Pro Шаурму
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Алеся
Захотите в бот!
Алексей Альбертович
Всё всегда вкусно. Кому не нравится могут и не ходить. Ходим с супругой за разными плюшками. Продавец всегда рад видеть своих постоянных клиентов... Всегда всё только свежее. Сочное . По лучше чем во многих других шаурМЯчных
ЕД
Елена Дорошко
Шаурма ужасная. Ни какого вкуса. В составе практически нет куриного мяса. Не стоит этих денег. Капуста тухлая . Не буду больше посещать данное место.
Родион id214222633
Шаурма в целом не плохая по вкусу, но маленький размер, и цена в 230-260 рублей если попросить добавить пару долек картошки не оправдывают себе стоимость
n
nekoniu
Очень люблю шаурму именно здесь, уже, наверное, год как знакома с данным местом. Раньше боялась ходить, т.к. в незнакомых местах велик риск отравления, но всегда везло) На мой взгляд, тут очень сочная вкусная шаурма за невысокую цену. Раньше давали напиток бесплатно, теперь, к сожалению, платно, но с нынешними ценами на напитки можно понять, хоть и грустно 🥲. Морс был вкусный. По остальной кухне не могу сказать, т.к. не пробовала, но очень понравилось отношение персонала - один раз брала тандырные лепешки, и меня попросили подождать минут 10, чтобы отдать мне свежеиспеченную) Судя по количеству людей в данном заведении - место действительно популярное)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, огромное спасибо, что вы с нами, что вам все нравится у нас. Напиток здорово подорожал в св…
Ярослав Урупов
1. Раньше был напиток в комплекте бесплатно, увы теперь платно 2. Шаурма разделилась на два этапа : верхний : сухой и горчит (капустка скорее всего) и нижний: более или менее сочный и вкусный. Была новая смена поваров: возможно совпадение , а возможно и нет. Возможно просто так совпали звезды. Зайду на днях перепроверю свое предположение. Спасибо за перекус в любом случае.
28 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Мы делали акцию на определенное время. Акции не бывают же вечно! По вкусу…
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Вкусная шаурма, отличное обслуживание ) при каждом заказе дают напиток в подарок)) огромный выбор десертов 😍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы и правда очень стараемся. А еще мы скоро запустим еще много вкусненького.
Дмитрий Шпаков
Очень вкусная шаурма
СП
Сергей Паничкин
Ну просто приехал ночью очень хотел есть продавец внутри сидел с кем то общался показал что закрыто, не понимаю для чего тогда писать круглосуточно и зачем я сюда ехал
Лиза Гранатова(Головина)
Очень вкусная шаурма в сырном лаваше, на кондитерские изделия немного завышены цены, но вкус бомбический! Очень понравилось! Приду еще)
Тёма Абилтаев
Бегают крысы
YS
Yaroslav Shin
шаурма в пите бомбовая, спасибо парням за вкусную шаву!