Хлебная мануфактура №1
Пекарня
Вакансии
Вика Акулинина
Очень красивое заведение и приятная атмосфера. Проводила бы тут каждое утро с книжкой и кофе ☺️🤍
Алина И
Случайно наткнулась на эту пекарню. Очень вкусный хлеб. В выходной день пришли на завтрак, сэндвич с лососем из деревенского хлеба прекрасен. Десерты тоже очень вкусные
Влада -
Без лишних слов ❤️❤️❤️
Max Khrichtchatyi
В один из тех дней, когда настроение оставляло желать лучшего, судьба привела меня к дверям «Хлебной мануфактуры №1». Что я могу сказать? Это место стало настоящим открытием! Атмосфера заведения сразу располагает к себе. Приветливая девушка-консультант не просто приняла заказ, а с искренним теплом рассказала о разнообразии предлагаемой выпечки. Здесь вы найдете и соленые, и сладкие булочки, причем все они, как и хлеб, изготовлены на закваске. Это настоящая находка для ценителей качественной и полезной выпечки! Для любителей кофе предлагается 100% арабика. Я не смог устоять перед колечком с маком, и оно оказалось особенно вкусным. А настоящим сюрпризом стал комплимент от заведения – кусочек их фирменного бородинского хлеба, которым меня угостили, пока готовился мой кофе. Этот небольшой жест гостеприимства оставил неизгладимое впечатление. Что особенно подкупает в «Хлебной мануфактуре №1», так это человеческое отношение к посетителям. В наше время, когда многие заведения становятся безликими и автоматизированными, здесь вы почувствуете себя желанным гостем. Именно такой подход, на мой взгляд, выгодно отличает это место от многих других кофеен и пекарен. После посещения «Хлебной мануфактуры №1» мое настроение значительно улучшилось. Удивительно, как чашка хорошего кофе, вкусная выпечка на закваске и теплое общение могут изменить весь день к лучшему. Искренне рекомендую посетить это замечательное место.
РК
Роман Кравчук
Душевно и мило. Порции радуют глаз. Вкусно. Видно что люди любят своё дело)
Eau Eau
Токсичная управляющая или кто, блондинка такая в возрасте, помимо того что неправильно пробила чек, обсчитав на 1300, не извинившись, предложила отдать наличные вместо возврата на карту с таким лицом и таким тоном, как будто я сделала ошибку, а не она. Ну и в целом отношение ядовитое. «Круто, так держать».
Люмия
Хотите безумно вкусные тортики? Вам определено сюда! Вкуснее ещё не пробовала. Есть что-то домашнее-уютное в этих десертах 🥹 Но, конечно без маленьких недостатков не обойтись . Это сендвичи 🥪 недавно взяла булочку с вяленым мясом и к самой булочке нет претензий 👍 а вот к соусу есть претензии 👀 Показалось, что повар забыл добавить 😱 из-за этого сендвич был сухим и не побоюсь этого слова невкусным 😢 В общем рекомендую сие заведение любителям вкусных десертов, булочек и хлеба 😊 А над соусами и сендвичами стоит ещё поработать 🙌
JL
Julia Lekanova
Такая ароматная пекарня,хотелось в ней купить свежую выпечку.Зашли с друзьями в данное место.Пока стояли в очереди,я спросила у кассира имеется ли уборная (мне было важно т к нахожусь в положении)на что мне ответили «вы что только в уборную пришли»?! Знаете после такого ответа перехотелось и в уборную и покупать что либо здесь :( очень неприятно
Sean Kelly
Хорошее место. Мне понравилось)))
Оля Пронина
Безумно уютное место с вкуснейшим хлебом!
Sergey Germanovich
СОВЕТУЮ👍 Очень вкусное и уютное кафе, аромат парит невероятный!😍 Очень хорошие хозяина заведения, ставлю 5+ Вернусь не раз, и Вам советую 😌
Даниил Родин
Милая пекарня, приятный персонал, жаль, что кофе из автомата, а не из Рожковой кофе машины
Ксения Хаустова
Невероятно вкусный сэндвич сделали, со свежего хлеба, вкусный чай, и очень приветливые и заботливые девушки персонала, спасибо вам за настроение!
Олег Корягин
Очень вкусный хлеб. Пока идёшь домой, почти весь съешь.
GV
Galina Vishnevskaya
Хлеб потрясающий! Такого Бородинского нигде не найдёшь.
Galina Abeleva
Идеальный изумительный хлеб! Вообще не помню когда такой ела последний раз. Место атмосферное и приятное. Абсолютно советую