Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
Алексей Сергеев
Хорошее качество, мясо супер, овощи нормально даже больше. Всё остальное тоже нормально. Хотите в этот магазин и будет товарооборот и будет всё наиболее свежее.
Любовь Тарасова
Ужасный магазин! Есть просроченные продукты, вчера оттуда выбегала крыска) А ещё там обвешивают и обманывают, особенно детей
IK
Islam Karimov
Хороший магазин
SB
Sergei Bur
Замечательная мясная лавка. Брал язык на нг у них. Вроде все норм, был вкусный и я жив и пишу этот отзыв)). Зашел 20. 01.22, хотел купить колбасы и сыра. Обнаружил, что на русской колбасе вареной, срок производства 09.2021. Сказал убрать. Сыр также ничем не отличался. При мне убрали, явно плесневелую головень.. Видимо потенциальный русский рокфор)). Но там еще лежали волшебные сыры со сроком годности до 09.2021. Нарезка черного кабана не отличалась от вышеперечисленных продуктов по качеству. Мне предложили свежеиспеченные чебуреки беляши. Но, почему-то я отказался... Вобщем попросил убрать несвежие продукты. Зашел 21.01.22. И о боги, я увидел там те самые куски русской колбасы.. Тщательно повертев их в руках.. Срок годности не был обнаружен.. На вопрос, но я вижу, это те же самые, мне был дан ответ: Это новые. Ок, посмотрев, пару сыров президент, со сроком годности до 30.10.21, я им конечно поверил. Справедливости ради, замечу, что убрали нарезку черного кабана.. Вобщем, замечачательный магазин. Всем рекомендую))