Buff
Компьютерный клуб
Проходи полную регистрацию в клубе и получай 1000 ₽ на игровой счёт!
Забронировать компьютер
Дарья Боброва
Выбран компанией
Очень комфортный клуб! Играли с девочками тут турнир. При входе нам сразу предложили горячий чай (была зима) 🤗 Администраторы и управляющий помогали с проблемами и курировали процесс, за это отдельное большое спасибо! О клубе остались только положительные воспоминания, обязательно буду заглядывать поиграть, когда буду в Москве 🥰
ДЕ
Денис Евстегнеев
Чистый и уютный ПК клуб. Админы знают свое дело, разбираются в устройствах. Респект
А .
хороший пк клуб хожу часто
крутой клуб йоу
ис
иван соловьев
очень все чисто и атмосферно
РИ
Родион Игоревич
Все топчик,рекомендую
Б
БАИР
Хороший компьютерный клуб в доступности и с приятными бонусами,отличная атмосфера.
ИЩ
Иван Щапов
Прекрасное место, отличный персонал, уютно и комфортно, советую всем
Николай Пудров
Отличный кк,хорошие и приветливые администраторы
Варвара Фёдорова
Наш любимый клуб) Всё супер
НГ
Н Гриша
Хороший клуб. Отличные девайсы, в клубе чисто, приветливые администраторы, приятный бонус за регистрацию, одни из самых низких цен
Аюр Романов
очень хороший компьютерный клуб
ВБ
Владислав Ботнарь
компьютерный клуб бомба
Кирилл Небольсин
Я недавно посетил компьютерный клуб BUFF, и у меня остались самые положительные впечатления! С самого входа в клуб меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный персонал. Компьютеры здесь на высшем уровне: мощные системы, отличный интернет и широкий выбор игр. К тому же, все оборудование в идеальном состоянии, что позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Помимо этого, очень понравился уютный интерьер и комфортная мебель — здесь можно не только играть, но и прекрасно проводить время с друзьями. Также радует разнообразие напитков и закусок, которые можно заказать прямо в клубе. Особо хочу отметить организованные турниры и мероприятия, где можно встретить единомышленников и испытать свои силы в различных играх. Это действительно добавляет интереса и эмоций! В общем, BUFF – это идеальное место для всех геймеров, и я уже планирую свои следующие визиты. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб!
Андрей Полежаев
Всё очень класно
ЕВ
Евгений Василевский
Хорошее заведение, постоянно ходим только сюда) замечательный персонал и обстановка)
Кристина Александрова
Отличное место, приятный персонал, удобные кресла и наушники, железо отличное, прошла много разных клубов, но на постоянку выбрала этот клуб, рекомендую это место))
ПП
Павел Пащенко
Лучший компьютерный клуб в Москве
ИД
Илья Дягай
Офигенный клуб, крутые и отзывчивые админы, мощное железо, Сева и Кирилл вы топ!!!
ВХ
Владимир Харченко
Диана и кирил крутые админы ваще топ Уютная атмосфера цены топ
Максим Сухинин
Хороший клуб рекомендую
Elisey Korneev
Очень крутой компьютерный клуб , админы просто лучшие и такие милые , еда бомбезная , особенно мороженное. Короче , лучшее место , 2 года в него хожу , лучше просто не нашлось ))
ДП
Дмитрий Полетаев
Прекрасное место, прекрасные админы, хорошие компы, место хорошее посещаю часто, отзывчивая администрация, с любыми вопросами помогают очень быстро
РЕ
Роман Евстегнеев
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ! ПЕРСОНАЛ ПОНИМАЮЩИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ,К КАЖДОМУ НАЙДУТ СВОЙ ПОДХОД!
Михаил Ермак
Отличный клуб,хорошие админы,большой выбор напитков в баре
Бомба компы и админы чёткие
ЕТ
Егор Терехов
Очень хороший клуб
VG
Valentin Glukhov
Хорошее место
АЯ
Александр Яговкин
Очень крутой компьютерный клуб , большой ассортимент водички и еды, персонал крутой на одной волне с посетителями , советую!
Илья Крушельницкий
крутой клуб, работают очень классные ребята. также работает очень классная девчонка
Д
Дава
Место супер , админы всегда помогут с любой проблемой) А так же уютная обстановка как дома. И цены не дорогие поэтому всем советую
SU
Sberid User
отличный кибер клуб добрые админы играю каждый день хорошая атмосфера
n
nelublu
клуб бомба
Апик Акобян
очень приятный клуб, я считаю что многим понравится атмосфера так как все очень дружелюбные , понравился широкий ассортимент бара, все возможные напитки, различный выбор еды, а так же что очень интересные это всякие розыгрыши и челленджи ❤️
EM
Ermek Moldokeev
очень хороший клуб! всегда с пацанами приходим играть тут в playstation и пк плойки очень хорошие, цены очень хорошие!
KM
Kadyrbek Maksatbekov
После посещения клуба остались положительные эмоции. Перефирия и ПК в хорошем состоянии, ребята помогли разобраться с включением игр
Алексей Маташ
понравились компы, девайсы и тишина в зоне тим рум. приезжали сюда с друзьями поиграть турик, ни одной проблемы не возникло, хоть это и огромная редкость среди других клубов ) если еще заходим поиграть компанией, то наш выбор падет только на бафф ❤️🔥
SS
Sergey Solovyov
после похода в данный компьютерный клуб, могу с уверенностью заявить что это именно то место которое запомнится надолго, атмосфера и вайб просто восхитительны, приветливый персонал и лютые компы Мои ожидания были оправданы, советую всем!
KS
Katashik Sakai
У клуба приятная атмосфера заведения, потрясающий персонал и удобное расположение. Это создает идеальные условия для тех, кто ценит комфорт и высокое качество обслуживания. Я осталcя полностью доволен, место вызывало у меня только хорошие впечатления после посещения, и я обязательно рекомендую этот клуб всем, кто хочет в полной мере насладиться играми на хорошем железе. Также стоит отметить доброжелательность администраторов - всегда со всем помогут, проведут до места и все покажут, что не может не радовать
Ivan Krasnov
Это мой дом , я тут жить, я тут любить админов , я тут играть в компьютер и радоваться жизни , всех люблю ;)
om
oleg miami
Классный компьютерный клуб, все здорово! Отличная техника, приветливый персонал. Всем советую!
ju jum
после похода в данный компьютерный клуб, могу с уверенностью заявить что это именно то место которое запомнится надолго, атмосфера и вайб просто восхитительна, приветливый персонал и лютые компы или ожидания были оправданы, советую всем!
Данил Мошенцев
Хороший пк клуб, в клубе чисто, приятные цены, хороший выбор бара. Админы всегда помогают. Придем еще раз)
ТЗ
Татьяна Зубанова
суперский компьютерный клуб, чисто, интерьер приятный, освещение что надо, администраторы все подскажут и помогут если у вас вдруг возникли вопросы, комплектующие вообще класс, рекомендую
Рома Жолобов
Недавно я открыл для себя этот компьютерный клуб и был приятно удивлён. Здесь царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи, а персонал всегда готов прийти на помощь. В клубе есть всё необходимое для увлекательного времяпрепровождения: большой выбор игр, комфортные условия и современное оборудование. Особенно хочется отметить качество интернета — скорость просто потрясающая! Приятно удивила чистота и порядок в клубе. Здесь приятно находиться, и я с удовольствием буду рекомендовать этот клуб своим друзьям. Если вы ищете место, где можно весело провести время за игрой, то этот компьютерный клуб — отличный выбор. Спасибо за отличный сервис!
K
Kg
Крутой клуб, хожу на постоянке
Ильназ Валиев
В этом клубе круто все: мощные компы, крутые игры, классный персонал! Тут каждый найдёт, что ищет!
НП
Никита Павлов
Очень понравилось играть в данном клубе. На яву атмосфера в клубе даже лучше, чем на и так офигенных фото. Админы помогут практически с любой проблемой. Такого вайба и уюта давно не чувствовал... Будто дали глоток свежего воздуха. К 'тому уровню должны стремится все клубы:)
ВД
Виталий Дворовой
Хороший клуб, нравится атмосфера. Клавиатуры, мышки, наушники и кресла в отличном состоянии, админы отзывчивые, всегда помогут, расскажут и покажут. Цены очень приятные!
ダークインサイド 外から生まれた
Лучший клуб в котором я бывал! Отзывчивая, вежливая и общительная администрация, отличная компьютерная периферия и цены. Рекомендую обязательно сгонять в этот клуб и увидеть всё своими глазами!