Таможенные решения

Таможенное оформление
Денис Морозов8 отзывов
Искал компанию для консультации по внешнеэкономической деятельности и не прогадал с выбором! В организацию обратился с конкретным вопросом по классификации товара по ТН ВЭД. Мне нужна была уверенность, что код мы определяем верно, чтобы потом не было проблем на таможне. Меня проконсультировала специалист Всеволод (к сожалению, фамилию не запомнил, но девочка очень грамотная). Она не просто назвала код, а буквально на пальцах объяснила, почему товар относится именно к этой категории, на какие нормативные акты опираться и какие документы нужно подготовить. Ответила на кучу моих сопутствующих вопросов по ставкам пошлин и НДС. Консультация длилась почти час, чувствовалось, что человек действительно эксперт в своем деле, а не просто отмахивается общими фразами. Теперь я понимаю логику процесса, а не просто действую вслепую. Очень благодарен за помощь! Теперь знаю, куда обращаться за таможенными консультациями в будущем.
ВП
Валерий Петров7 отзывов
В связи с расширением географии поставок нашей компании возникла необходимость в организации грузоперевозок из Ирана. После анализа рынка мы выбрали компанию “Таможенные решения” в качестве таможенного брокера. Хочу отметить высокий профессионализм команды и индивидуальный подход к организации доставки нашего груза. Специалисты компании заранее просчитали все возможные риски и предложили оптимальный маршрут перевозки с учетом текущей геополитической ситуации. Особенно впечатлила скорость прохождения таможенного оформления - весь процесс от подачи декларации до выпуска груза занял минимально возможное время. Это стало возможным благодаря грамотной предварительной подготовке документации и отлично налаженному взаимодействию с таможенными органами. В результате сотрудничества мы получили не просто услугу таможенного оформления, а комплексное решение логистических задач с учетом всех особенностей текущего момента. Это позволило нам сохранить время, избежать лишних затрат и успешно запустить новый экспортный проект.
isp321 отзыв
В связи с расширением нашего бизнеса и выходом на международный рынок, мы столкнулись с необходимостью поиска надежного партнера для таможенного оформления грузов. После тщательного анализа рынка и изучения предложений различных компаний, мы остановили свой выбор на “Таможенных решениях”. Первое, что привлекло наше внимание – это прозрачная система ценообразования и фиксированные тарифы на основные услуги. Особенно порадовало отсутствие скрытых платежей и дополнительных комиссий, что позволило нам точно планировать бюджет на логистические операции. В процессе работы мы оценили высокий профессионализм сотрудников компании. Менеджер, закрепленный за нашим проектом, проявил отличные знания таможенного законодательства и предоставил несколько вариантов оптимизации расходов на таможенное оформление. Благодаря его рекомендациям, нам удалось существенно сократить время прохождения таможни и минимизировать затраты.