Таможенные решения
Таможенное оформление
Оксана
Спасибо команде за внимательное отношение к деталям и оперативность. Особо отмечу качественную работу по составлению таможенной документации.
Николай Тюрин
Мы занимаемся импортом электроники из Китая, и с этой компанией процесс стал намного проще. Они предлагали варианты доставки, учитывая разные риски, быстро реагировали на все наши запросы и обеспечивали своевременную таможенную очистку. Очень надежные партнеры.
Радмир Келдибаев
Поставки из Турции — сложный процесс, но ребята сделали все понятным и прогнозируемым. Особенно понравилась поддержка при оформлении сертификатов и сопровождение на всех этапах. Результаты всегда соответствуют обещаниям.
Диана Станицкая
Процесс таможенного оформления стал для нас понятным и прогнозируемым, что позволило планировать бизнес-процессы эффективнее.
Стас Федоров
Сотрудники профессионально проконсультировали по вопросам сертификации и помогли с оформлением необходимых документов быстро и без лишних затрат.
Евгений
Компания демонстрирует глубокие знания таможенного законодательства, что позволило избежать ошибок и ускорить прохождение грузов.
Женя
Рекомендую как надежного партнера для таможенного оформления, логистики и ВЭД. Оптимизируют расходы и берут на себя все хлопоты - это большой плюс для бизнеса.
ИР
Ирина Решетникова
Организовывали комплексную транспортировку из Индии: доставка, таможня, сертификация и страхование. Все было сделано эффективно, несмотря на сложности с некоторыми документами. Чувствуется высокий уровень экспертизы и клиентский подход.
Владимир Сотов
Очень доволен оперативностью и прозрачностью работы. Отдельный плюс за автоматизированный склад и возможность оптимизировать логистику под наши нужды.
ПЛ
Павлов Леонид
Мы давно ищем надежного партнера по поставкам из Китая, и с этой компанией наконец нашли. Ребята очень внимательно подходят к деталям, всегда держат в курсе, где находится груз. Оформление прошло очень быстро, все документы были готовы, и товар пришел без задержек. Очень доволен сотрудничеством.
Борис
Работой компании довольны: соблюдаются сроки, обеспечивается полный пакет услуг, а сотрудники проявляют высокий уровень компетентности.
Яна Мокина
Поставляли из Индии несколько партий мебели, и процесс был отлажен благодаря четкому планированию и слаженной работе команды. Не было ни одного сюрприза, оформление и перевозка прошли без заминок.
Семен
Благодаря индивидуальному подходу компания смогла учесть все особенности нашего бизнеса, что повысило эффективность работы с поставщиками из Китая и СНГ.
Мария Анохина
Заказывали поставку текстиля из Индии, и порадовала полная прозрачность в работе. Все этапы от разведки маршрута до страхования груза контролировались их специалистами, что очень удобно. Работают с пониманием наших бизнес-потребностей, справились на отлично.
КП
Кирилл Пономарев
Для нас важно, чтобы груз из Казахстана был оформлен максимально быстро и без дополнительных расходов. С этими специалистами мы получили именно такой сервис. Работаем уже не первый год и всегда можем положиться на их профессионализм.
Mimishka
Заказывали комплексное сопровождение ВЭД-процессов, включая страхование груза и юридическую поддержку. Все выполнено четко и в срок, сотрудники всегда на связи.
Евгений
Регулярно пользуюсь услугами таможенного оформления в аэропорту Домодедово через компанию данную фирму. Привез партию электроники из Вьетнама — обратился к ним для растаможки. Работают профессионально: заранее проконсультировали по пакету документов, правильно классифицировали товар, рассчитали платежи. Оформление прошло максимально быстро, без задержек и непредвиденных расходов. Все прозрачно, никаких скрытых комиссий. Удобно, что есть собственный офис в зоне таможни — не пришлось никуда ездить, всё решили на месте. Очень доволен сервисом, буду обращаться еще. Надежный партнер для ВЭД.
АХ
Андрей Холичев
Первый раз столкнулись с обязательной маркировкой. Думали, это адский бюрократический кошмар. Но в «Таможенных решениях» всё взяли на себя: от подачи заявки в «Честный ЗНАК» до получения разрешения от таможни. Нам только оставалось ставить метки. Огромное спасибо за помощь! Очень облегчили жизнь.
Матвей Игнатов
Нашему производству срочно потребовались специфичные запчасти для экструдера из Китая. Остановка линии несла колоссальные убытки. Обратились в «Таможенные решения» за срочной доставкой. Ребята оперативно отработали: нашли надежного перевозчика, организовали авиадоставку и, что самое главное, ускорили все таможенные процедуры. Менеджер Ольга вела наш заказ от и до, постоянно была на связи, предоставляла точные трек-номера и вовремя предупреждала о каждом этапе. Груз пришел на завод на день раньше срока, что позволило нам быстро возобновить работу. Качество сервиса на высоте: никаких проблем с документами, все четко и профессионально. Теперь только к вам! Спасибо за спасение проекта!
Максим Колесов
Обращался в данную организацию для отправки груза на экспорт через Шереметьево. Ребята сработали быстро и чётко: приняли груз, оформили все документы и отправили без лишней волокиты. Постоянно были на связи, всё объясняли простыми словами. Видно, что команда знает свою работу — результатом остался доволен.
Александр
Обратились в компанию за помощью в получении сертификата СТ-1 на нашу продукцию (промышленные насосы) для экспорта. Специалисты компании подробно проконсультировали по перечню необходимых документов, помогли правильно заполнить заявление и оперативно взаимодействовали с Торгово-промышленной палатой. Сертификат был получен в кратчайшие сроки, что позволило нам вовремя отгрузить товар и обеспечить клиенту применение льготных таможенных пошлин. Работа выполнена профессионально, без задержек и с полным соблюдением законодательства. Очень благодарны за квалифицированную поддержку! Теперь по всем вопросам получения сертификатов происхождения обращаемся только к ним.
Олег Сосновский
Обращались для маркировки товаров «Честным знаком» и последующего таможенного оформления. Сделали всё быстро и без ошибок. Специалисты сами подготовили все документы для маркировки и провели товар через таможню. Очень удобно, что не пришлось бегать по разным конторам. Всё решили «в одном окне». Спасибо! Теперь только к вам.
Михаил
Работали по доставке партии кварцита из карьера в Саратова в Баку. Задача была сложная: большой объем, специфичный груз и сжатые сроки. Хочу выделить два ключевых момента: идеальная логистика жд перевозок и безупречное таможенное оформление. Специалисты компании взяли на себя всё – от подготовки вагонов и оформления накладных до прохождения всех таможенных процедур на границе и в порту. Никаких задержек, всё было прозрачно и по заранее согласованному бюджету. Связь с менеджером была 24/7, всегда на связи, оперативно решали все вопросы. Недостатков не обнаружил. Всё было выполнено точно так, как и договаривались.
Денис Морозов
Искал компанию для консультации по внешнеэкономической деятельности и не прогадал с выбором! В организацию обратился с конкретным вопросом по классификации товара по ТН ВЭД. Мне нужна была уверенность, что код мы определяем верно, чтобы потом не было проблем на таможне. Меня проконсультировала специалист Всеволод (к сожалению, фамилию не запомнил, но девочка очень грамотная). Она не просто назвала код, а буквально на пальцах объяснила, почему товар относится именно к этой категории, на какие нормативные акты опираться и какие документы нужно подготовить. Ответила на кучу моих сопутствующих вопросов по ставкам пошлин и НДС. Консультация длилась почти час, чувствовалось, что человек действительно эксперт в своем деле, а не просто отмахивается общими фразами. Теперь я понимаю логику процесса, а не просто действую вслепую. Очень благодарен за помощь! Теперь знаю, куда обращаться за таможенными консультациями в будущем.
ДЛ
Дмитрий Лавров
Менеджер Эммануил подробно объяснил все нюансы по сертификации, ответил на все вопросы и помог разобраться в тонкостях процесса. В итоге решили сотрудничать с компанией в этой области. Чувствуется профессионализм и опыт команды — приятно работать с людьми, которые знают своё дело.
Наталья Шенцова
Как логистической компании, нам регулярно требуется оформление транзитных деклараций для грузов наших клиентов, следующих через территорию России. Работаем с ребятами именно по этому вопросу и всегда получаем безупречный сервис. Очередная партия товара была оформлена быстро и без единой ошибки. Специалисты компании грамотно подготовили весь пакет документов, обеспечили сопровождение процедуры и своевременное закрытие транзита. Это позволяет избежать простоев и штрафов. Цены адекватные, работа слаженная. Рекомендуем как надежного брокера для оформления транзита.
Дмитрий Фирубин
Нашему автосервису регулярно требуются оригинальные запчасти для иномарок, которые зачастую можно найти только в США. Работаем с «Таможенными решениями» на постоянной основе по импорту коммерческих партий. Организовали для нас полный цикл: выкуп у нескольких поставщиков, консолидацию на своем складе в Штатах, авиаперевозку и самое главное — четкое таможенное оформление с полным пакетом документов (сертификаты, декларации соответствия). Всегда работают на опережение, экономят нам время и деньги. Менеджер Елена всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Партии приходят без задержек, что позволяет нам обслуживать клиентов без простоев. Надежный партнер в международных перевозках.
ВИ
Владимир Ильин
Очень доволен работой компании «Таможенные решения». Помогли с доставкой мармелада, оформили все сертификаты и быстро сделали растаможку. Всё прошло без лишних нервов и задержек, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Видно, что знают своё дело. Буду обращаться ещё и смело рекомендую!
Олег
Искали надежного партнера для регулярных поставок подшипников из Индии. С самого начала чувствовалась профессиональная рука: менеджер подробно проконсультировал по всем этапам, помог рассчитать оптимальный маршрут и заранее спрогнозировал все costs. Организовали для нас морскую перевозку с последующей растаможкой в порту. Самым сложным всегда является именно таможенное оформление, но здесь ребята справились на отлично — все документы были подготовлены идеально, ни одной лишней проволочки или штрафа. Груз пришел в целости и сохранности, строго по графику. Теперь все наши грузы из Индии везем только с ними. Очень ответственный и надежный перевозчик.
НА
Новиков Александр
Компания помогла перевезти оборудование в Казахстан. Всё прошло чётко и без лишних затрат: уложились в бюджет, оформили документы и доставили груз в срок. Работают профессионально и ответственно, на каждом этапе держали в курсе. Очень доволен результатом!
barinovleonid45
Требовалось ввезти промышленное оборудование из Турции для капитального ремонта на нашем производстве. Режим переработки — процедура с множеством требований, и мы опасались задержек. Брокер блестяще справился: специалисты подготовили полный пакет документов, согласовали все с таможней и обеспечили беспрепятственное оформление. Оборудование доставили в цех в кратчайшие сроки. После ремонта также организовали корректный вывоз без нарушений. Сэкономили нам значительные средства и время. Профессиональная работа, уверенно рекомендуем!
ЮК
Юлия Козырькова
Заказывали доставку одежды из Узбекистана через «Таможенные решения». Ребята справились на отлично: быстро оформили все документы, растаможку сделали без задержек, а доставка пришла точно в срок. Общение простое и понятное, без лишней бюрократии. Приятно работать с профессионалами!
Alexey Sazonov
Обратились в «Таможенные решения» за услугой платежного агента для расчета с нашим поставщиком в Китае. Нужно было сделать срочный перевод, чтобы забронировать производственную линию и партию товара. Работали с менеджером Эммануилом — хочу выделить его отдельно. Человек постоянно был на связи, в телефоне и в мессенджерах, отвечал моментально даже на глупые вопросы. Всю процедуру по организации платежа нам объяснили просто и понятно, никакой бюрократической волокиты. Поставщик получил деньги максимально быстро, что позволило нам избежать простоев и задержек в поставке. Очень благодарны за скорость и человеческое отношение. Теперь только к вам и только к Эммануилу!
Валерий Петров
В связи с расширением географии поставок нашей компании возникла необходимость в организации грузоперевозок из Ирана. После анализа рынка мы выбрали компанию “Таможенные решения” в качестве таможенного брокера. Хочу отметить высокий профессионализм команды и индивидуальный подход к организации доставки нашего груза. Специалисты компании заранее просчитали все возможные риски и предложили оптимальный маршрут перевозки с учетом текущей геополитической ситуации. Особенно впечатлила скорость прохождения таможенного оформления - весь процесс от подачи декларации до выпуска груза занял минимально возможное время. Это стало возможным благодаря грамотной предварительной подготовке документации и отлично налаженному взаимодействию с таможенными органами. В результате сотрудничества мы получили не просто услугу таможенного оформления, а комплексное решение логистических задач с учетом всех особенностей текущего момента. Это позволило нам сохранить время, избежать лишних затрат и успешно запустить новый экспортный проект.
isp32
В связи с расширением нашего бизнеса и выходом на международный рынок, мы столкнулись с необходимостью поиска надежного партнера для таможенного оформления грузов. После тщательного анализа рынка и изучения предложений различных компаний, мы остановили свой выбор на “Таможенных решениях”. Первое, что привлекло наше внимание – это прозрачная система ценообразования и фиксированные тарифы на основные услуги. Особенно порадовало отсутствие скрытых платежей и дополнительных комиссий, что позволило нам точно планировать бюджет на логистические операции. В процессе работы мы оценили высокий профессионализм сотрудников компании. Менеджер, закрепленный за нашим проектом, проявил отличные знания таможенного законодательства и предоставил несколько вариантов оптимизации расходов на таможенное оформление. Благодаря его рекомендациям, нам удалось существенно сократить время прохождения таможни и минимизировать затраты.
helen4050ch
Компания предлагает полный спектр услуг по таможенному оформлению грузов, включая международные грузоперевозки, сертификацию, получение разрешительных документов и сопровождение международных сделок. Мы довольны высоким профессионализмом сотрудников, индивидуальным подходом и прозрачностью в расчётах. Оперативность и надёжность выполнения задач также заслуживают похвалы. Рекомендуем эту компанию для успешного ведения бизнеса
Natalya Rostova
Компания «Таможенные решения» зарекомендовала себя как надёжный партнёр в сфере таможенного оформления и логистики. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и довольны качеством предоставляемых услуг.
Анна
Квалифицированные эксперты успешно справятся с любыми сложностями. Обращался ни раз, всегда очень выручали. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым
Ulvi Rzayev
“Таможенные решения” обеспечили нам быструю и эффективную перевозку продуктов питания в Словакию. Менеджеры компании проявили высокую компетентность и профессионализм. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в области таможенной логистики.
Анна
Мы обратились в компанию Таможенные решения в сложный период, когда стоимость контейнерных перевозок резко выросла. Они предложили нам альтернативное решение - доставку груза из Китая автомобилем. Это было быстро, эффективно и, что самое главное, экономически выгодно. Мы остались впечатлены их гибкостью, профессионализмом и стремлением идти на встречу клиенту. Благодаря им, наш бизнес не пострадал от рыночных колебаний.
РШ
Роман Шувалов
Сотрудники вежливые, оформление документов проходит быстро. Приятно иметь дело.
Кирилл Коньков
Я хочу выразить свою благодарность компании “Таможенные решения” за их профессионализм и эффективность в доставке нашего оборудования в Казахстан. С самого начала, менеджеры компании проявили высокую компетентность и знание своего дела. Они были внимательны к нашим потребностям и всегда были готовы ответить на все наши вопросы. Это дало нам уверенность в том, что наш груз будет доставлен вовремя и в целости.
Евгений
Мы были готовы к взаимодействию, поскольку обратились к ним по совету наших партнеров. В ходе первичной консультации менеджер ясно определил методы решения наших вопросов с грузами. Реальные усилия, направленные на достижение результата, вызывают только удовлетворение. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам за их профессионализм!
Игорь Кулаков
Клиентская поддержка была на высоте: внимательное и профессиональное обслуживание. Условия договора выполнены своевременно. Сотрудники всегда готовы разобраться в деталях возникшей проблемы и предложить эффективные пути её решения. Результат превзошёл ожидания! Доставка груза произведена точно в срок. Продолжаем наше взаимовыгодное сотрудничество.
Светлана Мельникова
Благодарим компанию за профессионализм и эффективность в оформлении запасных частей для спецтехники из Китая. Весь процесс прошел гладко и без задержек. Благодаря их знаниям и опыту, мы смогли сэкономить время и ресурсы. Они обеспечили нам превосходный сервис, и мы с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежного таможенного брокера. Отличная работа!
А.
Александр .
Компания Таможенные Решения выполнила таможенное оформление экспорта и доставку оборудования в Узбекистан. Особо стоит отметить их способность соблюдать сроки и поддерживать связь с клиентами, что является важным аспектом для успешной логистики. Сертификация СТ-1 была проведена без задержек, что говорит о хорошо налаженных процессах в компании. Эти качества делают Таможенные Решения надёжным партнёром в сфере международных перевозок.
Михаил Князев
Мы хотим выразить свою благодарность компании за профессиональное и своевременное выполнение экспортной морской грузоперевозки в Бангладеш. С самого начала нашего сотрудничества мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Доставка была выполнена ровно в срок, что является ключевым фактором в нашем бизнесе. Мы не столкнулись с какими-либо эксцессами или задержками, что говорит о высокой эффективности и надежности работы компании. Мы высоко ценим профессионализм и ответственность сотрудников компании, их стремление к постоянному совершенствованию и развитию. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем. Спасибо за вашу отличную работу и желаем вам дальнейших успехов!
ПС
Павел Солопов
Воспользовавшись услугами компании по доставке выставочного оборудования в Узбекистан, мы остались довольны уровнем сервиса. Скорость и пунктуальность доставки заслуживают особого внимания. Несмотря на сложности, связанные с международными перевозками, наше оборудование было доставлено без задержек. Менеджер был всегда на связи, что позволило нам оперативно решать все возникающие вопросы. Это внушает уверенность в надежности компании и в том, что можно доверять выполнение критически важных задач. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям.
Игнат Аскеров
При доставке медицинского оборудования из Китая компания показала себя как надежный партнер. Они обеспечили своевременную и аккуратную доставку товаров, что крайне важно в медицинской сфере. Весь процесс, от заказа до получения, был четко организован, и вся необходимая документация была предоставлена без задержек. Хотя в процессе возникли некоторые мелкие трудности, связанные с таможенными формальностями, компания оперативно решила все вопросы, демонстрируя профессионализм и внимание к деталям. Их услуги можно рекомендовать для тех, кто ищет надежность и эффективность в логистике медицинских товаров.
ИВ
Ильмир Валеев
Наш срочный груз был доставлен в Сербию точно в срок. Отличная работа команды: оперативность, внимание к деталям и профессионализм на каждом этапе. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в логистике!