно как договорено. Имеется солидный парк различной спецтехники. Также отдельную благодарность выражаю менеджеру компании Маск - Георгию , за оперативную , внимательную работу и за хорошую коммуникацию!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Denis S.
Выражаю благодарность менеджеру Михаилу за оперативную поставку техники на наш объект (г.Москва, Митинская улица)
4 апреля 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ИС
Ирина Скобцева
Очень приятно работать с этой компанией. На днях заказывали экскаватор, для расчистки снега.. Менеждеры этой компании оставили о себе очень хорошее впечатления, не смотря на то, что объем работ был не очень большой. Техника приехала без опозданий, грамотно и быстро справились с поставленной задачей. и конечно очень порадовали цены!!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, спасибо, что выбрали нас!)
Вячеслав Кутузов
Молодцы, приехали, оценили обстановку и быстро и качественно все сделали. (мы вызывали ямобур). Отдельное спасибо водителю Максиму. (Юрий, пос. Витязь)
3 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию, мы рады, что смогли Вам помочь!)