Вива Лайм
Студия красоты
ЯВ
Яна Воронцова
Очень нравится салон, есть буквально все, мастера отличные, атмосфера дружелюбная и приятная, много пространства, светло и чисто
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина
Хороший салон. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Рекомендую.
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Хороший салон. Вежливый администратор. Мастер депиляции Оксана и барбер Чары мастера своего дела.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Маркова
Мастер Дали, спасибо большое за красивые ноготки! Все как всё супер!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
ДА
Дарья Алисултанова
Была на массаже у Галины просто космос, если хоте расслабиться то вам сюда🥰😍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЮГ
Юлия Грабилина
Очень нравится спа-программа с кедровой бочкой! Массажистка Галина-мастер своего дела!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Грабилина
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Игорь Матусяк
Массаж мужской отличный. Галина замечательный мастер, сильные и нежные руки. Душ, фитобочка. Все присутствует. Сеанс на два часа пролетает незаметно. Купил сразу абонемент. Рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Кирдяшова
Напишу как нашла этот салон. Долго искала мастера по женским стрижкам. Какое-то время назад я отстригла свои длинные волосы и стала обладательницей короткой стрижки, но оказалось что не так-то просто найти мастера, кто может сделать такую стрижку. Раз десять я перестриглась у разных мастеров, пройдя всё Бирюлёво, пока в одном из магазинов не встретила женщину с замечательной короткой стрижкой. вот у неё я и узнала, что есть такой салон Эко-лайм, где работает чудесная Виктория, у которой я и переделала стрижку и уже успела сделать мелирование с тонированием и где наконец-то получила то, что и хотела. По отзывам, спасибо тем кто их оставляет, я узнала, что в салоне работает крутой массажист Галина. У неё я уже прошла курс по массажу спины и теперь хожу на общий массаж. Надо сказать, что до этого я уже ходила к массажистам и могу оценить работу Галины с точки зрения человека, постоянно пользующегося услугами массажистов. И она самая лучшая из всех, у кого я когда либо была. Очень рекомендую! У неё много всего, в том числе и SPA , и реабилитации. Она очень крутая. К ней я и маму отправила, которая уже прошла курс. Мама и дочь мои были уже несколько раз и на маникюре у Ирины, тоже чудесный мастер, очень аккуратно и качественно делает маникюр. Удивительно, что в одном салоне собрали такой профессиональный коллектив, это редкость в наше время. При этом у них очень демократичные цены. Если идти в салон рядом с домом, то только туда. И близко, и качественно. Очень рекомендую. Спасибо руководителям и администраторам салона, что создали такую прекрасную точку красоты)
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Ver
если хотите цена=качество, вам непременно сюда! ходил с малышом, быстро стильно, подстригал Эльмин, советую.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Камила Алиева
Замечательный салон девочки супер, красавицы очень дружелюбный приветлевый калектив, особое благодарность выражаю Мери она самая лучшая в своей профессии хожу на манекюр педикюр только в этот салон к Мери она супер в своём деле. Огромная блогодарность всем девочкам в этом салоне они умнички очень приятно к ним ходить снова и снова. Спасибо что вы есть.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Алёна Бузькевич
Ходим в данную студию красоты всей семьёй на протяжении уже долгого времени! Хотим выразить большую благодарность мастерам Севе (нейл-мастер), Розе (парикмахер-стилист), Марине (ламинирование ресниц и бровей) и Галине (массажист). Настоящие профессионалы своего дела! Остаются только положительные эмоции😍
29 марта 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ВЧ
Виктория Чкотуа
Потрясающий салон, очень добрая и дружелюбная атмосфера, все девочки вежливые и внимательные. Администратор невероятно обонятельная девушка, попала на стрижку к мастеру Наргиз, сделали всё быстро и качественно, прислушивалась к пожеланиям , показывала результат, за такие малые деньги- превосходная работа, не сравнится даже с салонами в центре Москвы
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Казанкина
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц - Анастасии. Реснички очень аккуратные, красивые и выразительные.☺️
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БТ
Батыр Тибоев
Очень приятный Администратор. Приятная атмосфера , мастер професионал очень впечатлил лучшего даже не видел, всё понравилось, приду ещё. Ещё раз повторю, ооочень приятный Администратор😊.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Артур Добронравов
Мужские стрижки гуд!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Васюков
Приняли практически без очереди. Но даже если бы была-я бы подождал! Парикмахер Виктория-супер, Ресепшен - сама любезность) В общем всем доволен вернусь ещё)
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛК
Левани Коридзе
Очень вежливый сотрудники. Приятно находится. И самое главное мастера профессионалы.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
GH
Gg Hjj
Огромное спасибо мастеру Розе! Всегда к ней записываюсь на стрижку! Остаюсь довольна 😊👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, очень приятно ❤
Александр Корсаков
Эльмин отличный мужской мастер!Внимательный,вежливый.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктор Альяров
Приятное на вид заведения, свежо, молодёжно, спасибо мастеру Эмилю за то, что сделал качественную стрижку, видно что он был в ней заинтересован.
13 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Борис Якимов
В мужском зале мастер супер! К работе относится как произведению искусства. Не хватает только в накидке окна для телефона)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Лилия Мусина
Ходила в данный салон на массаж! Осталась в полном восторге! 2,5 часа пролетели незаметно! Спасибо, Галина, за профессионализм и приятную беседу:)))
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
НТ
Наталия Тактаулова
Случайно выбрала эту париикмахерскую и не пожалела!стриглась у Наргизы, всё очень быстро,ровно и профессионально!Приду ещё!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ДА
Динара Арифуллина
Лайм отличный салон! И мастера работают профессионально. Дарят радость и красоту! Ходу давно к Дали - педикюр и маникюр всегда на высоте, и к Розе - аккуратная и красивая причёска! Рекомендую от души всем!
28 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Андреева
Отличный салон! Прекрасные мастера! Цены очень приятные! Мой ногтевой мастер Сева! Уже много лет с ней! Она вкладывает душу в свою работу! Всем советую!!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ОМ
Оля Малина
Лайм то место, где тебя окружают профессионалы, где любая процедура проведена качественно с любовью мастера. Очаровательные девчонки, с золотыми руками. К какому бы мастеру Вы не попали итог будет шедеврален ( проверено лично). Любовь к себе начинается с посещения «Лайма»
Оля, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Анохина
Очень адекватные цены и профессиональные мастера. Хожу на волосы к Розе, всегда восторг, талантливый колорист и парикмахер, все подружки и семья только к Розе.Рекомендую!!! К Дали хожу на ноготочки, руки и ноги маникюр педикюр покрытие стабильно , всегда качественно и держится аж до следующего раза,Дали всегда подбирает красивый дизайн,под ваше настроение. Поэтому всегда с радостью прихожу в салон. А также там есть массаж,солярий и косметолог, планирую кстати сделать татуаж бровей,потому что слышала и видела лично много положительных отзывов от девчонок .
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь ❤
Людмила Евсеева
Очень уютно и комфортно, мне очень нравится, прихожу сюда регулярно приемлемые цены, что очень радует.
19 августа 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличная Парикмахерская! Прекрасное обслуживание, профессиональные мастера, замечательные цены.все устраивает , мастера маникюра Сусанна, Мери , Дали выше всяких похвал! Рекомендую всем друзьям) спасибо огромное!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
ИВ
Илона Вербицкая
Мне нравится этот салон красоты. Хорошие мастера, цены доступные и качество работы достойное. Время записи четко исполняется. В салоне чисто и уютно. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
DI
Denis Igorevich
Ужасно стригут, особенно мужской мастер. Опыта нет, свою работу не знает. Сервис г…. Максимально не советую…
Азамат Мамбетов
Тама одна женщина работает очень наебувает прейскурант другой она другую сумму говорит
19 августа 2022, официальный ответ
добрый день цены на окрашивание зависит от сложности работ стрижки у нас по прейскуранты
Эконом Лайм
Доступные цены отличные мастера