Pho Zone
2.7
2.7
ВШ
Виктория Штрубо
ХОТИТЕ ОТАВИТЬСЯ, ТОГДА ВАМ СЮДА! Хочу обратить ваше внимание на данное заведение и предостеречь! Заказывала в данном заведении порцию Спринг роллов с креветкой и манго, после чего получила тяжелое пищевое отравление! На что руководство данного заведения никак не отреагировало, в меню по сей день эти роллы продаются! Будь к себе и к своему здоровью внимательны, выбирайте места общественного питания ВНИМАТЕЛЬНО
Екатерина К
Не знаю проблема ли это всего фудкорта или же именно этого заведения, но для горячего(!) супа дают ложки из пластика не для горячего. Следовательно весь микропластик плавится в суп. Сам суп хорош, овощей почти нет, но мне понравилось. На твердую 6ку из 10
Костя Кулиш
Достаточно посредственный том ям. Отсутствие зелени уже не удивляет, много где игнорируют. Но отсутствие вообще всего (без шуток: в супе пару креветок, пару кусочков кальмара, мидий нет). Заказал спайси- был не острый совсем. Можно подавать в кружке и без ложки. Бульон ещё и не насыщенный. В общем и целом, худший том ям, что я пробовал.
Андрей Кобзарев
Беру том ям или бун том, всегда вкусно и сытно. Отличное место, рекомендую 👍🏻
Москва ФоБошная
Честно говоря, когда видишь команду из Вьетнама на кухне, то мысленно ожидаешь о вкуснейшие Фо, которое является их главным национальным блюдом, да и вообще визитной карточкой, как любого кафе, так и Вьетнама в целом. Итак, это заведение становится 383-ым в списке моего ФоМарафона и небольшая печальная рецензия ниже. 🪴🪴🪴Самое первое - это мощнейший и стильный торговый центр Небо с крутейшей зоной фудкорта и огромной панорамной стеной, за которой я собственно и расположился, после того как сделал заказ Phở Bò, где за большую порцию необходимо заплатить 450 рублей. В представленном меню блюдо выглядит ФОнтастично красиво и я уже в полном предвкушении ожидаю сигнал трекера. Звенит... Иду к стойке... И это настоящее фиаско в подаче - грустный, красный от стыда, поднос на себе имеет посудину, две баночки с Чили и Зам Той, где не удалось встретиться с чесночком и пол-дольки лимона... 🍜🍜🍜Что же касается самого главного - вкуса? Можно смело говорить, что повара знают и умеют готовить по аутентичному рецепту приготовления и по сути вкус есть, но максимально не хватает яркости, которые постепенно должны переливаться со вкусовыми рецепторами, делая их и меня гастрономически счастливыми. Нет, этого здесь не произошло - толи стараются экономить, толи нет желания довести до эталонного варианта, не знаю... Как итог получаешь вполне съедобное блюдо, но с большим чувством, что ты точно не получил, того, что ожидал... Грустно, жидковато и дороговато...
Airat Gumirov
Не вкусно, худшей скупости я не видел…разрезать креветку пополам…
ФП
Фёдор Потылицин
Вкусный Том ям, большая порция. Но Фо-Бо честно говоря не очень(
Джанго Фриман
Реально ужасный фо бо. Мясо не то что с жилками и поенками, оно с сосудами и кучей жира. Бульен просто кипяток с маслом. Это не стоит 430 рублей
Elenn S
Фо га отвратительный, в составе лапша, курица и волосы. Больше сюда ни ногой!!!!!
Алексей **********
Хороший персонал. Быстрое обслуживание, отличные повара. Знают и умеют готовить национальные блюда Вьетнама
SS
Sergin Sergun
Самый отвратительный фо-бо, который когда либо кушал! Вкус отсутствует, бульон это кипяток с добавлением масла, которое очень сильно обжигает! Попробовал и тут же вернул блюдо, при этом сказал кассиру что есть это невозможно, но ни какой реакции не последовало
Elena Kalichkina
Хороший выбор блюд, недорого. Быстрая подача. Отличный вкус у салата с креветкой. Обязательно зайду ещё.