Вива Лайм

Студия красоты
ЯВ
Яна Воронцова6 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Назаревич (Веревкина)22 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Маркова1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
ДА
Дарья Алисултанова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЮГ
Юлия Грабилина2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Грабилина2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Игорь Матусяк1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Кирдяшова1 отзыв
Напишу как нашла этот салон. Долго искала мастера по женским стрижкам. Какое-то время назад я отстригла свои длинные волосы и стала обладательницей короткой стрижки, но оказалось что не так-то просто найти мастера, кто может сделать такую стрижку. Раз десять я перестриглась у разных мастеров, пройдя всё Бирюлёво, пока в одном из магазинов не встретила женщину с замечательной короткой стрижкой. вот у неё я и узнала, что есть такой салон Эко-лайм, где работает чудесная Виктория, у которой я и переделала стрижку и уже успела сделать мелирование с тонированием и где наконец-то получила то, что и хотела. По отзывам, спасибо тем кто их оставляет, я узнала, что в салоне работает крутой массажист Галина. У неё я уже прошла курс по массажу спины и теперь хожу на общий массаж. Надо сказать, что до этого я уже ходила к массажистам и могу оценить работу Галины с точки зрения человека, постоянно пользующегося услугами массажистов. И она самая лучшая из всех, у кого я когда либо была. Очень рекомендую! У неё много всего, в том числе и SPA , и реабилитации. Она очень крутая. К ней я и маму отправила, которая уже прошла курс. Мама и дочь мои были уже несколько раз и на маникюре у Ирины, тоже чудесный мастер, очень аккуратно и качественно делает маникюр. Удивительно, что в одном салоне собрали такой профессиональный коллектив, это редкость в наше время. При этом у них очень демократичные цены. Если идти в салон рядом с домом, то только туда. И близко, и качественно. Очень рекомендую. Спасибо руководителям и администраторам салона, что создали такую прекрасную точку красоты)
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Ver2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Казанкина1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БТ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
GH
Gg Hjj1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, очень приятно ❤
Александр Корсаков1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктор Альяров12 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Борис Якимов1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв
ДА
Динара Арифуллина1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Андреева1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Людмила Евсеева1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮМ
Юлия Михайлова1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
ИВ
Илона Вербицкая1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Азамат Мамбетов7 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
добрый день цены на окрашивание зависит от сложности работ стрижки у нас по прейскуранты
Эконом Лайм1 отзыв