Truba
4.2
Забронировать онлайн
4.2
Анастасия Цветкова
Понравилось, вкусно и разумная ценовая политика у заведения! Отдельно спасибо официанту Константину за обслуживание, мы остались очень довольны, тот случай когда хочется оставить чаевые
Дарина Баринова
Приятное место, быстрое обслуживание, цены средние.
ОО
Оксана Оксана
Сказать, что я довольна посещением - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ 1-При бронировании будьте готовы к тому, что вам по 4 разв придется повторять в трубку, что Вы хотите. 2- Меню сайта, меню на Яндексе - не соответствует действительности. На вопросы:"Почему?" , отвечают:"Яндекс - виноват, айтишники не исправили, ничего с этим поделать не можем , покупайте за цену в бумажном виде". 3- Коктейли : первое ощущение, что очень вкусно и качественно сделано. После 5-ти минут будьте готовы пить воду, т.к. все вкусовые качества по какой-то неизвестной причине "испарились в воздухе" 4- Еда: ни в коем случае не стоит брать что-либо из морепродуктов!!!! Наш выбор был на щупальцах осьминога на гриле. В итоге: За 50м мы почувствовали тухлый запах, превращающийся в кислятину. Пробовать - не стали. Позвали официанта, он сам согласился, что запах испорченный, блюдо - Есть НЕВОЗМОЖНО и НЕЛЬЗЯ! Но при этом, повар ответил официанту, что это НОРМАЛЬНЫЙ ЗАПАХ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА. 5- Администратор при попытке выяснить все вышеуказанные моменты, подошла не спеша и даже НЕудосужилась представиться, уверяя НАС, что это НЕ ИХ САЙТ, но потом согласилась и скинула все на айтишников! Из плюсов: Вкусная пицца, желание официанта Алексея помочь нам. Если хотите остаться живыми и не отравленными, то подумайте несколько раз, стоит ли Вам туда идти!
Михаил Коробейников
Не подошёл официант
Арина Светлорусова
Очень приятное заведение,🤗отлично провели вечер, все блюда очень красивые, а самое главное вкусные!!отдельное спасибо официанту Марку, обслуживание на высшем уровне!!коктейли тоже удивили своей уникальностью и вкусом, бармену респект🥰🤗
ИС
Ирина Ступникова
Начнём отзыв. Плюсы : хороший диджей, живая музыка Расположение в Хамовниках(хотя без навигатора тяжело найти), вкусная еда(исходя из позиций которые заказывали Стильный дизайн Минусы : оплата наличными или переводом, ссылаются на нерабочий терминал Жуткая духота в зале, где танцпол, один кондиционер на весь зал Шоты и коктейли разбавленные, либо с минимальным количеством алкоголя Акустика слабая из-за строения здания-звук от живой музыки становится гипертрофированным. Ах да, и после 2х ночи официанты куда-то исчезают и заказать что-то уже тяжело. Советую заведение пересмотреть политику оплаты заказов, оповещения гостей, и своевременное обновление меню. И всё минусы можно превратить в плюсы.
🫦
🫦🫦🫦
40 минут до закрытия было, сказали что повара и бармены ушли, но при этом мы стояли там минут 15, и ближе к закрытию только ушли работники, то есть успели бы обслужить, в общем не очень приятно было, не советую
Данил Титов
не пустили за час до закрытия
МП
Марина Павлова
не пустили за 40 минут до закрытия
Анжела Николаева
посетили с подружками вчера заведение,атмосфера-огонь! очень антуражно и приятная атмосфера официанты Марк и Егор потрясающие молодые люди,я как человек работающий в общепите подметила эту заботу о гостях🥹 еда-вкусная,разнообразная коктейли-невероятные,каждый со своей изюминкой😮💨 не сдержались и сегодня перед отъездом тоже заскочили пообедать советую от всей души
виктория трапезникова
лучшее заведение, клубничный смэш, очень вкусный коктейль, персонал очень вежливый, все красиво и атмосферно!😊 официанты Егор и Марк очень внимательны, вежливы, большое им спасибо 🌺
Ангелина .
очень хорошее заведение 🙂 персонал очень вежливый, официанты Марк и Егор очень внимательные, советовали блюда по запросу, одно из лучших мест в Москве, которые мы посетили, атмосфера супер, кухня очень вкусная, обновленное меню отличное, приходите, не пожалеете!!!☺️ обязательно вернемся когда будем тут еще раз)
МН
Марина Никифорова
Бар работает до 5 утра, но в 2 часа ночи закрывается бар, и вас рассчитывают Маленький танцпол, душно и фигачат басы по ушам, не слышно да же себя. Коктели не разбавленные, цены приемлемые. Заказывали шашлык, было вкусно. Не было медляков, только энергичная музыка
Владмира Симуран
Очень крутое место, замечательные вежливые и милые официанты, классная атмосфера и просто бомбически вкусная еда! При полной посадке принесли наш заказ минут через 10. А это очень, очень быстро. Такой вкусный бургер редко где можно встретить, ему можно долго петь дифирамбы. Говядина в тонато просто таяла во рту. Коктейлей огромное разнообразие и они все шикарные. Это то место, куда хочется вернуться вновь! И мы это обязательно сделаем и еще не один раз👍👍👍
Сергей Гамоненко
Посетил заведение с целью отобедать. Сидят посетители по углам (всего три компании от двух до трёх человек), а персонала нет🤨. Обошёл весь зал - никого, ни за барной стойкой, ни в зале ВООБЩЕ… как говаривал Вини Пух: «обошёл ещё немножко, и ещё», но тщетно. Так и ушёл не отобедав…
ИИ
Иван Иванов
Кухня посредственная, некоторые продукты не первой свежести, ризотто похоже на молочную рисовую кашу, администратор не оставляет приятного впечатления после общения с ней
ТЗ
Татьяна Зинкевич
Отличное место! Обязательно вернемся сюда еще раз! Самые лучшие официанты, вкусные и дешевые (!) блюда и коктейли, отличная музыка, приятная обстановка)
Лада Кулага
Приятный персонал. Уютная атмосфера. Еда вкусная, цены адекватные. Рекомендую.
ЯА
Яна Антонова
Бар в подвальном помещении, приятный интерьер, хорошее обслуживание
Антон В.
Можно хорошо перекусить в бизнес ланч.
TS
Tanya Sokol
Уютное место, цены приемлемые, еда вкусная
Вкусные ланчи
QD
Qup De'Lup
Среднеий уровень заведения, ничего особенного
Сабина С.
Играли мозгву очень понравилось
Елена Храмова
Вкусные авторские коктейли и кухня! По крайней мере из того, что мы пробовали🙂 приятный персонал, уютная веранда, на которой растут помидоры😍
Анна Плотникова
Место приятное. Интерьер гуд. Кухня вкусная. Коктейли ок вполне. Цена / качество — вообще отлично. За обслуживание 7+ человек хотели сервисный сбор, но не включили. Приду пробовать дальше)
ИЖ
Ирина Ж.
Мне понравилось место, правда мы попали когда была мне кажется полная загрузка заведения с проведением квиза, и некоторые блюда несли долго, работали маолоые парни официанты, напиток не донесли, и после несли долго, но очень вежливые, обслуживание на отличном уровне! Решила провести тут свой день рождения и не пожалела, блюда были вкусные. Только плохо что меню без картинок, хотя бы по коду были картинки, это помогло бы с выбором
БШ
Борис Ш.
Хорошее место! Жаль убрали из меню любимый салат с грибами(
ИВ
Иван В.
Раньше это было заведение, где можно было провести хорошо время и вкусно поесть и выпить по довольно таки бюджетным ценам, сейчас же, после повышения цен на еду и алкоголь (в частности коктейли) данное заведение показывает себя не самым лучшим образом. Еда стала хуже, коктейли мягко говоря начали бодяжить, не рекомендую к посещению
Кирилл К.
Отличное место. Самый сытный и очень вкусный бизнес-ланч в центре Москвы. На первое и второе всегда по два вида блюд + десерт и прохладительный напиток и всего за 500!рублей. Определенно лучшее место в соотношении цены и качества.
Витя Морозов
Брал бургер с говядиной, котлета бобма!!!)
ЮС
Юлия С.
Отличные бизнес-ланчи за 460₽ с системой «шведский стол», но с прожаркой котлет бывают проблемы.
СИ
Светлана И.
Долго ходили с коллегами, но однообразие меню приелось
ЕВ
Евгений В.
И Вкусно и весело .. молодцы)
YN
Yuri Nikulin
Кажется, здесь лучшие в Москве гренки. Вот только иногда их не готовят из-за проблем с вентиляцией.
РМ
Роман М.
Был на бизнес ланче несколько раз. Интерьер норм. Старинный подвал с кирпичными сводами. Еда и напитки Ок. Цены демократичные.
Veritas Она
Укушаться, найти приключения на нижние 90 , попрыгать на танцполе - самое то). Бармены респект
Антон В.
Очень вкусная и качественная еда и по цене достаточно приемлемо!!!
Алексей Даниленко
Достойная карта бара, неплохое пиво, приятная веранда. Обслуживание отсутствует полностью, либо кухня не справляется с потоком заказов, коих при моём посещении было не много, либо официантам очень не хочется выносить блюда. Напитки, как и пищу, приходится ждать по 30 минут
Vitaly WoRk
Крутой бар, практически всегда полно народу, весело, напитки достойные, сразу чувствуется, что не разбавленные. Когда полный зал, тесновато конечно, но не критично.
Виктор М.
Лично, мне в этом баре не нравится абсолютно все, но так получилось что я тут часто покупаю 1-2 напитка по пути, еда ужасная будь она по 100р все-равно цена не оправдала бы качество, коктейли не очень, выбор пива судный и по завышенной сильно цене, обслуживание это что-то с чем-то 40 минут можно ждать 1 пиво, а горячие и того больше, бармены часто делают вид что не замечают, официанты так же. Когда появляется кто-то новенький из персонала, он обычно старается работать пару недель, и все сдувается и работает так же плохо как все.
Артём С.
Всегда очень вкусно, и по домашнему душевно! Были несколько раз и в восторге!
ЛИ
Людмила И.
Порции маловаты, выдают за моцареллу обычный сыр и ещё и официанты не успевают обслуживать
Игорёкзверь Didas
Случайно увидели заведение и вспомнили, что видели в инстаграмме. То что показывают и говорят в интернете одно, а по факту совсем другая картина. Зал большой, но предпочли в теплое время на улице, дают плед это очень хорошо, официант очень внимательный, но есть но заказали чай красный(фото ниже) красного не увидел ничего, салат, медальоны и Бургер. Принесли теплым. Порции маленькие правда. Цена средняя. Из бургера только котлета просто🔥🔥🔥 В общем и целом сойдёт заведение на легкую 3ку. Маленько не повезло, гриль не работал и поэтому мясные блюда не смогли попробовать (не относится к оценке).
Дмитрий Звягинцев
Супер спасибо большое что вы есть
ВД
Вероника Д.
Ланчи сильно посредственные, маленький выбор еды. В соседних заведениях за те же деньги можно поесть вкуснее
SИ
SA ИА
Кухня отличная. Но в зале воняет сигаретами
ЯК
Яна К.
отравилась салатом с ростбифом🥴
Евгений Кулажский
На тройку и готовка и обслуживание
ЕИ
Екатерина И.
Хорошее кафе, часто проходят квизы, но иногда сбоит кухня (часто холодное) или выдача блюд при полной посадке