Самолет Плюс
Агентство недвижимости
KT
Katya Tkachenko
Нашли квартиру по объявлению этой компании, на просмотре сразу сказали, что готовы брать, риэлтор сказала, что забронирует для нас эту квартиру, мы заплатили приличные деньги своему юристу за проверку этой квартиры, пока он проверял пытались дозвониться чтобы договорится об авансе, полный игнор, и в звонках и в сообщениях Спустя неделю поняли, что нас обманули, в итоге остались и без квартиры и деньги на ветер, которые отдали юристу Очень не рекомендую Жаль нельзя поставить оценку : -10000
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Это совершенно не то, что мы с…
Андрей Молчанов
Сюда обращался в середине лета, когда с женой решили двухкомнатную квартиру приобрести в новостройке. Тут с нами работал толковый специалист, помог подобрать оптимальный по цене и месторасположению жк.
НД
Никита Данильченко
Искал квартиру в новостройке в районе метро. На сайте нашел много интересных вариантов, с разными планировками и ценами. Понравилось, что можно было сразу посмотреть фото и планировку. В итоге, выбрал квартиру с чистовой отделкой, что очень удобно.
Анна Нефёдова
В данное агентство недвижимости обращались на прошлой неделе, когда с мужем решили приобрести двухкомнатную квартиру. Тут опытные специалисты работают, быстро под наш бюджет подобрали подходящие варианты на выбор.
Ирина Заяц
Благодарю работников данного агенства за подбор подходящей квартиры в спальном район. Всей семье нравится. И цена хорошая. Я рекомендую ребят как ответственных профессионалов.
ЕР
Евгений Рябинкин
Спасибо что при покупке жилья не столкнулся с бумажной волокитой и всеми этими бюрократическими тонкостями. Считаю что риелторы тут настоящие профессионалы.
АУ
Александр Усенко
Помогли купить квартиру даже несмотря на то, что мы с женой находились в другом городе. Виртуальные показы - прям вообще круто, даже не знал раньше о таком варианте просмотра. А ведь удобно.
РП
Ростислав Петличкин
В целом у меня уже большой опыт покупки и продажи недвижимости, но все равно каждый раз присутствует волнение. И благодаря сотрудникам Самолет плюс удалось избавиться от него. С первого посещения их офиса было понятно, что мне помогут подобрать нужный вариант и не обманут.
Алексей Пышнов
Выражаем огромную благодарность агентству Самолет Плюс. Помогли с выбором хорошей вторички в районе, где живут родители. Провели сделку быстро. Отвечали на любые вопросы, решали проблемы. Рекомендую.
МН
Марина Нестренко
Спасибо,этому агентству. Подобрали для нас доступную по цене квартиру, продемонстрировали при этом грамотный подход к подбору и оформлению документов. Уровень настоящих профессионалов в сфере недвижимости. Рекомендую знакомым теперь только Самолет Плюс.
Вероника Мелешко
Огромное спасибо от меня с мужем этому агентству. У нас была квартира с долями, несколькими собственниками. В сделке участвовали и опека, и банк. Но все было решено за пару недель. Самое главное, что не пришлось тратить на продажу много денег. Отдельное спасибо нашему риелтору, которая кружилась как пчелка и смогла решить все задачи. Пусть у нее все будет хорошо в карьере и жизни.
ИЗ
Ирина Забилина
Решили все задачи по поиску жилья для меня, оформили все документы. А чего еще ждешь от агентства недвижимости? Ставлю высший балл и рекомендую другим.
Марина Кольцова
Благодаря Самолету Плюс смогли с мужем купить отличную двухкомнатную квартиру почти в центре по невысокой цене. Считаю найденный для нас специалистом вариант просто идеальным. По всем параметрам подошел и еще и недорого. Плюс к этому все как положено оформили, никаких сложностей ни на одном из этапов покупки не возникло, что самое главное.
ИО
Илья Омельченко
Покупали квартиру в Москве с этим агентством, находясь в другом регионе. Сказать, что все прошло хорошо, ничего не сказать. Нам не пришлось ездить в Москву, постоянно решать какие-то задачи. Даже варианты смотрели просто по видеосвязи, получая нужные комментарии от специалиста. Просто молодцы!
КА
Карина Авилова
Нам специалисты самолет плюс помогли найти и купить очень хорошую двухкомнатную квартиру почти в центре города за очень адекватную стоимость, правда серьезного ремонта требует, но это уже меньшая проблема. Главное, что квартира наша и все документы оформлены без лишних проблем.
МР
Мария Р
Риэлтор занимается мошенничеством! В объявлении цена одна, на деле оказывается намного больше! Почему я должна тратить время на вариант, который заведомо мне не подходит?! Если вас пытаются обмануть уже на этапе цены, то что же может открыться дальше! Некомпетентный риэлтор!
АО
Анатолий Обрехов
Советую специалистов этого агентства, как очень хорошо разбираюшихся в рынке недвижки. Консультируют по всем вопросам, участвуют в сделке на всех этапах, не теряются, на звонки отвечают даже вечером или ранним утром без проблем.
КВ
Кирилл Власов
Долго не мог продать квартиру, все говорили, что то цена высокая, то район не очень, то еще что. Как только в самолет плюс обратился, через неделю уже пришел покупатель, причем с наличкой сразу и сделка заняла всего 2 дня, и то там в банке какая-то волокита была.
ОД
Ольга Дубицкая
Продавали квартиру с братом, вступив в наследство. Нужно было соблюсти все формальности, разделить деньги, ну и прочие вопросы решить. Во всем помогла риелтор агентства, за что ей очень благодарны.
Аркадий Варламов
Долго не мог квартиру найти, а как обратился в агентство, так уже на второй день появился неплохой вариант, смотрел и другие, но остановился по итогу на первом по совету риелтора, которая уверила, что там с документами нет проблем и цена самая оптимальная.
ИГ
Илона Гаврильцева
Очень благодарна Самолет плюс за то, что сейчас живу в отличном доме со всеми удобствами, как говорится. Все заранее рассказали по ипотеке, помогли получить одобрение, оформить, согласовать все моменты с продавцом. И все это всего за несколько дней.
ИМ
Илья Маковский
Не просто помогли при подборе квартиры, а еще и деньги нам сэкономили, так как специалисту агентства удалось с продавцом договориться о хорошей скидке. Большое спасибо!
Анатолий Гаранин
Обращались в агентство уже 2 раза, потому что продавали свою квартиру, а потом квартиру бабушки. Оба раза все прошло здорово, риелтор помогла с поиском покупателей и оформлением сделки. Еще... ценник определила сама, нам сначала показалось, что маловато, но потом поняли, что дороже бы просто не продали, просто время бы потратили.
СЛ
Сергей Лещенко
Не жалеем что обратились сюда, потому что благодаря самолет плюс нашли наконец подходящую квартиру, помогли нам и с оформлением ипотеки на нее. Все документы были оформлены быстро, сделку провели за несколько дней со всеми непростыми формальностями из-за переоформления кучи бумаг.
Полина Ларченко
Высоко оцениваю работу специалистов этого агентства недвижимости, потому что они помогли нам сначала с документами на продаваемую квартиру, а потом и с самим процессом продажи. Мы в него даже толком не вникали, просто показывали квартиру потенциальным покупателям, а потом деньги получили и все.
РЛ
Раиса Лиговская
Очень переживала, дадут ли мне ипотеку на квартиру, потому что доход невысокий и много других подводных камней было, но сотрудники Самолет Плюс решили все задачи. Ипотеку я получила и смогла купить очень хорошую квартиру в подходящем мне районе, с отличной территорией, на солнечной стороне и даже большей площади, чем сначала рассчитывала.
Владимир Сарванский
Около трёх недель назад состоялась крупная для меня сделка, покупка квартиры. Конечно без помощи специалистов Самолета плюс, я не обошёлся. Все бумажное оформленные было полностью на них, меня не подвели, в запланированные сроки все подготовили и четко оформили.
Игорь Капустин
Обращался недавно в это агенство недвижимости для приобретения вторичного жилья. Очень помогли с подбором. И цена вполне адекватная оказалось, с учётом что район достаточно престижный. Спасибо им большое, переехал и уже в своей квартире делаю ремонт.
РМ
Рустам Махнов
Меня лично работа этого агенства порадовала. Ожидание реальность на все сто совпадают. Покупка квартиры с помощью специалистов, как оказалось, не так уж и сложно. Переплата небольшая, зато самому мучиться на нужно.
ДО
Денис Осипов
Агенство самое удобно в том плане что одну анкету на ипотеку рассылают сразу в несколько банков. Приобрести вторичное жилье в этом агенстве можно на выгодных услрвия быстро и беспроблемно.
СГ
Света Горчакова
Мы с мужем долго искали жилье чтоб нам подходила и цена, а так же чтоб в близи был садик и школа. Обратившись в агенство самолет плюс мы не прогадали. Искали однушку, а нам помогли купить 2х комнатную квартиру вторичку в Люберцах за ту сумму что мы располагали. Хоть и квартира без ремонта одни голые стены. Нужен косметический ремонт. Санузел в порядке, отопление в норме.. мы остались довольны.
ГО
Григорий Оверин
Сам продавал квартиру, точнее пытался, но времени свободного с моей работой не так много. Как хорошо, что вовремя обратился в Самолет Плюс и больше не тянул. Буквально в считанное время состоялась сделка. С документами конечно помогал сотрудник Самолет плюс Евгений. Все четко, класс.
ЛГ
Леся Гармаш
Агенство самолет плюс самое лучшее агенство, которое нам быстро и по хорошей цене найти помогли нам подобрать жилье. Хотели хотя б двушку купить, а получилось за ту сумму что располагали трешку преобрести..
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас !
ТА
Тамара Акиева
Решено было купить квартиру во вторичке. Здесь в агенстве Самолёт Плюс нам очень помогли с поиском по нашему запросу, а потом и оформлением всех документов. Достойный представитель недвижимости в Москве!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Малова
В компанию Самолёт плюс мы обращались для покупки квартиры, спасибо большое за помощь в подборе квартиры. Ещё и договорились сразу о помощи переезда, что очень удобно
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
МВ
Марта Викторовна
Стояла задача продать квартиру в другом городе и подобрать квартиру в Москве.Пробовали делать это сами и через другое агентство, но результатов не было. Наше спасение что нашли это агентство. Специалист Роман все объяснил и помог нам в этом не лёгком вопросе, так же подавали заявку на ипотеку через Романа, и вышли на сделку быстро.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Ольга Степанова
Обратились в агентсво с просьбой подобрать квартиру в новостройке. Оперативно ответили и грамотно проконсультировали по доступным нам вариантам. На всех этапах нас сопровождал очень приятный молодой человек,если нам с мужем было что-то непонятно, то на «понятном нам языке» все был готов объяснить, что не мало важно для людей,которые в этом ничего не смыслят.Так же у них есть свой специалист по ипотеке, что для нашей семьи было очень важно и имело огромное значение. Быстро вышли на сделку и остались довольны. Спасибо всей команде за профессиональный подход к своему делу!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Кычка
Обращалась в агенство с целью продать свою квартиру и купить в новом ЖК, сначала думала, что много денег сдерут за свои услуги. В итоге ребята толковые оказались, помогли разобраться с документами и быстро нашли клиентов на квартиру, а к концу года уже получу ключи от новой. Всем добра )
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…