Top driver
Компания
ОГ
Олег Григорьев
Хорошая компания. Брал машину на четыре дня, остался очень доволен. Изменились обстоятельства, пришлось изменить место сдачи машины: оперативно подстроились под просьбу. Рекомендую!
АФ
Андрей Филатов
Хочу поблагодарить ребят, они профессионалы своего дела, очень понравилось с ними работать! Беру машину второй раз, сервис просто чудо, автомобиль отличный, всем очень доволен.
Анатолий Паршин
Прекрасный прокат, нет нареканий, беру уже не в первый раз. Сотрудники работают на высоте, всегда все быстро, удобно и качественно. Советую всем кому понадобилась необходимость в автомобиле.
Михаил Сергеевич
Отличный сервис, автомобиль, который мы брали в отличном состоянии, никаких нареканий! Оформили очень оперативно, все документы в порядке, грамотный и приятный менеджер. Немаловажно, что мы искали автомобиль 1 января и только они откликнулись и пошли на встречу. Советуем эту компанию, ребята надёжные!
RT
R Tg
Замечательная компания, отзывчивый, внимательный, высоко квалифицированный персонал. Автомобиль предоставлен вовремя в исправном состоянии, в соответствии с моими пожеланиями. Никаких нареканий по эксплуатации не имею. При необходимости буду обращаться
Н
Никита
Брал машину на выходные, транспорт в хорошем состоянии, выдача и приемка прошли быстро и в дружеской атмосфере, рекомендую.
ЗМ
Зубенко Михоил
Мы были довольны прокату, персонал прекрасный, все молодцы, быстро всё оформили, машина хорошая, все понравилось, всем советуем!
СА
СЫН АПТЕКАРЯ
Отличная аренда. Терпеливо подбирали нам машину, учитывали все просьбы. Машины в хорошем состоянии, широкий выбор моделей. Всё классно!
Никита Компанец
Приятный персонал, который ориентирован на клиента. Оформление 20-30 мин. Все чесно и прозрачно. Брал шкоду рапид. Машиной очень доволен. Цены приемлемые. Рекомендую
Александер
Отличное место. Был необходим автомобиль очень срочно, ребята не подвели оформили и предоставили автомобиль максимально быстро. Цены чуть ниже рынка, авто в прекрасном состоянии
КС
Кирилл Селезнев
Воспользовался услугами данной фирмы, очень довёл рекомендую!
Виктория Косилова
Регулярно пользуюсь услугами компании. Всё быстро и удобно. Спасибо! Рекомендую!
АЖ
Андрей Жуков
Всем привет.Хотел бы выразить огромную благодарность данной компании!Машины очень ухоженные и в отличном состоянии,очень вежливый персонал,цена тоже устраивает.Советую!
ДЩ
Данил Щеглов
Отличная фирма и замечательные сотрудники. Чутко реагируют на пожелания и идут на встречу.
Антон
Хорошая компания. Предлагают разные варианты машин в аренду. Приятные в общении сотрудники. Брал в аренду машину, очень чистая, проработала без нареканий. Советую сотрудничать с данной организацией.
ДЩ
Даниил Щеглов
Отличные ребята 100% профессионалы своего дела,машину привезли в аэропорт,все чистенько,аккуратно Очень богатый автопарк,выбор на любой вкус и цвет!
Эシ
Элина シ
Лучший сервис проката авто в стране!!! Всегда огромный выбор автомобилей по доступным ценам. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет. Ни каких подводных камней и нюансов при сотрудничестве с этой компанией не возникало ни разу. Всем рекомендую!
Кирилл Z
Шикарные автомобили для праката советую. Не дорого. Как нибудь возьму ещё раз
MT
Mr. Topoll
Замечательный сервис для того чтобы взять в прокат автомобиль. Советую .
ВФ
Валентин Фомин
Лучше место чтобы взять в прокат автомобиль. Беру очень часто. Очень нравится спасибо.
Андрей Пилюгин
Лучшая компания. Отличное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую сотрудничать с Top driver.
ОВ
Олег Васильев
Сотрудничество успешное . Брали через эту компанию 5 машин. Цены и условия давали лучше чем у конкурентов. Быстрое взаимодействие.
ИН
Иван Николаевич
Отличные партнёры. Работают быстро, качественно, ставки в рынке. Рекомендую к сотрудничеству.
ИЛ
Илья Логачев
Отличная компания, быстро провели сделку, учли все мои пожелания! Советую!
Анна Росткова
Прекрасная Компания Надёжный партнёр в достижении желаемых целей Быстрое согласование сделок Прекрасные менеджеры, готовые всегда придти на помощь
ДД
Дмитрий Добривский
Впервые обратился в Лизинг и не пожалел! Все рассказали, не обманули. Теперь буду обращаться только к вам! Спасибо.
ГП
Глеб Прокофьев
Отличное качество машин, всем совутую.
30 января 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
НЩ
Настасья Щеракова
Лучший Лизинг который я встречала!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Дмитрий Михайлов
Приобрёл Мерседес через Top Driver, лучшие условия на рынке, лояльное отношение, рекомендую! Лизинг - это удобно!
ПС
Петр Сергеевич
Работали с компанией по аренде авто. Неплохо. Спасибо
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉