Binny
Частный детский сад
Анна Рожкова
Binny - первый садик нашего третьего и младшего ребенка. Поэтому мне точно есть с чем сравнить. Садик душевный и замечательный. Если вам важны детали, такие как: чистота, экологичность, правильное питание, сплоченный коллектив, то вы сделали верный выбор. В садике маленькие группы, что, конечно, большой плюс для нас, как родителе. Каждый сотрудник знает и любит наших Малышей. Разнообразное питание, огромное кол-во занятий , наш сынок 2 годика уже говорит по английски, это результат ежедневной работы с носителем языка. Однозначно мы здесь до школы! Процветания вам, счастливых детей и благодарных родителей!
Мария Кулаева
Ходим в садик уже полгода, очень довольны составом воспитателей!отношения к детям очень душевное🌸 небольшие группы и много разных занятий. Вкусно кормят деток. Сын в группе ясли делает успехи. Есть доп занятия по гимнастике - очень удобно что не нужно дополнительно ездить никуда.
KS
Katya Solovey
Маленький, уютный сад. Хорошо кормят, разнообразные занятия, закрытая территория с детской площадкой. детей мало, болеем редко, и хоть есть возможность пойти в хороший государственная сад, остаёмся в Бинни. Отдали своего ребёнка совсем рано - в 1.4, адаптация прошла быстро, горшок с 1.5, ест самостоятельно и в 2.5 года уже очень развитая, говорит и рассуждает. Ни секунды не переживаю за своё сокровище, воспитатели добрые и душевные, менеджер тоже замечательная. Успехов садику и коллективу
ОТ
Ольга Токарева
Отличный детский сад! Ходим с самого открытия и сыну очень нравится! Все с душой и любовью☺️
ДО
Даша О
Ходим в этот сад уже более года, здесь отличное качество образования, которое помогает моему ребенку подготовится в школе. Дочка уже умеет читать, и все логические задачи доются ей очень легко. Я не ошиблась с выбором садика. Спасибо Binny
Bч
Binny, частный детский сад
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы очень рады, что ребенок развивается и получил необходимую подго…
ДБ
Диана БАРСУКОВА
Отличный детский садик! Много развивающих занятий, соляная пещера, носитель английского языка. Ребенок вечером не хочет уходить))
АХ
Алина Хаварило
Бинни—это место,которое влюбляет с первого взгляда. Конечно,по уровню уюта, дизайна,оборудованности и возможностям это просто Wow по сравнению с садиками,в которых прошло наше детство (родителей). Как вспомню, так вздрогну). Мне очень нравится экологичный подход во всем—от мебели и до пижамок. 100 баллов за комфорт! И огромная благодарность воспитателям—они здесь по-максимуму вкладываются в детей!