Мама, я плыву!
Центр детского плавания
Д
Дмитрий
Отказались продлевать абонемент на время болезни ребенка. Манера общения администратора оставляет желать лучшего. Не советую сюда обращаться. Вопросов к тренерам никаких.
Ангелина Антипаева
Замечательный детский бассейн! Были здесь с ребёнком и остались очень довольны. Персонал высококвалифицированный и внимательный - тренеры прекрасно находят подход к детям, а администраторы помогли нам быстро записаться и ответили на все вопросы. Сам бассейн оборудован всем необходимым для комфортных и безопасных занятий. Вода чистая и теплая, есть удобные раздевалки и душевые кабины. Ребенок остался в восторге от занятий и с нетерпением ждёт следующего посещения. Спасибо всему персоналу за профессионализм и создание такой замечательной атмосферы! Всем рекомендую этот бассейн для занятий с детьми - отличное место для развития и приобретения полезных навыков!
СШ
Софья Шипова
Супер крутые тренера,спасибо за хорошее настроение !Центр чистый претензий нет
Лера Сланова
Супер бассейн, лучшие тренеры, цены оправдывают себя ;)
ИС
Ирина Столбовская
Замечательное место для малышей 🤩а какие здесь чудесные тренера 👍профессионалы своего дела.Рекомендую к посещению данный бассейн 👏👍
КМ
Кирилл Макаров
Ходим уже месяц. Отличные тренера, вежливый администратор. Помещение уютное, все предусмотрено для детей, можно попить чай, пока занимается ребенок, раздельные раздевалки для мальчиков и девочек
SU
Sberid User
Хожу с дочуркой в данный центр,очень довольны❤️ К какому тренеру бы не попали,сразу же нашли подход.Видно профессионалы своего дела😎 А девочки на ресепшене очень милые и доброжелательные,всегда помогут❤️
ЛК
Лена К.
Ходим в бассейн второй месяц, ребенку очень нравится, огромное спасибо тренеру Полине
T
Tiagz09
Бассейн 10/10. Отличные инструкторы, все очень нравится!
Y
YFLZ
Отличный бассейн для деток! Занимаемся уже месяц, ребенку нравится😍
Анна Вентлер
Хороший бассейн, всегда чистенько, все тренеры хороши по своему. Советую!)
ПС
Полина Смирнова
Давно ходим в данный центр, всё очень нравится. Огромное спасибо персоналу за профессионализм 🙏🏻🤍
Елизавета Михайлова
Смотрели разные бассейны, приглянулась сеть «мама, я плыву» Все чисто, приветливые администраторы, замечательные тренеры Всем советую!
ПК
Полина Космачева
Отличный бассейн, все СанПиН соблюдены!
Анна Бабинова
Самый лучший бассейн и очень добрый администраторы , всегда расскажут и покажут что и как , а так же работаю профессиональные тренеры❤️
Наталья Н
Прекрасное, спокойное, профессиональное место!!! Мы с ходим с огромным удовольствием и ни на кого вас не променяем ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Потехина
Ходим сюда с сыном с 6 месяцев, знаю, что можно ходить с 1,5 месяцев до 9 лет включительно. У ребёнка реальные успехи! Научился прекрасно держаться на воде и нырять! Замечаю, как наши занятия прекрасно влияют на развитие и иммунитет! Я - довольна!
Аида Багирова
Разочарована данным бассейном. Сейчас эпидемия гриппа, заболел наш тренер , потом заболел наш ребенок, но все вышеперечисленное это сугубо наши проблемы. Сгорели 7 занятий. Абсолютно не гибкие . Вот такой деревянный регламент) чтобы вы понимали , там еще и текучка тренеров. Ребенок только привык к одному , как он уже увольняется.
Анна Свирина
Обожаем этот бассейн! Ходим уже год Все чисто и аккуратно Приветливый персонал
Илья Ильичёв
Из всех бассейнов в районе, остановились на этом. Приятные менеджеры на ресепшене, тренер Елизавета - профи👍 плюсом удобное расположение, минут 5 нам идти пешком. Советую
СТ
Софья Торхова
Отличное место, остались под приятным впечатлением! Очень чисто и комфортно, персонал отзывчивый, что не могло не порадовать. Главное - детям понравилось, точно придём еще
ДП
Дмитрий Правдовицкий
Все очень здорово и главное стерильно. Дети были в восторге. Обязательно ещё раз придём
MM
Mane M
Шикарный центр бассейнов , очень понравилось и мне и ребенку. Все чисто , администраторы приветливые и внимательные . Будем ходить
ЮП
Юлия Полюхович
Хочу посоветовать ВСЕМ этот центр! Здесь очень атмосферно, чистая безопасная вода, тренер просто чудо, девочки на ресепшн вежливы, здесь ваш ребёнок с пользой и весельем проведёт время!
Вера Калинина
Прекрасный бассейн! Отличное место для начала занятий плаванием. Внутри чисто, уютно, все необходимое предоставляют. Анна-классный тренер, всегда найдет подход к каждому ребенку по возрасту! Девочки мои ходят к ней с удовольствием! На ресепшн приветливые и позитивные администраторы! Рекомендую.
Любовь Дёмина
Живу в третьем корпусе. Недавно узнала, что в нашем ЖК есть бассейн для детей. Теперь ходим туда, сынишку из бассейна не вытащить. Персонал приветливый. Нам всё нравится. Рекомендую.
Александр Волков
Живем в этом доме, после пробного решили заниматься дальше, очень понравилось)
ЕА
Ева Алексеева
Сходили на пробное занятие, ребенку очень понравилось, тренер прекрасно провел с ним время, будем ходить!
КТ
Кира Тоток
Живем в этом доме, соседи посоветовали сходить, не пожалели) Пробное занятие очень понравилось, тренер знает свое дело. Будем ходить ещё